Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 381363 раз)

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #2985 : 18 Февраля 2014, 12:23:51 »
Да, я понимаю .. как тяжело нашла поздравлялку из р.д с рождением маши. 2900 48 см... итд. Реву не могу. ..

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн mamanatasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2986 : 18 Февраля 2014, 12:24:44 »
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку.
Если то, что случилось нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.

Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто - то вначальство…
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте.
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто - то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте.
Просто в самое сердце слова проникли  hgr hgr hgr hgr hgr --- --- --- ---
Цените то, что у вас есть! Время так быстротечно, а жизнь бывает так жестока.

Оффлайн Bettina

« Ответ #2987 : 18 Февраля 2014, 15:34:15 »
Держитесь, Оля. надо, надо..
очень тяжело.. представляю
моей дочери поставили под ? неизлечимое генет. заболевание. Под вопросом, но врач уверена. Прогноз очень нехороший. страшно очень. читаю Вас и реву, нельзя так, но мысли плохие не идут из головы.
Держитесь, родная, ради старшей девочки. У меня кроме моей кнопки нет никого
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2988 : 18 Февраля 2014, 16:04:09 »
Время от времени срываюсь.  Девочки, держитесь все на форуме.  Не верьте прогнозам, не паникуйте.  На моем примере- все было более-менее.  И кончилось так плохо.  Частично по вине врачей. .. верьте себе...верьте в ребенка.  Моя вина и в том, что я поддалась панике.  Голова не росла, я так хотела операцию.  Конечно, надо было окрепгуть . А я подняла всех на уши, лишь бы в солнцево.  Врачи -не боги. И там накосячили. ... главное, будьте внимательны.  Обидно, что врачи наши считают себя экспертами, очень умными. ... оксана,  держитесь и верьте в малыша.  Я очень очень переживаю за вас. Пусть господь поможет вам.

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #2989 : 18 Февраля 2014, 23:26:49 »
Время от времени срываюсь.  Девочки, держитесь все на форуме.  Не верьте прогнозам, не паникуйте.  На моем примере- все было более-менее.  И кончилось так плохо.  Частично по вине врачей. .. верьте себе...верьте в ребенка.  Моя вина и в том, что я поддалась панике.  Голова не росла, я так хотела операцию.  Конечно, надо было окрепгуть . А я подняла всех на уши, лишь бы в солнцево.  Врачи -не боги. И там накосячили. ... главное, будьте внимательны.  Обидно, что врачи наши считают себя экспертами, очень умными. ... оксана,  держитесь и верьте в малыша.  Я очень очень переживаю за вас. Пусть господь поможет вам.

Оль, ты права, но каждый должен сам к этому прийти, я теперь сама всем говорю, что нельзя чего-то боятся, если боишся, то часто именно это с тобой происходит(((
Оксаночка, может тебе самой мысленно представлять, что голова перестала расти, представляй, что тебе врачи говорят, что сын пошел на поправку, представляй как вы гуляете с колясочкой, как сынок бегает в солнечный день и улыбается тебе, смеется...
бред, может быть, но вдруг поможет... ведь от этого точно хуже не будет, а так ты посылаешь сыну программу счастья, здоровья... но и с врачами вопросы решать тоже надо...просто очень хочется, чтоб все у вас получилось и сложилось хорошо!!!!

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн NadyaVal

« Ответ #2990 : 19 Февраля 2014, 00:05:44 »
Олечка, держись! Слишком мало времени прошло... Вот ты говоришь в Солнцево не надо было везти Машу... Ну и в роддоме оставаться было опасно, ведь случилось же там апноэ! это сигнал был к тому, что нужна операция! Гидра значит сдавливала дыхательный центр.. Вот как оставаться в роддоме?? И что там было ждать?... И ты говорила, что уже в роддоме предварительно звучал диагноз пневмония.. Олечка, держись, видно случилось то на что мы не в силах влиять! Ты все сделала правильно, не вини себя! Ты Машуньке помогала как могла!!!

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
« Ответ #2991 : 19 Февраля 2014, 02:15:11 »
Оль, привет. У меня с женой 8 лет назад погиб ребенок, ему было 14 лет, он провалился под лед. Это произошло в декабре, в день рождения Жены, её зовут Маша, она перенесла свой ДР на 31 января. (31 января это именины всех Марий под покровительством Марии Радонежской матери Сергия Радонежского). Сначала было вообще всё очень плохо, первые 10 дней у меня дома дежурили подружки жены, запах корвалола, куча таблеток, несколько дней тупо пили. Всё описывать нет смысла. Жена от горя стала сходить с ума, постоянно плакала, стала заговариваться, "пошла" в церковь. Нужно было что-то предпринимать. Я заставил жену выйти на работу. Не очень грубо, но навязчиво, через "не могу", через "мне это уже не нужно". И она ожила. Не могу сказать, что сразу и быстро и совсем, конечно нет, но ведь ожила. Сейчас у нас двойня. Мы долго к этому шли, но ведь шли и даже бежали.
Я к чему всё это.... Жизнь не остановилась. У твоей Машки есть свой ангел хранитель. Корить тебе себя не в чем. Может всё только начинается? Езжайте в Израиль, не молиться, а отдохнуть поправить здоровье и собраться с силами. Вернешься, сразу на работу, и вообще по зеленому- куда, главное размять мозг, выйти из состояния аффекта и начать строить перспективы на будущее.     

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2992 : 19 Февраля 2014, 09:38:43 »
2 ровер.  Сереж, спасибо.  Вчера вот снова были дома слезы, крики . Муж сорвался. Начал винить себя, меня. Всю ночь нн спали.... я собирпюмь идти работать на поставки . Хотелось бы больше...

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2993 : 19 Февраля 2014, 09:40:40 »
Апное бвло только когда стали интубировать длч перевозки. . В р.д мпша хорошо набирала вес.. и первые дги все было более-менее.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2994 : 19 Февраля 2014, 12:37:20 »
Что говорить послезавтра будет мес с д.р машеньки. Ндем на кладбище навестить ее

Оффлайн Olesha

« Ответ #2995 : 19 Февраля 2014, 14:31:02 »
Оля, держитесь, все переживания ни к чему хорошему не приведут, самоедство не поможет Маше, а сделает вашу жизнь еще хуже, выкарабкивайтесь потихонечку из этого состояния! Вы ни в чем не виноваты перед дочерью! И нам не дано знать как было лучше. Начните помогать малышам брошенным в больницах, дет домах, но не приходить и плакать, а именно радоваться, что вы им можете хоть чем то помочь, они так же остались одиноки, им так же плохо. Я почему это пишу, у меня умерла бабушка, настолько мною любимая, мы с ней были не разлей вода, я не представляла как я буду без нее, так же все время думала, вот то не успела, это, а потом сама начала понимать, что схожу с ума и начала искать советы батюшек и нашла ответ на свое состояние, надо оказывать посильную помощь таким же бабушкам и тем самым сделаем хорошо своему умершему родственнику! Причем бабушки сами стали находиться, я их не искала специально, то в магазине увижу бабушку, стоящую возле хлеба, сердце аж кровью обливается, булочку куплю, то сумку кому то помогу донести, то просто соседке конфет на праздник купила, я не делаю это каждый день, но в нужные моменты сердце само подсказывает и знаете так легко стало от осознания того, что мы здесь своими делами можно плмлчь им там! Так же у нас умер неродившийся ребенок, произошел поздний выкидыш по вине врачей, они заподозрили по узи нелады, отправили к генетику, там отправили на анализ, анализ сделали, ответ пришел, что все отлично, а ребенок не пережил этого анализа, тоже думала с ума сойду, но вышла на работу, с мужем поставили цель и вот эта цель у нас родилась. Жизнь продолжается. Оля, у вас все наладится, вот увидите, родится ребенок и жизнь засияет новыми красками, просто должно пройти какое то время.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2996 : 19 Февраля 2014, 14:52:46 »
Я очень хочу ребенка...у меня была замершач и вот с машей как.. я постараюсь найти и помочь детям.. иногда хожу на православный сайт. .прошло 20 дней со смерти . Оч тяжело еще. ..

Оффлайн Olesha

« Ответ #2997 : 19 Февраля 2014, 19:40:29 »
 Держитесь, Оля, все будет хорошо! Боль поутихнет, все наладится! Дай Бог вам силы пережить это испытание! Самое главное вы не одни, мы все с вами!

Оффлайн mamanatasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2998 : 21 Февраля 2014, 12:13:18 »
Оля, как вы там, как ваши дела?
Цените то, что у вас есть! Время так быстротечно, а жизнь бывает так жестока.

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2999 : 21 Февраля 2014, 16:40:29 »
Девочки, всем  спасибо  за  поддержку. У меня  подруги  далеко. Новые подружки- все  молоды(  из ординатуры и универа) - не  хочу  ничего  рассказывать  им  Так  что  только от вас и  поддержка. Храни  Господь Вас! Спасибо Вам...