Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 381642 раз)

Оффлайн cvetik

Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #2670 : 02 Февраля 2014, 11:06:40 »
Оля,  сейчас тебе невыносимо трудно,   держись, собери всю свою силу, нужно только время, оно не излечит полностью, но станет нaмного легче,   вам надо  пережить это, держитесь всей семьей ...

Оффлайн Лукапетина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2671 : 02 Февраля 2014, 11:13:44 »
Оля ... ну не будут отпевать, это ничего не значит. Машенька всё равно у Господа!!!...  Я сама хоронила своего малыша .... и душа так же в клочья была ... несмотря на двух имеющихся детей, ничего не хотелось ... на беременных и детьей смотреть не могла, сразу истерика ... выла в подушку целыми днями ...  спасло только то, что спустя короткое время я поставила себе цель - родить ребёночка ... было очень страшно, каждый день беременности - мучали кошмары, что всё повторится .... но он благополучно выносился и родился!... и потом я родила ещё ДВУХ мальчишек!... но до сих пор помню своего  малыша - какой он был бы сейчас?...  pgcv ...  и тоже его не успели покрестить ...
Машенька всегда будет с тобой, в твоей памяти, в твоих мыслях ... но все мы - только странники на этой земле ... для другой, вечной жизни!... и как бы ни было больно, как бы мучительно не хотелось бы прижать к себе ребёночка своего, надо идти дальше, а дальше будет (она БУДЕТ!) встреча с любимыми!... иначе всё бессмысленно!...
Оля, плачьте, говорите, не держите в себе!...

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2672 : 02 Февраля 2014, 11:15:22 »
Я очень гадеюсь га детишек. Очень. Год ждк. И сноаа за  малышкой

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн cvetik

« Ответ #2673 : 02 Февраля 2014, 11:22:47 »
Оля , а молочко нельзя никому предложить?  я как-то слышала, что если у мамочки молоко пропадало , а у другой много было, то она еще и "соседского" ребеночка подкармливала

Оффлайн Богиня

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2674 : 02 Февраля 2014, 11:23:48 »
Соболезную...Не держите эмоции в себе!!!Плачьте!!!Кричите!!!!Рассказывайте всем, кто может слушать!!!Высказывайте все свои эмоции!!!! Не пейте сильных успокаивающих, не притупляйте эмоции, иначе они вернутся!!!Все маленькие дети находятся под Божьей защитой, даже если не крещенные. И вот ОН решил, что вашему ангелочку будет лучше  ТАМ.Положитесь на БОГА!!!И не держите ее здесь мыслями о том, что могло быть по другому.

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #2675 : 02 Февраля 2014, 11:30:27 »
Я тоже умерла.. как верить?  Я все понимаю ... душа в клочья.  Отпевать машеньку не будут типа  не крестили.. я все помню ее толеания. Первые 7 дней жизни.  Кудрчшки. Папино лицо

Олечка, не знаю, как тебе, другим... нам врачи говорили 1,3,7,9, 21 сутки критичные, когда Машку перевозили на 9 сутки, я очень боялась и переживала, когда мы хотели ее покрестить и нас не пустили, сказали что там какая-то инфекция и младенцы ее плохо переносят... куча антибиотиков, меняли, наверное, каждые 3-5 дней...переливание крови... ты знаешь, во всех больницах инфекции... не гадай что бы было, чтобы не было... никто об этом не знает, не терзай себя этим...
Про отпевание не думай... она младенец... она всегда будет под защитой Божьих сил, у нее нет грехов....
А кудряшки, личико помни, у меня у самой перед глазами Машуня с видео стоит  pgcv pgcv pgcv pgcvм pgcv pgcv

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2676 : 02 Февраля 2014, 11:37:05 »
Девочки.  Просто тяжело  тяжелл. Мерзко ,не вернешь... не виню никого.  Просто мысли вслух. ..

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн cvetik

« Ответ #2677 : 02 Февраля 2014, 11:51:35 »
Оля, пиши здесь все что думаешь, здеcь как нигде тебя поймут ,   все мы  переживаe , мысленно мы с тобой. хорошо что муж твой оберегает тебя

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #2678 : 02 Февраля 2014, 11:52:59 »
Наш родился доношенным,никаких внутриутробных инфекций не подтвердилось,но его со вторых суток держали на меронеме-ожоговом антибиотике.Очень сильном.Я долго удивлялась-зачем?Но видимо врачи знают,что к таким ослабленным детям всё липнет.И на интубационных трубках вполне может быть синегнойка.Она такая дрянь-устойчива почти ко всем дезинфектантам.И к антибиотикам.Кроме ожоговых.Мы на меронеме сидели 17 дней-это очень долго.
Оля,хорошо что вы можете плакать,не держите горе в себе.Так легче.Время идёт быстро.Даст Бог-и скоро появится у вас малыш.А Машенька будет жить в вашей памяти.Может Бог уберёг её от тяжелых испытаний и лишней боли.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #2679 : 02 Февраля 2014, 11:53:53 »
У нас прошло 11 лет как умер сыночек из двойняшек. 14 дней прожил. До сих пор смотрю на улице на коляски с двойнями с болью, на бегающих двойняшек или близняшек... тяжесть в сердце не проходит. Очень понимаю мам, потерявших деток. Главное не сойти с ума, мы еще очень очень нужны своим живым деткам. Оля, крепись и держитесь вместе с мужем.

Оффлайн elena94

« Ответ #2680 : 02 Февраля 2014, 12:03:04 »
Эту синегнойку ОЧЕНЬ бояться в заграничных клиниках . Если приезжают из России лечиться к ним , они помещают пациентов в отдельный бокс , сразу , говорят из него не выходить , как заразных , лечат сначало наши инфекции . Особенно бояться синегнойную палочку. Говорят она у всех российских пациентов есть .  Еще говорят , самые инфекционные пациенты это с Российских больниц . У нас в больницах к этому нет должного внимания . А зря .

Нас кстати тоже вытащили на меронеме . Перевезли с роддома с целым букетом .
10% скидка на первый заказ на сайте  iHerb с кодом CDZ508

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2681 : 02 Февраля 2014, 12:35:52 »
Олечка, за некрещёных младенцев мученику Уару молятся, а ещё Иоанну Крестителю.

Оффлайн mamanatasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2682 : 02 Февраля 2014, 12:36:29 »
Ох уж эта долбанная синегнойка. Мы тоже на ней сгорели, ужасно просто. Оля, держитесь. И старайтесь перед дочкой не показывать истерики, детки намного сильнее все воспринимают и им сложнее справится со своими чувствами. И мужу тоже сложнее, мой сам вообще не мог, все ездила и выбирала и договаривалась сама с ним, иначе он бы точно с ума сошел. Правильно Вам девочки говорят, вы не одни, есть муж и дочка, жить нужно ради них, и даже сейчас, в такую тяжелую минуту, не забывайте про них. После похорон станет полегче. Крепитесь. Вам еще тяжело от перестроек в организме гормональных, голову от них хорошо сносит, пейте успокоительные сильные, иначе вам не справится.
Цените то, что у вас есть! Время так быстротечно, а жизнь бывает так жестока.

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 7
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
« Ответ #2683 : 02 Февраля 2014, 12:45:35 »
Сколько  по  времени  нужно ,  чтобы  хоть  чуть  легче  стало. Я  на  снотворно-успокаивающих  тормозная,  а  чуь  отпускает- реву.. Муж  ночью в  подушку,    тут  общий  рев...
попробуйте адаптол, это транквилизатор без привыкания, очень помогает в стрессовых состояниях. Олечка, держитесь, ради соей другой дочи, мужа.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2014, 13:53:36 от Юлия В.Б. »
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

Оффлайн NadyaVal

« Ответ #2684 : 02 Февраля 2014, 15:17:44 »
Олечка!... Я вот думаю, только вот мысль такая, ты говорила отказников много... А может... И ты перестанешь плакать! И детскую не надо разбирать... Может, это выход?! Я боюсь без малыша ты сойдешь с ума... А потом и еще через год своего! Оль, подумайте...