Мамочки, у кого детки ходили или ходят в 18 садик или может просто знаете про него, кто что может сказать. Стоит ли отдать туда ребенка? Я слышала только плохие отзывы, что не стоит, детки иам тяжелые и т.д что еще сильнее отупеет. Короче кто что знает напишите пожалуйста, надр принять решение срочно.Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
@mamaNinochki, сад у вас обычный, а там нет логопеда, дефектолога, психолога? у нас нет речи и отставание умственно. Поэтому и думала в спецсадик, там может уклон на это есть.
@mamaNinochki, понятно, нам пмпк у.о. умеренную поставила вот и теперь никуда не берут только в 1 садик в Липецке.
Не имеют права не брать.Нас тоже сначала брать не хотели.Написала жалобу в гороно и через неделю мы в садик начали ходить.
@obraun, а я в инете видела сад 188 для детей с дцп, а что это за сад? про него что можете сказать?
@obraun, понятно... как всегда все красиво на сайте, а по факту...
@Таля, Таля нам понравилось! Расселение администратор скажет куда при оформление, завтрак 7.45-8.30 если первая смена, вторая позже, у нас накладок не было, всё успевали, процедуры были до 14-15 иногда,но у меня ребёнок сложный, мне лично было не легко, но я довольна. Питание конечно не очень, но вокруг полно кафе, столовых, рынков.Ходить по корпусам, ждать по долгу лифт, бегать по этажам - да это всё есть. Но вобщем я довольна.