Пусть будет шанс. А там по мере поступления проблем. Если и правла все плохо. Мы готовы морально. .иллюзий нет. Конечно, тяжело.. а прерывать еще хуже в моральном плане..если дочка не жилец будет, мы это знали...муж сказал готов оплатить платные роды.. Отправлено с моего GT-I9192 при помощи Tapatalk
не, пусть лучше отношение лучше будет, я насмотрелась у себя на некоторые бесплатные, с плохой анестезией. Главное, чтоб и мое здоровье нормально сохранили. Будучи студенткой, была ЗБ - не платила. потом гематометра, слава богу, просто а.б кололи, но 2 недели валялась в хорошей больничке, у своих же преподов.. Потом были опред проблемы - платила- все было прекрасно. Не знаю, может просто совпало. Я еще хочу детей.. Эльку рожала на меня матом орали, никто не подходил, в потугах подошли, без обезболивания совсем.. Жестко. Даже без промедола.. Теперь лучше платить.. Лишних то ясно нет.но в мск у нас в приличных местах токо за деньги..
Промедолят всех щас.. эпидурвлку можно. . Но когда на теья орут и матерят. Перебор. И викрил был только для блатных. .Отправлено с моего GT-I9192 при помощи Tapatalk
А с Машей судьба такая. Слишком сильно хотели. Сказали -получите. О качестве не договорились.
Я спрашивала. А мне в жк говорят- куда будет наряд. Те в 36 рд.