Автор Тема: Липецк  (Прочитано 113010 раз)

Оффлайн nsemenihina2

Re: Липецк
« Ответ #570 : 19 Сентября 2016, 11:36:33 »
Девочки, кто знает где в Липецке бассейн с теплой водой.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Оффлайн Darico

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #571 : 19 Сентября 2016, 12:20:20 »
89056880406 Наталья Александровна логопед

Оффлайн Darico

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #572 : 19 Сентября 2016, 12:23:18 »
Здравствуйте, мамочки! У меня такой вопрос: где сейчас принимает остеопат Мухина? Звонила недавно в Здоровье Нации, они говорят, что она у них больше не принимает.
И ещё один вопрос.может кто нибудь знает, я слышала , что в Липецк приезжает в октябре какой-то остеопат из Москвы. Где он будет принимать? Или какие-то контактные телефоны. Спасибо!

Мухина сейчас снимает кабинет в частной клинике на 26 мкр Кривенкова 11. Про остеопата из мОСКВЫ НЕ СЛЫШАЛА. тоже хотелось бы про рнего узнать.

Оффлайн cahaf

« Ответ #573 : 19 Сентября 2016, 14:42:25 »
Девочки,здравствуйте! Может у кого дети закончили коррекционную школу 8 вида,какова дальнейшая судьба этих ребят

Оффлайн yarlykova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Наталья Даня
    • Награды
« Ответ #574 : 20 Сентября 2016, 18:07:07 »
Здравствуйте, мамочки! У меня такой вопрос: где сейчас принимает остеопат Мухина? Звонила недавно в Здоровье Нации, они говорят, что она у них больше не принимает.
И ещё один вопрос.может кто нибудь знает, я слышала , что в Липецк приезжает в октябре какой-то остеопат из Москвы. Где он будет принимать? Или какие-то контактные телефоны. Спасибо!
Кажется в центр АделиЯ приезжает остеопат, он же мануальщик

Оффлайн Таля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #575 : 22 Сентября 2016, 16:43:41 »
Девочки, добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, отдыхал ли кто в санатории "ДИЛуч" г. Анапа (нужны отзывы и советы). Получили путевку от ФСС, заезд с 15.10.16 по 4.11.16. Кстати, если еще кто-то едет, буду рада знакомству  :ah:

Оффлайн mamaNinochki

« Ответ #576 : 22 Сентября 2016, 16:45:43 »
Девочки, добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, отдыхал ли кто в санатории "ДИЛуч" г. Анапа (нужны отзывы и советы). Получили путевку от ФСС, заезд с 15.10.16 по 4.11.16. Кстати, если еще кто-то едет, буду рада знакомству  :ah:
Скажите,а путевку долго ждали?

Оффлайн Таля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #577 : 23 Сентября 2016, 11:10:15 »
Скажите,а путевку долго ждали?

На очередь за путевкой встала 15.03.15 г. Недавно позвонила сама в ФСС для уточнения очереди на что получила "шикарный ответ" - ой, вы знаете вы должны были поехать в августе, но мы не дозвонились до вас. Пришлось доказывать, что никто мне не звонил. Записалась на прием к руководителю отдела и та "принесла свои извинения в устной форме". Через день перезвонили и предложили путевку в октябре. Вот так вот кто-то из руководство или приближенных к ним съездил по нашей путевке. Хотела отказаться от нее т.к. переживаю, что в октябре холодно будет, да и на работе не особо рады отпускать меня....но мне сообщили, что тогда снимут с очереди и не рассчитывайте поехать в следующем году. Вот теперь хотелось бы услышать отзывы кто был в санатории г. Анапа "ДиЛуч".

Оффлайн nsemenihina2

« Ответ #578 : 23 Сентября 2016, 11:17:02 »
Мы сейчас в ДиЛуче, сегодня уезжаем домой. Холодно, дождь сегодня, хотя вчера купались в море, но детям уже было холодно купаться.Если не считать отдельных моментов, в общем понравилось и впечатление хорошее.

Оффлайн nsemenihina2

« Ответ #579 : 23 Сентября 2016, 11:18:42 »
Мы подали документы раньше вас на полгода и только в сентябре поехали.

Оффлайн Таля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #580 : 23 Сентября 2016, 14:36:09 »
Мы сейчас в ДиЛуче, сегодня уезжаем домой. Холодно, дождь сегодня, хотя вчера купались в море, но детям уже было холодно купаться.Если не считать отдельных моментов, в общем понравилось и впечатление хорошее.

Подскажи, пожалуйста, как происходит расселение по номерам (у нас заболевание - последствия ДЦП). Как с питанием, как понравились назначенные процедуры (читала по отзывам, что массаж делают оооочень плохой). Много ли назначают процедур? Это будет наш первый опыт поездки в санаторий  fffd Так же читала по отзывам, что завтрак начинается в 7:30, а в 8:00 уже процедуры и необходимо успеть добежать до другого корпуса. Если не сложно напиши понравилось или нет и какие есть "подводные камни". Буду очень признательна!!!!

Оффлайн AOS

« Ответ #581 : 25 Сентября 2016, 23:37:09 »
@Таля, Таля нам понравилось! Расселение администратор скажет куда при оформление, завтрак 7.45-8.30 если первая смена, вторая позже, у нас накладок не было, всё успевали, процедуры были до 14-15 иногда,но у меня ребёнок сложный, мне лично было не легко, но я довольна. Питание конечно не очень, но вокруг полно кафе, столовых, рынков.Ходить по корпусам, ждать по долгу лифт, бегать по этажам - да это всё есть. Но вобщем я довольна.

Оффлайн Таля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #582 : 28 Сентября 2016, 09:59:53 »
Девочки, поделитесь опытом кто проходил дельфинотерапию. Вот раздумываю проходить или нет (я много читала положительных отзывов). Одно занятие стоит 5 тыс.руб., соответственно полный курс составит 50 тыс.руб., в связи с этим вопрос: обязательно 10 занятий проходить или можно обойтись -5? Кто-нибудь проходил дельфинотерапию в Анапе дельфинарий "Немо"?

Оффлайн yarlykova

• Интересующийся
  • Наталья Даня
    • Награды
« Ответ #583 : 28 Сентября 2016, 22:21:47 »
@Таля, мы проходили, но не в Анапе. Результата никакого, так если только для настроения и то мой сын только после  3-го занятия перестал орать. Если с интеллектом все нормально, то вообще бестолку.Хотя нам родителям очень все нравилось, сами испытали чувство восторга. Если деньги не лишние то ... но это не панацея.

Оффлайн AOS

« Ответ #584 : 04 Октября 2016, 12:31:45 »
Мамочки, у кого детки ходили или ходят в 18 садик или может просто знаете про него, кто что может сказать. Стоит ли отдать туда ребенка? Я слышала только плохие отзывы, что не стоит, детки иам тяжелые и т.д что еще сильнее отупеет. Короче кто что знает напишите пожалуйста, надр принять решение срочно.