Вот аналогично. ... вою.вою.а не вернешь. Я БОЮСЬ ДОВЕРЯТЬ ВРАЧАМ Я ИМ НЕ ВЕРЮ. УМЕРЕТЬ ОТ ПНЕВМОНИИ .УБИТЬ ПЕЧЕНЬ МОЕЙ МАЛЫШКЕ. ЭТО УЖ ТАКАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ... Я БОЮСЬ ЗА БЛИЗКИХ ...КСТПТИ, ГОЛОВНЫЕ БОЛИ СТАЛИ ПРИХАПТЫВПТЬ.... Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Это мрак. ..реально. даже не знаю у кого лечится ... все какие-то недоучки. Или совсем старенькие, го оги аж дряхлыеОтправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Оля попробуйте начать заниматься спортом , сначала потихоньку пока шов не заживает потом больше. Очень хорошо мне помог, когда заболел сын и земля ушла из под ног это был якорь который меня держал, я знала что в понедельник, среду и пятницу я иду в зал. Там и от влечься можно было и положительные эмоции, да и мышцы пригодились сынулю носить, когда не хотел ходить сам . Вам и восстановиться и подготовиться к следующим родам поможет. Читала Вашу историю сначала, соболезную, держитесь всего Вам хорошего. В том году я и мужа своего уговорила начать заниматься это еще больше нас сблизилось может и у Вас получится ходить вместе.