Еду в троллейбусе и наблюдаю следующую картину: на остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая-то бабушка, вслед за ней - мужчина.Мужчина:- Извините, я доеду до центрального рынка?Бабушка:- Нет.Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается.Бабушка вслух добавляет:- А вот я доеду!
Идут по дороге: Белоснежка,Дюймовочка и баба Яга.Белоснежка говорит:-"Я самаякрасивая"Дюймовочка говорит:-"Я самаямаленькая"А баба Яга говорит:-" А я самаязлая, коварная и изворотливая"Видят возле дороги стоит домправды .Зашла в него Белоснежка,выходит плачет. Оказывается я несамая красивая, красивей меняспящая красавица.Зашла Дюймовочка, Выходитплачет - Я не самая маленькая,меньше меня мальчик с пальчик.Зашла б.Яга. Вышла, ногамитопает, волосы на себе рвёт икричит:-"БЛ**Ь, КТО ТАКАЯТИМОШЕНКО?
оооо еще как актуальносидит в кутузке а ее рекламируют по телеку как члена партии которая балатируеться на выбора это при том что ЦВК не допустило ее(Юлю) в список..... чуствуете бред ?))
Цитата: Superman от 11 Октября 2012, 19:10:29 оооо еще как актуальносидит в кутузке а ее рекламируют по телеку как члена партии которая балатируеться на выбора это при том что ЦВК не допустило ее(Юлю) в список..... чуствуете бред ?))Коль,по-моему самый страшный бред-сидит в кресле)))))))))у руля,так сказать,и явно его дорога вниз,а не наверх.....