Папа все покупал. Оплаьил место. Купил гроб. Одежду крест. Яя а трансе реально каа будто не яОтправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Оль, пожалуйста, держись. Даже представить не могу, каких сил тебе все это вынести надо. Держись, пожалуйста, держись. Только девочки, прошедшие через это смогут немного помочь.... Только свой собственный опыт... Для чего то он нужен...Оль, держись. Завтрашний день страшнее дня, когда сказали о смерти,...,Оль, МЫ все с тобой... Плачем.... Пиши, только не уходи от нас, пиши, всё что хочешь, Оль, тебе нужны МЫ, а нам ты(((Оль, наши дети-ангелы с тобой( завтрашний день переживем вместе.
Цитата: ЕваПолина от 03 Февраля 2014, 21:19:52Оль, пожалуйста, держись. Даже представить не могу, каких сил тебе все это вынести надо. Держись, пожалуйста, держись. Только девочки, прошедшие через это смогут немного помочь.... Только свой собственный опыт... Для чего то он нужен...Оль, держись. Завтрашний день страшнее дня, когда сказали о смерти,...,Оль, МЫ все с тобой... Плачем.... Пиши, только не уходи от нас, пиши, всё что хочешь, Оль, тебе нужны МЫ, а нам ты(((Оль, наши дети-ангелы с тобой( завтрашний день переживем вместе. +100 Оля, мы мысленно будем завтра с вами, будем поддерживать вас. Не замыкайтесь в себе, дайте эмоциям выход.
Не знаю как отпустить. ... муж смирился. Я не могу. Люблю ее. Боюсь увидеть только тельце. ..Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Спасибо, вот встала буду колоть реланиум. не знаю, от стресса похудела на 10 кг. вешу 45. еле хожу... Девочки . так хочу малыша. ПОнимаю, машу не вернешь.. Но горманы так шалят. Я вот старшую ввсю истискала- ее уж е не нравится.. 2 нед я была еще беременна. Лучшеб вечно была беременна и машка жила..
Как поцеловать. Как видеть гробик . Как его опускают. Итд. Моя девочка, замученная. Мой ангел. Сердце болит и болит.... 2 нед назад маша была в животике. ... я просто схожу с ума. Вроде есть ампкла реланиум а дома. Уколю...Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk