Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 375098 раз)

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #240 : 29 Октября 2013, 00:11:45 »
нет  братьев  сестер,  подружки  с  первого вуза   живут  далеко  и как   я перехала  в  2003  в ск,  общаемся  по  тел. Двоюрных тоже  нет. у меня у  мамы  мать и отец  пили.. вот  она  такая  и стала. Бабушка  моя со стороны  мамы  была  прекрасным  чел,  хоть и пила. ну  пила  запоями.  т.е  работала, но  пила. А мать все  жизнь  устраивала,  я с  бабушкой  больше. Причем  стыдно  так  было  перед  подружками бабка напьтся и  лежит, а  мать всегда  отдыхать ездила одна,  меня  не  брала. Потом  на  инязе  я  сама  себя одевала. Выговариватьс я то некому. Подруга  по  ординатуре  молодая  еще  - не  понимает..
Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #241 : 29 Октября 2013, 00:15:19 »
отом  когда  ученики  были по анг яз, стыдно  было  бабуля  напивалась и спала.. когда  10  лет  было мать отдыхать уехала , а  бабуля  запила, чуть ли не  белочка. Вот  пипец  был.. отом  бабуля  погибла, в  пьном  виде  головой  ударилась, я  ее  на скорой  повезлав  реанимацю, а  мать  моя еще  пихнула  ее  ногой  ,  говорит  алкашка  сранная. а  это  был последний день ее  жизни. А  прибегаю  утром в  7.00,звоню в  больницу. говорят  ббабушк а умерла,  мать и не  поверила..

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #242 : 29 Октября 2013, 00:17:38 »
Жизнь  с  детсва  не  сахар  была .Не  я  не прибедняюсь, прсто правда   жизни.. Сама  всегда  себя  одевала..О  всего этого комплексов  куча.  ненужности,  недолюбленности итд.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #243 : 29 Октября 2013, 00:21:50 »
Вот сейчас  здесь  и пишу.. Не  знаю,  заслужила  наверно такую  долю.. Как-то с детства  не  задалось..пото м вроде  муж  ничего,  но  как  и все  жили  в  бедности.. сначала. Потом  его измена,  предательство.  Я  мед тогда  не  бросила...Эльке  3  года  было.. Куда- обратно к  маме, которой  реально  о фиг на  меня. Осталась с   мужем.. Потом  замершая  на  сроке  11-12  нед,  чистк,  потом  вот  эта  ситуация..

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #244 : 29 Октября 2013, 00:24:48 »
напишу  потом  стори  про измену мужа. Санта- Барбара  отдоохнет.. шщас  надо  мыться

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #245 : 29 Октября 2013, 00:25:53 »
Мужики вообще такие вещи как проблемы с ребенком часто до конца не признают
Конечно ваш не верит в плохие прогнозы, что уж говорить Моему сыну скоро 5 лет а мой муж считает до сих пор что ребенок здоров просто я плохо им занимаюсь и не верит диагнозам и врачам
Типа я торможу развитие ребенка т.к. мне выгодно сидеть дома и не работать
И часто от девочек слышу что их мужики тоже так рассуждают
Мне главное что мой муж очень любит сына

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #246 : 29 Октября 2013, 00:41:11 »
Весы  очень непростые. С  одной  стороны  абсолютно плохая  ситуация  с  прогнозами дочери,  но типа  муж рад.. Н  представляет, что это  такое. С  другой  стороны- кс,  и  не  дай бог  потеря  здоровья с  моей стороны. Понимате, я  бы  и  прокесарилась,  были  бы  шансы у  Машки... Но  правда  такова- что ,  0,1% не  слишком  ли  мало ..

Оффлайн Кролик

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Вика и Василиса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #247 : 29 Октября 2013, 00:49:56 »
А первую дочурку как рожали, сами или кс?

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #248 : 29 Октября 2013, 01:02:10 »
Поженились  мы  в  2002  гду, на  моем  3  мес  беременности. Замуж  заялене  подавали  еще  не  беременной.  Поознакомились в  его  аспирантуре,  я  была  училкой  анг. Яз. Тогда  жила   в дальнем  Подмосковье, работала  в  МСк,   был МЧ,  но Денис  можно  так  сказать увел. Любовь- морковь,  ну  как  всегда… Элька  родилась  2003. Жить  было  негде,  ютилис с  моей  мамой  в подмосковье  в  2-шке проходной. Но  ама  долго  не  выдержала чрез месяц  в  беременном  виде  в  общаге  академии наук. Потом  приехал  на  9  мая  к  маме. Мамаше не понравилось  то  л то  что  мы объедали,  то  ли  то что на  8  мес  я  полы  не  мыла. Мамаша  поскандалила,  меня  увезли в  Орехово-Зуево   роддом  на  34-35  недель. Слава  богу, Элька  здровая  родилась. Пожили  мы  2  мес с  мамой   и  намм  мягко  сазали, что пора  и  честь  знатью И мы  с  мужем –аспирантом  вернулись  в  общагу  с 2-х месчным  ребенком.С  мамой  отношения  испортились, 2.5  года  не  общались.  Прошли  голод, холодитд.  Я  как  могла  бегала  преподавать анг  яз.  Муж аспирант  и  мл. науч  сотрудник. Денег 6000 на  2003  год. Жопа  .. Я  естественно  мужа  попиливала, типа  давай  на  2  работу. Он нет  у  меня  мысли  идеи, а  есть  нечего. Ну  вот на фоне  , можно  скзать  моей  пилки,  он  нашел  девушку- понимающую  его. Как  потом  оказалось,  нимфоманку,  замужем  на  работе. С большми понтами,  ччья  мама  была  глбухом  РАН.. Ну  тра...сь они периодически то  на  работе,  то в  гостинтцах.. Платили  напополам,  как  он  говорил,  хотя  возможно  он все  оплачивал.. А я  в  это время  на  рынке  1 кг мяса покупала  и  делила  на  8 частей  для  пюре  для  ребенка. Сами  мясо  мы  не  ели..  2005 год  я устроилась в  школу  училкой анг,  хоть  голодать  не  стали,  а  вечером  училась в  меде  2 года  на  вечере… Живем,  вроде  и  ничего . Потом  муж открыл  фирмочку.  Начал  крутиться. Периодически   к  нам  приходят  коллеги по  работе,  друг  Катя, замужняя  женщина  (с мамой  главбухом),  мужем  и тяжелой  историей  с  бесплодием.. ну  я  и  голову  не  буру.  Что  это  любовнца. Д.р  дочери- катя в  гостях,  Чуть  что –Катя  помогает мужу.. Я ему верю. Потом  катюха  делает  ЭКО  от мужа  своего,  и  ходит  беременная,  мой  так  периодически  ей  помогает,  то  обои купить..Я  ни слухом  ни  духом.  Рожает катюха   в 2005 ,  путем КС …И через  2 нед  выходит  на  работу  в  РАН.. Дочь оставляет  с  няней.. Но ее  дело. Муж  начал  крутиться.  И тут командировка  в  калининград. Пусть едет. Я  дома  с  Элей, Звонок. Звонит  муж  катюхи- и рассказывает про  их  отношения. Я  в  шоке  мой  дорогой  супруг  изменял  мне  2  года,  да  еще спал  с  беременной от  другого мужчины..   
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 15:55:32 от Мария87 »

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #249 : 29 Октября 2013, 01:12:10 »
Я  не скрываю ящик  мужа и читаю переписку  за  два  года- (лучше  б не  делала.) Типа  Катя, я  ж  тя  люблю, а  с  женой  связывает дочка. Итд Короче. 2-х  летняя  переписка влюбленных  людей. Под  конец 2  года  пылкий  нрав  моего  благоверного  поутих.ПИСАЛ ОН  реже. Но в  командировку  он  поехал  с  катей.  Естественно  номер  люкс. Тут я   звоню ему.  Говорю что все  знаю, он говорит,  что все  это неправда,  и  что  любит  то  он  только  меня  и Элю… По  приезду  отношения  он  порвал,  я  еще  2  года  могз  себе  выносила, как  же  так   можно, - я  ж  верила  ему.. Дела  его  пошли  в  гору,   да  и  маме  я  не  нужна. Вообщем  ,  остались  вместе. Потом  походов  не  было,(вероятно ).  А  там  хз.. У  катюхи потом  как  оказалось  был не  один  любовник,  даже  при ее  беременности .Да  и до  сих пор  ведет  такой  образ  жизни.. Живем  вроде  после  этого  с  декабря  06..  Простила- не  простила,  время  полечило. Доверять сложно..

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #250 : 29 Октября 2013, 01:15:16 »
Сорри  за  офф  топ.. но  возможно  мои  внутренние  болячки  так  вот  сказываются  и на  детеныше. Предательство я  пережила  и  со  стороны  мамы, и  мужа..  ssse. Щас  легче  намного. Пришла  другая  беда. Как  я  хочу  второго ребенка, и третьего. Это счастье.. И вот  так-  осколки  мечты,  блин..

Оффлайн ляна

« Ответ #251 : 29 Октября 2013, 01:18:12 »
Да, Оля!! Все не просто!! Отпустите ситуацию, пусть  идет все как идет!!! Прервете значит так тому и быть, оставите значит судьба!! Держитесь!! За ваше доброе сердце все равно будет вам награда. Когда?? Никто не знает, но точно будет!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #252 : 29 Октября 2013, 01:28:13 »
Да уж как говорит моя свекровь мужики карму нарабатывают а женщины отрабатывают
Ну конечно к катюхе это не относится

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #253 : 29 Октября 2013, 01:30:31 »
Я  боюсь  сойти с  ума,  приедешь  из стационара,  с  пустым  жвотом   без ляльки.. Ка к жить, а  ждать родов  и  вынести  смерть  ребенка. Вот что  лучше? Тупо  ходить  и  понимать ,  что  результат  печален.. Плюс  отсутствие  понимания  в  семье. Можно  забить,  и прекрасно  понимать,  что риск  для  моего  здооровья  нарастет. И  рубец,  и  оперция. Все  можно  пережить,  но  если резульатат один.. Муж отталкивает,  говорит  я  изверг . А так  не  хватает тепла..

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #254 : 29 Октября 2013, 01:36:50 »
Поделилась стерва,  сама  имела  проблемы  с  детьми  . К  нее  было  ЭКС,  после  ЭКО 2-х труб нет Второе  ЭКО  навряд ли  будет.. Она  не  переживает. Летает как  стрекоза.. А  ребенка  своего в  12  дней  остаила  с няней,  Сорри,  тра..ся захотелось ей.  Когда вернулась на  работу,  бросалась  на  мужа моего, спустя  14  дней  после  кс. Говорит,  хочу,  мне  доктор  прописал. Вот  так  мой  муженек  после  ее  родов  снова  был  в  любовниках. И  несмотря  на  то, что она  понимала,  что  ребенок  у  нее  м.б  один,  ничего . После  того как  я  узнала  от ее  мужа, они причем  живут  до  сих  пор ,  не   взирая  на  ее многочисленные  измены. месяца три  мен  пыталась  кровь попортить  и рассказать какая  у  них  любовь  была  с  денисом,  и как  он  пил ее  молооко..
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 15:57:02 от Мария87 »