Автор Тема: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.  (Прочитано 374943 раз)

Belucci и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Жду ребенка с врожденной гидроцефалией.
« Ответ #645 : 07 Декабря 2013, 22:01:59 »
Rubella! Вы уж простите если мой совет не впопад и т.д. я не про таблетки от изжоги. Вы сейчас на 32 неделе как я поняла, животик большой?!У меня тоже здоровенный был на этом уже сроке а уж на 39 неделе вообще шар!!и знаете вот наоборот я бы посоветовала побольше двигаться-не олимпийские конечно ставить ;D ;Dно ходить,ходить,двигаться!Потому что уже известный факт что при движении тонус в матке меняется,давление тоже-ребёночек только сильней становиться!УДАЧИ ВАМ ВСЯЧЕСКОЙ!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #646 : 07 Декабря 2013, 22:15:55 »
Имбирь вроде помогает от изжоги

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #647 : 07 Декабря 2013, 22:26:53 »
Имбирь вроде помогает от изжоги
да, я подъедала немного маринованного имбиря, мне помогало. Но он острый, на почки плохо.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #648 : 07 Декабря 2013, 22:50:14 »
ребёночек только сильней становиться!
Оля, ты пойми... это-то всё понятно и хорошо... но вот те, кто раньше срока родил боятся (пардон) лишний раз пукнуть, чихнуть,  неправильно сесть, встать и так далее. а также органы имеют свою память, и, если есть предрасположенность к преждевременным, то эта память может сыграть не на руку. хотя... все беременности разные.

Оффлайн irmina

« Ответ #649 : 07 Декабря 2013, 23:33:06 »
я вот вообще не могла двигаться,если честно,ну оч большая была,тяжело было,да и зима,лед,да и 4 этаж,по кв плавала как баржа...

Оффлайн Iska

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #650 : 08 Декабря 2013, 00:13:17 »
Rubella! !и знаете вот наоборот я бы посоветовала побольше двигаться-не олимпийские конечно ставить ;D ;Dно ходить,ходить,двигаться!Потому что уже известный факт что при движении тонус в матке меняется,давление тоже-ребёночек только сильней становиться!УДАЧИ ВАМ ВСЯЧЕСКОЙ!!
ВЫ меня, конечно извините, может  при движении давление в матке и меняется, только  в какую сторону???? И каким образом ребеночек сильней становится, что за бред... я всю беременность лежала в буквальном смысле, стоило мне сделать шаг в сторону, то тонус был такой, что просто пипец! Почему всем при угрозе и т.д. и рекомендуют лежать и лежать, такой совет очень может повредить...

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
« Ответ #651 : 08 Декабря 2013, 00:24:17 »
поддержу девочек, тонус может спровоцировать преждевременные роды. я так боялась, что лежала много. стоило что-то поделать или походить, все...

Оффлайн olgamama

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #652 : 08 Декабря 2013, 02:20:30 »
Rubella! !и знаете вот наоборот я бы посоветовала побольше двигаться-не олимпийские конечно ставить ;D ;Dно ходить,ходить,двигаться!Потому что уже известный факт что при движении тонус в матке меняется,давление тоже-ребёночек только сильней становиться!УДАЧИ ВАМ ВСЯЧЕСКОЙ!!
ВЫ меня, конечно извините, может  при движении давление в матке и меняется, только  в какую сторону???? И каким образом ребеночек сильней становится, что за бред... я всю беременность лежала в буквальном смысле, стоило мне сделать шаг в сторону, то тонус был такой, что просто пипец! Почему всем при угрозе и т.д. и рекомендуют лежать и лежать, такой совет очень может повредить...
Конечно я так и знала что такие именно будут аргументы.Я по себе скажу-если бы я не лежала в своё время и не слушала бы акушеров-а больше двигалась сильнее бы мой малыш был бы и в естевственных родах смог бы сам пойти беспрепятственно,и даже обвитие пупвиной не приченило бы ему столько вреда.вот так. ну а в данной ситуации-тут человек я думаю не к естевственным родам готовиться...А вы лежали всю беременность и что здоровый малыш?Естевственные роды?

Оффлайн olgamama

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #653 : 08 Декабря 2013, 02:25:21 »
ребёночек только сильней становиться!
Оля, ты пойми... это-то всё понятно и хорошо... но вот те, кто раньше срока родил боятся (пардон) лишний раз пукнуть, чихнуть,  неправильно сесть, встать и так далее. а также органы имеют свою память, и, если есть предрасположенность к преждевременным, то эта память может сыграть не на руку. хотя... все беременности разные.
может и так.спорить не берусь конечно.
Просто смотрю на свох знакомых,подруг-кто всю беременность носился-в бассейн ходил,гулял много пешком до последнего-у того ну прям -огурцы молодцы(а дамы надо сказать не 20 летние-первенцы и в 30лет!)а как якак говориться хотела да вспотела-то вот..так.. ккк

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #654 : 08 Декабря 2013, 05:39:08 »
да что тут спорить,все индивидуально...У меня и давление было высокое,и тонус,и водянка..но чувствовала я себя хорошо..Жалобы были только на изжогу

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #655 : 08 Декабря 2013, 08:25:48 »
может и так.
я это говорю не просто так, а потому что старший родился на 34 (из-за неправильной неонатальной помощи как недоношенному как  результат - дцп тяжелой формы), второй к году компенсировался  - родился 32-недельным. а с дочкой так итого раньше угроза  была. благо, что лечь на соханение вовремя успели. и дома меня  так затрахали в послед Б, особенно свекровь в том, что я ДОЛЖНА подорвать свою жопу - ведь не лежать же поленом! ведь это так полезно гулять! если бы я их послушала... слава Богу, что хватило мозгов послать их всех в одно место со своими прогулками, готовками, уборками  и прочим! ... и если бы не моральная поддержка с этого форума, то не знаю, как бы я справилась с этим натиском! а тонус у меня начался с середины 15 недели. если я понервничаю (а до этого занималась чем-то физическим), у  меня начиналось  укорочение шейки  матки. а рожаю я ну очень быстро, не остановишь никакими коврижками. за час и двадцать минут от сих до сих.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #656 : 08 Декабря 2013, 13:35:55 »
olgamama, если бы я лежала мой сын не был бы сейчас инвалидом. Я слушала врачей которые фразу "предлежаие плаценты" изменили на низкая плацентация. Я берегла себя но надо было просто лежать и не двигаться. Доносила бы до планового кесарева и не была бы сама теперь инвалидом не способная больше ни родить ни вообще полноценную жизнь женщины вести. Поаккуратнее с советами...

Оффлайн irmina

« Ответ #657 : 08 Декабря 2013, 14:02:02 »
я лежала,двигалась мало,мне 40 лет было,естественные роды,разрывов нет,шкала апгар 8/9,ребенок 3600.

Оффлайн rubellaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #658 : 08 Декабря 2013, 15:39:21 »
Не было инета..  насчет лежать -не лежпть. Все инливидуально и от самой беременности изависит. С Машей до 24 нед плацента была ро краю вн зева.  Так что особо не бегала. Хотя шейка была 3-4 см -норма...

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #659 : 08 Декабря 2013, 18:11:53 »
InnNulik, ну что такое пишешь?? прямо крест на себе поставила!! sdx