Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 381541 раз)

Оффлайн ЕваПолина

Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #2760 : 03 Февраля 2014, 19:05:00 »
Оль, а есть кто то рядом сейчас, кто сделает это. Вы то с мужем вряд ли завтра сможете( Попроси сегодня кого то, кто будет завтра с вами...
Оль, сил тебе нечеловеческих... pgcv
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Тanya

« Ответ #2761 : 03 Февраля 2014, 19:06:37 »
Олечка, солнышко, крепитесь, сил вам душевных  pgcv
«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2762 : 03 Февраля 2014, 19:39:30 »
Скорая врядли поможет. У моей подруги когда брат умер и она билась в истерике, я позвонила в скорую, они сказали, чтоб я дала валерьянки или боярышник и сказали, что по этому поводу не приедут(((
 Оля, держитесь! Сил вам!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн mamanatasha

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2763 : 03 Февраля 2014, 19:49:48 »
Я тоже думала, что не переживу похорон своего ребенка, но когда я ее увидела (до этой секунды мне казалось я сама между небом и землей) все куда-то ушло, я снова могла видеть своего ребенка, я могла ее потрогать, я  с ней разговаривала как с живой, я не знаю как объяснить это все, но самый страшный день в моей жизни принес и облегчение в душу, не знаю, что это, для меня было важно сделать все правильно, чтобы там ей помочь на небе, я даже успокоительные не пила, у меня сил бы тогда вообще не осталось. Могу посоветовать взять себя в руки, вы нужны завтра своему ребенку, вам нужно это пройти, собрать последние силы. Крепитесь, Оленька.
Цените то, что у вас есть! Время так быстротечно, а жизнь бывает так жестока.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #2764 : 03 Февраля 2014, 20:07:22 »
Скорая врядли поможет. У моей подруги когда брат умер и она билась в истерике, я позвонила в скорую, они сказали, чтоб я дала валерьянки или боярышник и сказали, что по этому поводу не приедут(((
 Оля, держитесь! Сил вам!
Ну не знаю как в Москве, а в нашем пригороде новосибирском помогала. Я была в ситуации, когда мой близкий человек погиб в автокатастрофе, его матери, сестре, и жене "скорая" оооочень помогла. А мне тогда помогли мои подруги((((

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #2765 : 03 Февраля 2014, 20:31:37 »
Оль, никто из нас не поможет тебе сейчас. Любой наш опыт - это наш опыт. Всё это тебе придётся пережить самой. Не могу  найти слов, чтобы поддержать.... Завтра самый страшный день в твоей жизни.... Он пройдёт... Надо как то пережить его.... Держись, мы с тобой.

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #2766 : 03 Февраля 2014, 20:35:22 »
но самый страшный день в моей жизни принес и облегчение в душу, не знаю, что это, для меня было важно сделать все правильно, чтобы там ей помочь на небе
Да, это правда. Единственное до сих пор не понимаю почему я его не поцеловала. Или поцеловала и не помню? Все как во сне. Но облегчение сродни спасшегося от смерти. Вроде ты умер, а нет живой. То что я организовывала похороны мне помогло. Я была как бы в теме и уже видела его накануне, выбирала одежки. Похороны- это прощание. У меня еще были слуховые ведения:  явственно слышала мама, когда была одна пару раз.

Оффлайн стася

« Ответ #2767 : 03 Февраля 2014, 20:43:29 »
со скорой можно договориться за отдельную плату. держитесь оля. сил вашей семье

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2768 : 03 Февраля 2014, 20:49:45 »
Олечка, сил тебе это пережить! Думай о том, что Машенька уже не здесь, она на небе, смотрит на тебя и переживает. Будь сильной, она теперь ваш ангелочек-хранитель. ldc ldc ldc

Оффлайн Олька190682

« Ответ #2769 : 03 Февраля 2014, 20:51:05 »
 Олечка, дорогая, не знаю даже как тебя поддержать...очень хочется поддержать.. Это все очень страшно, больно, ужасно. Сил тебе побольше пережить завтрашний тяжелейший день. Оля, держись!

Оффлайн Елена С

« Ответ #2770 : 03 Февраля 2014, 20:57:08 »
Оля,сил вам завтра неимоверных...Попробуйте завтра ОТПУСТИТЬ Машеньку,ей и вам станет легче...Оля,надо отпустить....через боль,слезы.истереки,но надо отпустить...Не сейчас.не скоро,Вы обязательно встретитесь...но сейчас отпустите...пусть её душе будет спокойно ldc ldc ldc Оленька,у вас впереди много дел-поднять дочу,решить с самореализацией(карьера),родить малыша...Понимаю,сейчас не услышишь меня,но,Оля,попробуй отпустить...Просто скажи-до встречи,моя маленькая...Оля,держись!

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2771 : 03 Февраля 2014, 21:03:22 »
Как поцеловать. Как видеть гробик . Как его опускают. Итд.  Моя девочка, замученная.  Мой ангел.  Сердце болит и болит.... 2 нед назад маша была в животике. ... я просто схожу с ума. Вроде есть ампкла реланиум а дома.  Уколю...

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2772 : 03 Февраля 2014, 21:04:49 »
Папа все покупал.  Оплаьил место.  Купил гроб. Одежду крест.  Яя а трансе реально каа будто  не я

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #2773 : 03 Февраля 2014, 21:19:52 »
Оль, пожалуйста, держись. Даже представить не могу, каких сил тебе все это вынести надо. Держись, пожалуйста, держись. Только девочки, прошедшие через это смогут немного помочь.... Только свой собственный опыт... Для чего то он нужен...
Оль, держись. Завтрашний день страшнее дня, когда сказали о смерти,...,
Оль, МЫ все с тобой... Плачем.... Пиши, только не уходи от нас, пиши, всё что хочешь, Оль, тебе нужны МЫ, а нам ты(((
Оль, наши дети-ангелы с тобой( завтрашний день переживем вместе.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2774 : 03 Февраля 2014, 21:20:37 »
Оленька, девочки много правильного и нужного написали...
 Просто -  тоже читала вашу историю, переживала и надеялась, и сейчас с вами. Сил вам завтра!  ldc ldc ldc  И сил далее - жить с этим, пережить горе! ldc ldc ldc
За тучами всегда есть солнце!