Цитата: Катя Радова от 01 Декабря 2013, 19:46:36Девочки,мне необходима ваша помощь:кто сможет подъехать 15 декабря ко мне домой,чтобы отвести в гостиницу весь необходимый инвентарь и все остальное,что хранится у меня дома?я,к сожалению,в этот раз без машины и поэтому вручную просто не смогу все перенести,вы же понимаете.....очень надеюсь,что кто-то откликнется А куда ехать?!?Катя, с утра до занятий приехать надо получается?!?
Девочки,мне необходима ваша помощь:кто сможет подъехать 15 декабря ко мне домой,чтобы отвести в гостиницу весь необходимый инвентарь и все остальное,что хранится у меня дома?я,к сожалению,в этот раз без машины и поэтому вручную просто не смогу все перенести,вы же понимаете.....очень надеюсь,что кто-то откликнется
Катя Радова, ну а почему трудно то)))Я Ване скажу не думаю, что это вызовет принципиальный протест)))
Катя Радова, Кать, я тебя умоляю)))
Цитата: anel1886 от 01 Декабря 2013, 19:57:19Цитата: Катя Радова от 01 Декабря 2013, 19:46:36Девочки,мне необходима ваша помощь:кто сможет подъехать 15 декабря ко мне домой,чтобы отвести в гостиницу весь необходимый инвентарь и все остальное,что хранится у меня дома?я,к сожалению,в этот раз без машины и поэтому вручную просто не смогу все перенести,вы же понимаете.....очень надеюсь,что кто-то откликнется А куда ехать?!?Катя, с утра до занятий приехать надо получается?!?нет, обычно номер готовлю за день до курса....т.е.15-го,нужно эе все расставить,передвинуть кровати,шкафы и все такое,продукты закупить спецам,обычно мне муж помогает,но мы были на своей машине...а сейчас.... jgdbя живу прям у гостиницы практически,т.е.м.Пражская...но,если Олечка поможет,то тогда отбой!
Ок!
Катюша, запишите пожалуйста Гайнутдинова Максима на ээг (3 часа). Спим с 13.00-13.30 до 15.00-15.30. Но можем поспать и в другое время :) мы не строгорежимные- подстраиваем режим под занятия. А в какой день будет ээг?
Катюш, у нас не получится тогда к Мазальскому пойти. у нас планы на 21 декабря после занятий. а после занятий плюс после Мазальского боюсь ребенок будет нетранспортабелен(((( предлагаю наше место к Мазальскому желающим!!!!!