Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 381500 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #2790 : 04 Февраля 2014, 09:59:24 »
Оля сил тебе
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ляна

« Ответ #2791 : 04 Февраля 2014, 11:51:22 »
Олечка дорогая прими самые искренние соболезнования!!! держись!! боль невыносимая

Оффлайн Olesha

« Ответ #2792 : 04 Февраля 2014, 12:27:09 »
 rt rt rt pgcv pgcv pgcv крепись, Оля. Сили вам душевных с мужем и дочкой вынести эту боль.

Оффлайн Olesha

« Ответ #2793 : 04 Февраля 2014, 12:48:28 »
душами невинных детей после смерти ничего страшного происходить не может. Они невинные и безгрешные, им не за что страдать. Что касается их загробного положения как не принявших крещения, тут можно сказать только в общем: усопшие младенцы предаются беспредельному милосердию Божию. На д

душами невинных детей после смерти ничего страшного происходить не может. Они невинные и безгрешные, им не за что страдать. Что касается их загробного положения как не принявших крещения, тут можно сказать только в общем: усопшие младенцы предаются беспредельному милосердию Божию. На домашней молитве за них молиться можно о том, чтобы им, не получившим крещения от людей, получить его от Бога.

Девочки, вот ответ священника.  С планшета не умею копировать. Так что наши детки получат крещение от Бога. У меня у самой умер нерожденный малыш. Извините.

Оффлайн Тanya

« Ответ #2794 : 04 Февраля 2014, 16:03:59 »
Олечка, сил вам сегодня много. Так горько и обидно...

Olesha
, вы как с языка сняли. Были сегодня на процедурах и заодно зашли в церковь, поспрашивала у батюшки как и что можно в таком случае -  как и вам сказали. и вам сил душевных.

ОксанаА, вам тут уже девочки насоветовали. и вам с малышом держаться.

ldc ldc ldc ldc ldc
«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2795 : 04 Февраля 2014, 17:23:16 »
Олечка, сил вам в такой непростой день.

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2796 : 04 Февраля 2014, 18:17:39 »
Все прошло. Реланиум. Фенозепам. Еле сдержплась как гн взяьь дочь их шроба. Белый гробик. ..личикл все поцаоппали ей.  Намазали тональником.  Целовалп тольео я и отец. . Это была прострация.. сон. Ревела ротом усгула. Легчн ли стало -нет. Фпет просто  аме. Море цветов было...

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн Nikka2007

« Ответ #2797 : 04 Февраля 2014, 18:22:17 »
Все прошло. Реланиум. Фенозепам. Еле сдержплась как гн взяьь дочь их шроба. Белый гробик. ..личикл все поцаоппали ей.  Намазали тональником.  Целовалп тольео я и отец. . Это была прострация.. сон. Ревела ротом усгула. Легчн ли стало -нет. Фпет просто  аме. Море цветов было...

Олечка, держитесь!!! Крепитесь. Будет обязательно постепенно полегче
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #2798 : 04 Февраля 2014, 18:24:47 »
Фпет просто  аме???

Оля, скоро станет!!! Все самое тяжелое позади, это совершенно точно!!!

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2799 : 04 Февраля 2014, 18:24:55 »
Паталогоанатом сказпла печень кбили лекарства.  П тпк вполге норм деврочеа бвла с хорошими перспектива ми.  Только стеноз водопровода,  и скольео авживают деток!!!!  Муживыпил дома. Ревел белугой час. Потом мы спали тупо не было сил. Внрим наша маша ридет к нам здоровенькой.  Мыиее любим

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн МамаКоти

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мой котеночек Кирюша
    • Награды
« Ответ #2800 : 04 Февраля 2014, 18:26:12 »
Оля,милая,крепиться.Нужно собрать все душевные силы. Хочется очень помочь,но помочь в этой ситуации невозможно.Только время.Держитесь пожалуйста! Не замыкайтесь. Бог не дает испытаний не по силам... Соболезную  ((((((((

Оффлайн NadyaVal

« Ответ #2801 : 04 Февраля 2014, 18:27:33 »
Олечка, держись!!! Весь день о тебе думаю... Все из рук валится.... Так хочется быть рядом с тобой и поддержать. Страшно все это. Вот такое испытание! Держись! Ангелочку твоему мягких облачков...

Оффлайн ager

« Ответ #2802 : 04 Февраля 2014, 18:44:40 »
А я согласна с девочками! Это от безисходности мы гордые! А деткам с вечной болью как ? Да и с богом спорить не надо!аборт делать наверно ненадо, но и "вытаскивать" ребенка , если Господь решил не  мучить его этой жизнью ради своего материнского  тщеславия наверно не правильно.
А за Олю не бойтесь, она сильная и к тому же ВРАЧ, кому же , как не ей видеть будущее своего несчастного ребенка.
а чудеса наверно бывают, и больные детки выздоравливают, вот только среди моих знакомых  чудес почему-то  не случилось! Наверно только в сказках!
И участь наша смириться и принять любое решение Всевышнего! 
Оля!Оксана! Простите если резко и больно!но пройдут годы и вы поймете , что Господь  решил за нас и  как всегда оказался ПРАВ!
А теперь кидайтесь помидорами или еще чем! Но сначала подумайте на что мы обрекаем своих деток, когда просим " Лиш бы жил", а жизнь это ведь не только- покушал и поспал и не болит ничего! Это слепой материнской эгоизм!  Вот как- то так!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #2803 : 04 Февраля 2014, 19:04:40 »
Паталогоанатом сказпла печень кбили лекарства.  П тпк вполге норм деврочеа бвла с хорошими перспектива ми.  Только стеноз водопровода,  и скольео авживают деток!!!!  Муживыпил дома. Ревел белугой час. Потом мы спали тупо не было сил. Внрим наша маша ридет к нам здоровенькой.  Мыиее любим

Олечка, придет. Конечно придет. Плачем вместе с вами. Держитесь
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Ната_Злата

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наталья и Максимка г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2804 : 04 Февраля 2014, 19:07:52 »
Оленька, сил тебе пережить это горе. Сама через это прошла, но слов найти не могу. Пока надо просто жить, вставать по утрам и делать обычные рутинные дела, пусть и на "автопилоте", обнять мужа, поцеловать дочь, не замыкаться в себе.
Сейчас играют гормоны и все мысли о следующей беременности. Но не торопись, организму нужно восстановиться. Если у врачей будут сомнения в состоянии рубца, то долбать тебя будут не с 22 недели, а с 5 и по 40, тебе же не надо такого "экстрима"?
Мне психолог в самый сложный момент посоветовала найти занятие, на котором нужно полностью сконцентрироваться. Приходила из реанимации и учила английский по 10-12 часов в день, чтоб вообще ни думать ни о чем, кроме этих бесконечных списков слов, потом и язык пригодился. Еще можно учиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, может для кого-то глупо прозвучит, но срабатывает "эффект замещения"

Лестницу к небесам - ты выбираешь сам
И связку ключей к сердцам - ты выбираешь сам.