Здравствуйте, вот и мы в числе детей ангелов. Нам 4 месяца, Артемка родился без видимых отклонений, 3870 кг, 54 см, из роддома выписались на 6 сутки с диагнозом здоров. В 2 месяца начались судороги откуда не известно, попали в стационар, там взяли спинномозговую жидкость, ЦМВ И ВПГ не нашли, потом как-то глубинно нашли ЦМВ, G носительство, диагноз ВУИ предположительно ЦМВ. Симптоматическая эпилепсия, мы на депакине и нитрозепаме, приступы все ровно еще есть. Вот так ниоткуда взялась наша ВУИ, может быть прививка тоже виновата, в месяц ставили гепатит. Беременность отходила хорошо, родила в 40 недель, гипаксии не было, роды легкие, а ребенок теперь инвалид на всю жизнь. Навыков пока никаких, спастический тетрпарез и умеренная гидроцефалия заместительного характера. Эпи активность на ЭЭГ забивает все. Врачи сказали будет грубая задержка в развитии, плюс реабилитации никакой так как приступы идут. Ужас просто, нервы на пределе, но потихоньку успокаиваюсь, надеюсь лекарство подберем и сможем хоть как-то начать реабилитацию.
мамуля супер, с эпи берут в рдкб, к козявкину берут с эпи. У нас идут приступы, ежедневные, симптоматическая эпилепсия. Вуи тоже есть. Я тноситель, и оба мои ребенка носители. Дочь здорова, а Ромка вот не такой счастливчик...я к тому, что причина скорее всего другая...Главное ищите реабилитацию и занимайтесь, занимайтесь дома сами. Войта можно делать при любой эпиИ даже нужно Есть реабилитации которые некоторым убирают приступы....Из своего субъективно го опыта могу сказать, что очень жалечто год лечила эпи и ничего не делала для реабилитации... Если бы сумела понять, что надо совмещать- мы бы были уже огого!!!!Желаю вам разобраться во всем этом скорее, и найти гармонию с собой)Попробуйте найти остеопата, чем раньше тем лучше. Возможно сходить к мануальщику. Дело в том, что скорее это все похоже на родовутравму, которую от вас скрыли
мамуля супер, а сколько Артему)? У меня у ромки приступы идут уже полтора года.. Но тем ни менее, мы сели, ползать начали.У вас какие приступы? Что вы пьете? Вы главное верьте! И все будет, малыш. Чувствует вас! И вы должны знать, что все будет хорошо И только тогда все будет хорошо