спасибо, девочки.....бандаж есть.. только жарко... не могу носить... да и врач сказал, что он мне не нужен... "нечего утягивать" меня другое беспокоит.. у нас жарко.. ну.на улице +23, а дома все 27-30.. а его бабуля, моя мама, боится "заморозить ребёнка"..кутает его и на ночь обогреватель включает... я сама то еле дышу...а какого ему..страшно представить...ругаюсь - бесполезно, обижается. я ухожу, она его потихоньку все равно укрывает..очень боюсь перегрева...это ведь для малышей, я читала, опаснее холода.я права? кто что может посоветовать?
Про перегрев нам в р/д говорили, что нужно оставлять без шапочки. Ребенок хорошо выделяет лишнее тепло через голову. Обогреватель, конечно, это - лишнее. А вот если какая-нибудь одежка или одеяльце окажется лишнее, то открытая головка без шапочки - спасет и теплообмен будет более или менее нормальным
девочки, мы родились!!!
подскажите как безболезненно для моих отношений с моей мамой..оградить моего ребёнка от перегрева
шапочку на нас не надевают.. но вот ползунки + лёгкая распашёнка+ кофточка +носки+тёплая пелёнка или одеяло сверху - это неотъемлемо...подскажите как безболезненно для моих отношений с моей мамой..оградить моего ребёнка от перегрева