Belucci и 1 Гость просматривают эту тему.
Имбирь вроде помогает от изжоги
ребёночек только сильней становиться!
Rubella! !и знаете вот наоборот я бы посоветовала побольше двигаться-не олимпийские конечно ставить ;Dно ходить,ходить,двигаться!Потому что уже известный факт что при движении тонус в матке меняется,давление тоже-ребёночек только сильней становиться!УДАЧИ ВАМ ВСЯЧЕСКОЙ!!
Цитата: olgamama от 07 Декабря 2013, 22:01:59Rubella! !и знаете вот наоборот я бы посоветовала побольше двигаться-не олимпийские конечно ставить ;Dно ходить,ходить,двигаться!Потому что уже известный факт что при движении тонус в матке меняется,давление тоже-ребёночек только сильней становиться!УДАЧИ ВАМ ВСЯЧЕСКОЙ!!ВЫ меня, конечно извините, может при движении давление в матке и меняется, только в какую сторону???? И каким образом ребеночек сильней становится, что за бред... я всю беременность лежала в буквальном смысле, стоило мне сделать шаг в сторону, то тонус был такой, что просто пипец! Почему всем при угрозе и т.д. и рекомендуют лежать и лежать, такой совет очень может повредить...
Цитата: olgamama от 07 Декабря 2013, 22:01:59ребёночек только сильней становиться!Оля, ты пойми... это-то всё понятно и хорошо... но вот те, кто раньше срока родил боятся (пардон) лишний раз пукнуть, чихнуть, неправильно сесть, встать и так далее. а также органы имеют свою память, и, если есть предрасположенность к преждевременным, то эта память может сыграть не на руку. хотя... все беременности разные.
может и так.