В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Консультации специалистов
»
Помним...
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
203
Вниз
Автор
Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией. (Прочитано 375098 раз)
rubella
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 6
Мы вмете 12 лет
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
«
Ответ #240 :
29 Октября 2013, 00:11:45 »
нет братьев сестер, подружки с первого вуза живут далеко и как я перехала в 2003 в ск, общаемся по тел. Двоюрных тоже нет. у меня у мамы мать и отец пили.. вот она такая и стала. Бабушка моя со стороны мамы была прекрасным чел, хоть и пила. ну пила запоями. т.е работала, но пила. А мать все жизнь устраивала, я с бабушкой больше. Причем стыдно так было перед подружками бабка напьтся и лежит, а мать всегда отдыхать ездила одна, меня не брала. Потом на инязе я сама себя одевала. Выговариватьс я то некому. Подруга по ординатуре молодая еще - не понимает..
Любим Элечку, нашу Машеньку-ангелочка и еще очень хотим деток!!!
rubella
Ветеран
Страна:
Мы вмете 12 лет
«
Ответ #241 :
29 Октября 2013, 00:15:19 »
отом когда ученики были по анг яз, стыдно было бабуля напивалась и спала.. когда 10 лет было мать отдыхать уехала , а бабуля запила, чуть ли не белочка. Вот пипец был.. отом бабуля погибла, в пьном виде головой ударилась, я ее на скорой повезлав реанимацю, а мать моя еще пихнула ее ногой , говорит алкашка сранная. а это был последний день ее жизни. А прибегаю утром в 7.00,звоню в больницу. говорят ббабушк а умерла, мать и не поверила..
rubella
Ветеран
Страна:
Мы вмете 12 лет
«
Ответ #242 :
29 Октября 2013, 00:17:38 »
Жизнь с детсва не сахар была .Не я не прибедняюсь, прсто правда жизни.. Сама всегда себя одевала..О всего этого комплексов куча. ненужности, недолюбленности итд.
rubella
Ветеран
Страна:
Мы вмете 12 лет
«
Ответ #243 :
29 Октября 2013, 00:21:50 »
Вот сейчас здесь и пишу.. Не знаю, заслужила наверно такую долю.. Как-то с детства не задалось..пото м вроде муж ничего, но как и все жили в бедности.. сначала. Потом его измена, предательство. Я мед тогда не бросила...Эльке 3 года было.. Куда- обратно к маме, которой реально о фиг на меня. Осталась с мужем.. Потом замершая на сроке 11-12 нед, чистк, потом вот эта ситуация..
rubella
Ветеран
Страна:
Мы вмете 12 лет
«
Ответ #244 :
29 Октября 2013, 00:24:48 »
напишу потом стори про измену мужа. Санта- Барбара отдоохнет.. шщас надо мыться
Businka
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 111
«
Ответ #245 :
29 Октября 2013, 00:25:53 »
Мужики вообще такие вещи как проблемы с ребенком часто до конца не признают
Конечно ваш не верит в плохие прогнозы, что уж говорить Моему сыну скоро 5 лет а мой муж считает до сих пор что ребенок здоров просто я плохо им занимаюсь и не верит диагнозам и врачам
Типа я торможу развитие ребенка т.к. мне выгодно сидеть дома и не работать
И часто от девочек слышу что их мужики тоже так рассуждают
Мне главное что мой муж очень любит сына
rubella
Ветеран
Страна:
Мы вмете 12 лет
«
Ответ #246 :
29 Октября 2013, 00:41:11 »
Весы очень непростые. С одной стороны абсолютно плохая ситуация с прогнозами дочери, но типа муж рад.. Н представляет, что это такое. С другой стороны- кс, и не дай бог потеря здоровья с моей стороны. Понимате, я бы и прокесарилась, были бы шансы у Машки... Но правда такова- что , 0,1% не слишком ли мало ..
Кролик
Старожил
Страна:
Благодарностей: 8
«
Ответ #247 :
29 Октября 2013, 00:49:56 »
А первую дочурку как рожали, сами или кс?
rubella
Ветеран
Страна:
Мы вмете 12 лет
«
Ответ #248 :
29 Октября 2013, 01:02:10 »
Поженились мы в 2002 гду, на моем 3 мес беременности. Замуж заялене подавали еще не беременной. Поознакомились в его аспирантуре, я была училкой анг. Яз. Тогда жила в дальнем Подмосковье, работала в МСк, был МЧ, но Денис можно так сказать увел. Любовь- морковь, ну как всегда… Элька родилась 2003. Жить было негде, ютилис с моей мамой в подмосковье в 2-шке проходной. Но ама долго не выдержала чрез месяц в беременном виде в общаге академии наук. Потом приехал на 9 мая к маме. Мамаше не понравилось то л то что мы объедали, то ли то что на 8 мес я полы не мыла. Мамаша поскандалила, меня увезли в Орехово-Зуево роддом на 34-35 недель. Слава богу, Элька здровая родилась. Пожили мы 2 мес с мамой и намм мягко сазали, что пора и честь знатью И мы с мужем –аспирантом вернулись в общагу с 2-х месчным ребенком.С мамой отношения испортились, 2.5 года не общались. Прошли голод, холодитд. Я как могла бегала преподавать анг яз. Муж аспирант и мл. науч сотрудник. Денег 6000 на 2003 год. Жопа .. Я естественно мужа попиливала, типа давай на 2 работу. Он нет у меня мысли идеи, а есть нечего. Ну вот на фоне , можно скзать моей пилки, он нашел девушку- понимающую его. Как потом оказалось, нимфоманку, замужем на работе. С большми понтами, ччья мама была глбухом РАН.. Ну тра...сь они периодически то на работе, то в гостинтцах.. Платили напополам, как он говорил, хотя возможно он все оплачивал.. А я в это время на рынке 1 кг мяса покупала и делила на 8 частей для пюре для ребенка. Сами мясо мы не ели.. 2005 год я устроилась в школу училкой анг, хоть голодать не стали, а вечером училась в меде 2 года на вечере… Живем, вроде и ничего . Потом муж открыл фирмочку. Начал крутиться. Периодически к нам приходят коллеги по работе, друг Катя, замужняя женщина (с мамой главбухом), мужем и тяжелой историей с бесплодием.. ну я и голову не буру. Что это любовнца. Д.р дочери- катя в гостях, Чуть что –Катя помогает мужу.. Я ему верю. Потом катюха делает ЭКО от мужа своего, и ходит беременная, мой так периодически ей помогает, то обои купить..Я ни слухом ни духом. Рожает катюха в 2005 , путем КС …И через 2 нед выходит на работу в РАН.. Дочь оставляет с няней.. Но ее дело. Муж начал крутиться. И тут командировка в калининград. Пусть едет. Я дома с Элей, Звонок. Звонит муж катюхи- и рассказывает про их отношения. Я в шоке мой дорогой супруг изменял мне 2 года, да еще спал с беременной от другого мужчины..
«
Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 15:55:32 от Мария87
»
rubella
Ветеран
Страна:
Мы вмете 12 лет
«
Ответ #249 :
29 Октября 2013, 01:12:10 »
Я не скрываю ящик мужа и читаю переписку за два года- (лучше б не делала.) Типа Катя, я ж тя люблю, а с женой связывает дочка. Итд Короче. 2-х летняя переписка влюбленных людей. Под конец 2 года пылкий нрав моего благоверного поутих.ПИСАЛ ОН реже. Но в командировку он поехал с катей. Естественно номер люкс. Тут я звоню ему. Говорю что все знаю, он говорит, что все это неправда, и что любит то он только меня и Элю… По приезду отношения он порвал, я еще 2 года могз себе выносила, как же так можно, - я ж верила ему.. Дела его пошли в гору, да и маме я не нужна. Вообщем , остались вместе. Потом походов не было,(вероятно ). А там хз.. У катюхи потом как оказалось был не один любовник, даже при ее беременности .Да и до сих пор ведет такой образ жизни.. Живем вроде после этого с декабря 06.. Простила- не простила, время полечило. Доверять сложно..
rubella
Ветеран
Страна:
Мы вмете 12 лет
«
Ответ #250 :
29 Октября 2013, 01:15:16 »
Сорри за офф топ.. но возможно мои внутренние болячки так вот сказываются и на детеныше. Предательство я пережила и со стороны мамы, и мужа..
. Щас легче намного. Пришла другая беда. Как я хочу второго ребенка, и третьего. Это счастье.. И вот так- осколки мечты, блин..
ляна
Ветеран
Страна:
«
Ответ #251 :
29 Октября 2013, 01:18:12 »
Да, Оля!! Все не просто!! Отпустите ситуацию, пусть идет все как идет!!! Прервете значит так тому и быть, оставите значит судьба!! Держитесь!! За ваше доброе сердце все равно будет вам награда. Когда?? Никто не знает, но точно будет!
Businka
Ветеран
Страна:
«
Ответ #252 :
29 Октября 2013, 01:28:13 »
Да уж как говорит моя свекровь мужики карму нарабатывают а женщины отрабатывают
Ну конечно к катюхе это не относится
rubella
Ветеран
Страна:
Мы вмете 12 лет
«
Ответ #253 :
29 Октября 2013, 01:30:31 »
Я боюсь сойти с ума, приедешь из стационара, с пустым жвотом без ляльки.. Ка к жить, а ждать родов и вынести смерть ребенка. Вот что лучше? Тупо ходить и понимать , что результат печален.. Плюс отсутствие понимания в семье. Можно забить, и прекрасно понимать, что риск для моего здооровья нарастет. И рубец, и оперция. Все можно пережить, но если резульатат один.. Муж отталкивает, говорит я изверг . А так не хватает тепла..
rubella
Ветеран
Страна:
Мы вмете 12 лет
«
Ответ #254 :
29 Октября 2013, 01:36:50 »
Поделилась стерва, сама имела проблемы с детьми . К нее было ЭКС, после ЭКО 2-х труб нет Второе ЭКО навряд ли будет.. Она не переживает. Летает как стрекоза.. А ребенка своего в 12 дней остаила с няней, Сорри, тра..ся захотелось ей. Когда вернулась на работу, бросалась на мужа моего, спустя 14 дней после кс. Говорит, хочу, мне доктор прописал. Вот так мой муженек после ее родов снова был в любовниках. И несмотря на то, что она понимала, что ребенок у нее м.б один, ничего . После того как я узнала от ее мужа, они причем живут до сих пор , не взирая на ее многочисленные измены. месяца три мен пыталась кровь попортить и рассказать какая у них любовь была с денисом, и как он пил ее молооко..
«
Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 15:57:02 от Мария87
»
Печать
Страницы:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...