Саша,как здорово,что вы отозвались,что живы. Дааа,ситуация у вас,не сахар. По поводу интернатов... Есть интернаты молодежные,там молодые люди находятся до 35 лет. Вполне себе хорошо там. Наверняка,и у вас такие есть. И контингент там разный ,есть колясочники с нормальной психикой и интеллектом, есть там и группы милосердия,это где по тяжелее мол.люди. В Московской обл. я не знаю ,но я потом с компа ссылку брошу ,ну чтоб ты посмотрел. Саша, ты молодец,и молодец во всем. А бабушка,ну что я могу сказать... На почве алкоголя все это с ней возникает с ней. Проси ,чтоб социальный работник приходил к вам чаше,ведь они обязаны ходить, у тебя такая ситуация. Ну и здесь на форуме почаще появляйся, видишь сколько людей за тебя переживает,может кто и поможет реально тебе. Пожалуйста,не стесняйся и пиши обо всем. С наступающим Новым Годом!
Саша, а откуда у тебя в доме возник интернет при такой неадекватной пьющей бабуле? Вернее не возник, а кто его тебе сейчас оплачивает? Думается мне ты тут многих разводишь.
Цитата: Ариара от 26 Декабря 2015, 16:34:07Саша, а откуда у тебя в доме возник интернет при такой неадекватной пьющей бабуле? Вернее не возник, а кто его тебе сейчас оплачивает? Думается мне ты тут многих разводишь.Вы как-то всё преувеличиваете. Бабушка у меня хоть добротой не блещет, но это не значит, что она каждый день пьёт. Последний раз у неё был запой, когда она предприняла попытку суицида. И интернет она мне оплачивает. Берёт из пенсии, да платит. В наше время, интернет не считается роскошью. Во всяком случае, живу в столице, и цены на интернет здесь крайне щадящие. И она меня даже кормит (хотя в связи с последними обстоятельствами, сегодня я скушал только одну Активию) :). И если вы думаете, что я Вас развожу, человек выше Вам правильно написал, что никакой материальной поддержки я не требую. Если мне и нужна поддержка, то только физическая и психологическая. Первую на расстояние невозможно передать, а вот вторую вполне возможно. Я сюда пишу за советами. Как поход к психологу, только нечто иное. Нечто большее. Не знаю, как объяснить. Да и потом, я не скрываюсь. Я могу спокойно пойти на контакт по телефону/скайпу(желательно в вечернее время, чтобы бабушка не слышала). Если смогу найти копию диагноза, могу показать. Других доказательств я предоставить не могу. А верить или нет – дело каждого.
Цитата: alexunder от 26 Декабря 2015, 21:51:05Цитата: Ариара от 26 Декабря 2015, 16:34:07Саша, а откуда у тебя в доме возник интернет при такой неадекватной пьющей бабуле? Вернее не возник, а кто его тебе сейчас оплачивает? Думается мне ты тут многих разводишь.Вы как-то всё преувеличиваете. Бабушка у меня хоть добротой не блещет, но это не значит, что она каждый день пьёт. Последний раз у неё был запой, когда она предприняла попытку суицида. И интернет она мне оплачивает. Берёт из пенсии, да платит. В наше время, интернет не считается роскошью. Во всяком случае, живу в столице, и цены на интернет здесь крайне щадящие. И она меня даже кормит (хотя в связи с последними обстоятельствами, сегодня я скушал только одну Активию) :). И если вы думаете, что я Вас развожу, человек выше Вам правильно написал, что никакой материальной поддержки я не требую. Если мне и нужна поддержка, то только физическая и психологическая. Первую на расстояние невозможно передать, а вот вторую вполне возможно. Я сюда пишу за советами. Как поход к психологу, только нечто иное. Нечто большее. Не знаю, как объяснить. Да и потом, я не скрываюсь. Я могу спокойно пойти на контакт по телефону/скайпу(желательно в вечернее время, чтобы бабушка не слышала). Если смогу найти копию диагноза, могу показать. Других доказательств я предоставить не могу. А верить или нет – дело каждого.Я верю)) по крайней мере по основным моментам. И я бы выбрала интернат. Слушай, а квартира чья? Без жилья бы тебя бабуля не оставила. Мало ли чем людей подпаивают....
она ударила меня по лицу только за то...
Цитата: Таня1610 от 26 Декабря 2015, 22:06:20Цитата: alexunder от 26 Декабря 2015, 21:51:05Цитата: Ариара от 26 Декабря 2015, 16:34:07Саша, а откуда у тебя в доме возник интернет при такой неадекватной пьющей бабуле? Вернее не возник, а кто его тебе сейчас оплачивает? Думается мне ты тут многих разводишь.Вы как-то всё преувеличиваете. Бабушка у меня хоть добротой не блещет, но это не значит, что она каждый день пьёт. Последний раз у неё был запой, когда она предприняла попытку суицида. И интернет она мне оплачивает. Берёт из пенсии, да платит. В наше время, интернет не считается роскошью. Во всяком случае, живу в столице, и цены на интернет здесь крайне щадящие. И она меня даже кормит (хотя в связи с последними обстоятельствами, сегодня я скушал только одну Активию) :). И если вы думаете, что я Вас развожу, человек выше Вам правильно написал, что никакой материальной поддержки я не требую. Если мне и нужна поддержка, то только физическая и психологическая. Первую на расстояние невозможно передать, а вот вторую вполне возможно. Я сюда пишу за советами. Как поход к психологу, только нечто иное. Нечто большее. Не знаю, как объяснить. Да и потом, я не скрываюсь. Я могу спокойно пойти на контакт по телефону/скайпу(желательно в вечернее время, чтобы бабушка не слышала). Если смогу найти копию диагноза, могу показать. Других доказательств я предоставить не могу. А верить или нет – дело каждого.Я верю)) по крайней мере по основным моментам. И я бы выбрала интернат. Слушай, а квартира чья? Без жилья бы тебя бабуля не оставила. Мало ли чем людей подпаивают....Квартира трёх комнатная. В равных долях с бабушкой. Но у бабушки есть доверенность от меня. Но, как мне сказал нотариус, в связи с моим положением, бабушка ничего не сможет сделать с моей долей, не предоставив мне что-то взамен.
Налетели...Мне тут кто-то предложил посоветоваться с вами, выросшие "ангелы", а я читала вас....Слушайте, дамочки, это вы на админоввасзаангеловпринимающих действовать можете... Мне объясните, чего вы из себя горгон-то безнаказанно делаете? потому что здесь всё можно? Крутышки? Для меня вы да-а-а-авно не детки, видела я вас и в восемнадцатой и в санаториях..."Ангелы"....А некоторые сидят, за неизвестно откуда взявшимися компами, и хают весь свет, во всем подковырку ищут, мнение свое высказывают... А кто, стесняюсь спросить, вас научил мнение иметь? компы купил? научил пользоваться ими? Уроды родители? Идиоты опекуны? Злыдни всей вселенной реабилитологи? почему те, кто действительно из себя что-то представляют, тактичны и уважительны, а кто пустой звук - в каждой бочке затычка? да ешё со мнением своим, "супернеординарным"О-о-оХ, это вы на Фею действуйте, она, от безмерной доброты своей, вас не различает, а я вас из подвалов больниц вытаскивала, в санаториях бутылку и сигареты отнимала... а сколько слышала скабрезных проклятий... ух, "ангелы"
@Мария87, Маша, думаю это Ариаре послание