Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 381538 раз)

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #2775 : 03 Февраля 2014, 21:20:52 »
Спасибо. ...боюсь его

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #2776 : 03 Февраля 2014, 21:22:15 »
 ldc
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 7
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
« Ответ #2777 : 03 Февраля 2014, 21:23:48 »
Папа все покупал.  Оплаьил место.  Купил гроб. Одежду крест.  Яя а трансе реально каа будто  не я

Олечка, держитесь. Пусть у Вас хватит сил пережить этот страшный день. Это страшно и больно. У нас сердца разрываются от боли и сопереживаний,  но не возможно представить, каково Вам и вашим близким. Не уходите с форума, мы с Вами, сможем чуть-чуть облегчить Ваши страдания.

На местах обетованных потом помолитесь, станет легче. Сил Вам и воли...
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #2778 : 03 Февраля 2014, 21:25:10 »
Оль, пиши всё что приходит в голову, просто пиши. Только не уходи в себя(  мы рядом
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #2779 : 03 Февраля 2014, 21:26:47 »
Оль, пожалуйста, держись. Даже представить не могу, каких сил тебе все это вынести надо. Держись, пожалуйста, держись. Только девочки, прошедшие через это смогут немного помочь.... Только свой собственный опыт... Для чего то он нужен...
Оль, держись. Завтрашний день страшнее дня, когда сказали о смерти,...,
Оль, МЫ все с тобой... Плачем.... Пиши, только не уходи от нас, пиши, всё что хочешь, Оль, тебе нужны МЫ, а нам ты(((
Оль, наши дети-ангелы с тобой( завтрашний день переживем вместе.
+100
 Оля, мы мысленно будем завтра с вами, будем поддерживать вас. Не замыкайтесь в себе, дайте эмоциям выход.
я верю в чудеса,а ты?

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2780 : 03 Февраля 2014, 22:34:31 »
Не знаю как отпустить. ... муж смирился. Я не могу. Люблю ее. Боюсь увидеть только тельце. ..

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #2781 : 03 Февраля 2014, 22:42:39 »
Оль, пожалуйста, держись. Даже представить не могу, каких сил тебе все это вынести надо. Держись, пожалуйста, держись. Только девочки, прошедшие через это смогут немного помочь.... Только свой собственный опыт... Для чего то он нужен...
Оль, МЫ все с тобой... Плачем.... Пиши, только не уходи от нас, пиши, всё что хочешь, Оль, тебе нужны МЫ, а нам ты(((
+100
 Оля, мы мысленно будем завтра с вами, будем поддерживать вас. Не замыкайтесь в себе, дайте эмоциям выход.
Да, Оль, мы завтра будем с тобой!!!! Каждая из нас даст тебе частичку своей силы, чтоб тебе хватило сил прежить завтрешний день...Сердце тоже болит за тебя за Машулю...Сегодня открыла сохраненый сеанс, а там 17 января...я думала, что все это страшный сон, обновила страничку - нет, не сон  pgcv  pgcv  pgcv  pgcv  pgcv  pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv... Простится с Машенькой надо.... спи спокойно, наш маленький ангел   rt  rt  rt rt  rt  rt rt  rt  rt

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #2782 : 03 Февраля 2014, 22:49:22 »
Не знаю как отпустить. ... муж смирился. Я не могу. Люблю ее. Боюсь увидеть только тельце. ..

Олечка, муж не смирился - он все закрыл в себе... он видит как тебе плохо, просто он пытается быть сильным из вас двоих... ему также плохо и больно, только он мужчина, его с детства учили тому, что мужщины не плачут... это гораздо хуже, та боль которая у него внутри разрушает его, помоги ему вытащить эту боль ради него самого, ради Эли, ради тебя...Господи,  как же вам это все пережить... Оля, а отпустить Машеньку надо, очень надо ради вас всех и прежде всего ради самой Машули...Трудно, очень трудно...все это

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2783 : 03 Февраля 2014, 23:28:00 »
+100
Оля мы все с тобой!!Держись!!Сил тебе пережить завтрашний день!!!!

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2784 : 04 Февраля 2014, 06:37:15 »
Спасибо,  вот встала  буду  колоть  реланиум. не  знаю,  от  стресса  похудела  на  10 кг.  вешу 45. еле хожу... Девочки . так  хочу  малыша. ПОнимаю,   машу  не  вернешь.. Но  горманы  так  шалят. Я  вот старшую  ввсю  истискала- ее  уж е не  нравится.. 2  нед  я была  еще   беременна. Лучшеб  вечно  была  беременна  и машка  жила..

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #2785 : 04 Февраля 2014, 06:54:57 »
Олечка, с Богом!!! Сил...

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2786 : 04 Февраля 2014, 08:09:43 »
Да, гормоны пока в норму придут. Я себя помню после родов, организм просто сам какой то своей жизнью живет, ощущение что сам себе не принадлежишь-то слезы текут, то злость появляется, то наоборот апатия какая то.
Моя близкая подруга тоже потеряла ребеночка, прямо перед родами умер внутриутробно... Она от всего мира отгородилась, около 3х месяцев никого к себе не подпускала, переживала все в себе. А потом стала оживать прямо на глазах, оказалось что снова беременна! Малыш родился ровно через год после трагедии и заполнил все ее существо. Правда у нее кесарево не было, сама рожала.
Тяжело вам сейчас Оля, очень. Сил вам преодолеть и пережить.
Машеньке мягких облачков.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 7
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
« Ответ #2787 : 04 Февраля 2014, 08:23:03 »
Спасибо,  вот встала  буду  колоть  реланиум. не  знаю,  от  стресса  похудела  на  10 кг.  вешу 45. еле хожу... Девочки . так  хочу  малыша. ПОнимаю,   машу  не  вернешь.. Но  горманы  так  шалят. Я  вот старшую  ввсю  истискала- ее  уж е не  нравится.. 2  нед  я была  еще   беременна. Лучшеб  вечно  была  беременна  и машка  жила..
Сил Вам, Оленька, сегодня, держитесь.
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

Оффлайн Принцесса1971

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2788 : 04 Февраля 2014, 09:03:11 »
Как поцеловать. Как видеть гробик . Как его опускают. Итд.  Моя девочка, замученная.  Мой ангел.  Сердце болит и болит.... 2 нед назад маша была в животике. ... я просто схожу с ума. Вроде есть ампкла реланиум а дома.  Уколю...

Оля, Ваше материнское сердце обязательно подскажет, как лучше. Никто сейчас Вам не даст совета, только Вы сами. Сил Вам. Это страшно, и нет ничего на свете страшнее, чем хоронить своего ребёнка, но это надо пройти. Сил и Вам, и мужу...

Оффлайн Умка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Мишутка, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2789 : 04 Февраля 2014, 09:36:49 »
Оля, Олечка, держись, милая, держись ..... я все читаю, написать тебе не могу, я знаю что нет слов утешения, но очень тебе сопереживаю и соболезную, все эти споры насчет крещения.....я не согласна, это придумали люди Машенька-ангелочек рядом с Господом сейчас при чем здесь крещеная или нет, ладно бы взрослый а тут деточка маленькая..........Олечка силенок тебе и сегодня и потом нужно только время, много времени чтобы это принять Машенька с тобой пойми, просто ты не видишь ее но всегда будешь чувствовать ......Господи помоги вам  ldc ldc ldc