Катюш, на счет ээг: нам надо зацепить сон а он у нас обычно в 15-17 в это время. Просто ээг писать нам сказала невролог в невромеде нет смысла у нас он ничего не покажет. Без сна нам писать бесполезно, поэтому мы ездили в невромед и подгадывали на дневной сон, я в этот день ребенка будила раньше и она спокойно играла, засыпала. Вобщем что нам нужно то и записали.Если у нас сейчас получается время на вечер то это какое? Ночной сон у нас не раньше 23 часов( она просто ну никак не уложится) соответственно вопрос специалист сможет находится в это время чтобы записать именно сон?и это будет по какому тарифу ?(как ночной мониторинг? )нам нужно дневной мониторинг с фазой сна ( мы писали обычно часа 3)тк., я писала что именно для нас смысл записать момент засыпания и фазы сна. Так что как нам быть ? Если это просто запись ээг 4 часа в вечернее время то нам не подходит. Тогда не будем писать.
Катя, а мячи ? Все хватает? У меня есть маленький орех и круглый 75 см. Катя еще вопрос ? Ты вроде заказывала массажные столы, где и сколько примерно это сейчас стоит? Можно в личку ссылку? Нужен мне стол заказать. ПАСИБКИ )))