Цитата: Натаsha от 31 Января 2014, 16:07:16Цитата: ЁшкинаКошка от 31 Января 2014, 16:03:25Цитата: Принцесса1971 от 31 Января 2014, 15:51:26Марию так и не успели покрестить? Если нет, тогда, увы, её душа не числится у Бога...Ну что вы говорите, Оле очень нужно это знать прям сейчас!? а вообще при разговоре с батюшкой мне было сказано что все дети до семи лет ангелы и с крещением или без него попадают в его объятия! Оля соболезнуем, скорбим вместе с вами, вы не одна!То-же самое хотела написать, только подумала, что не к месту сейчас такие споры....Принцесса1971, и для таких ваших умозаключений вы решили зарегистрироваться здесь!!! Смотрю это ваше первое сообщение. Позор. Могли бы свое мнение в этой ситуации оставить при себе!!! Оля, соболезнуем вашей семье, с самого начала были с вами. Не обращайте внимание на высказывания таких как "Принцесса", ляпнут не подумав.....
Цитата: ЁшкинаКошка от 31 Января 2014, 16:03:25Цитата: Принцесса1971 от 31 Января 2014, 15:51:26Марию так и не успели покрестить? Если нет, тогда, увы, её душа не числится у Бога...Ну что вы говорите, Оле очень нужно это знать прям сейчас!? а вообще при разговоре с батюшкой мне было сказано что все дети до семи лет ангелы и с крещением или без него попадают в его объятия! Оля соболезнуем, скорбим вместе с вами, вы не одна!То-же самое хотела написать, только подумала, что не к месту сейчас такие споры....
Цитата: Принцесса1971 от 31 Января 2014, 15:51:26Марию так и не успели покрестить? Если нет, тогда, увы, её душа не числится у Бога...Ну что вы говорите, Оле очень нужно это знать прям сейчас!? а вообще при разговоре с батюшкой мне было сказано что все дети до семи лет ангелы и с крещением или без него попадают в его объятия! Оля соболезнуем, скорбим вместе с вами, вы не одна!
Марию так и не успели покрестить? Если нет, тогда, увы, её душа не числится у Бога...
Цитата: ОЛЬКА от 31 Января 2014, 22:01:10Цитата: Натаsha от 31 Января 2014, 16:07:16Цитата: ЁшкинаКошка от 31 Января 2014, 16:03:25Цитата: Принцесса1971 от 31 Января 2014, 15:51:26Марию так и не успели покрестить? Если нет, тогда, увы, её душа не числится у Бога...Ну что вы говорите, Оле очень нужно это знать прям сейчас!? а вообще при разговоре с батюшкой мне было сказано что все дети до семи лет ангелы и с крещением или без него попадают в его объятия! Оля соболезнуем, скорбим вместе с вами, вы не одна!То-же самое хотела написать, только подумала, что не к месту сейчас такие споры....Принцесса1971, и для таких ваших умозаключений вы решили зарегистрироваться здесь!!! Смотрю это ваше первое сообщение. Позор. Могли бы свое мнение в этой ситуации оставить при себе!!! Оля, соболезнуем вашей семье, с самого начала были с вами. Не обращайте внимание на высказывания таких как "Принцесса", ляпнут не подумав.....
Больно настолькоОтправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk