Здравствуйте, мамочки! У меня такой вопрос: где сейчас принимает остеопат Мухина? Звонила недавно в Здоровье Нации, они говорят, что она у них больше не принимает. И ещё один вопрос.может кто нибудь знает, я слышала , что в Липецк приезжает в октябре какой-то остеопат из Москвы. Где он будет принимать? Или какие-то контактные телефоны. Спасибо!
Девочки, добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, отдыхал ли кто в санатории "ДИЛуч" г. Анапа (нужны отзывы и советы). Получили путевку от ФСС, заезд с 15.10.16 по 4.11.16. Кстати, если еще кто-то едет, буду рада знакомству
Цитата: Таля от 22 Сентября 2016, 16:43:41Девочки, добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, отдыхал ли кто в санатории "ДИЛуч" г. Анапа (нужны отзывы и советы). Получили путевку от ФСС, заезд с 15.10.16 по 4.11.16. Кстати, если еще кто-то едет, буду рада знакомству Скажите,а путевку долго ждали?
Мы сейчас в ДиЛуче, сегодня уезжаем домой. Холодно, дождь сегодня, хотя вчера купались в море, но детям уже было холодно купаться.Если не считать отдельных моментов, в общем понравилось и впечатление хорошее.Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk