Никогда ни о чем не жалейте вдогонку.Если то, что случилось нельзя изменить.Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,С этим прошлым порвите непрочную нить.Никогда не жалейте о том, что случилось.Иль о том, что случиться не может уже.Лишь бы озеро вашей души не мутилосьДа надежды, как птицы парили в душе.Не жалейте своей доброты и участья.Если даже за все вам - усмешка в ответ.Кто-то в гении выбился, кто - то вначальство…Не жалейте, что вам не досталось их бед.Никогда, никогда ни о чем не жалейте.Поздно начали вы или рано ушли.Кто - то пусть гениально играет на флейте.Но ведь песни берет он из вашей души.Никогда, никогда ни о чем не жалейте.
Время от времени срываюсь. Девочки, держитесь все на форуме. Не верьте прогнозам, не паникуйте. На моем примере- все было более-менее. И кончилось так плохо. Частично по вине врачей. .. верьте себе...верьте в ребенка. Моя вина и в том, что я поддалась панике. Голова не росла, я так хотела операцию. Конечно, надо было окрепгуть . А я подняла всех на уши, лишь бы в солнцево. Врачи -не боги. И там накосячили. ... главное, будьте внимательны. Обидно, что врачи наши считают себя экспертами, очень умными. ... оксана, держитесь и верьте в малыша. Я очень очень переживаю за вас. Пусть господь поможет вам.Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk