Автор Тема: Липецк  (Прочитано 112937 раз)

Оффлайн МамаУльяны

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Липецк
« Ответ #630 : 05 Февраля 2017, 17:42:26 »
Доброго времени суток! Девочки, подскажите где в Липецке вы делали ЭЭГ детям. Нам 4,5 года, я так понимаю не все платные центры берутся делать ээг маленьким детям.
Мы в Панацее делаем, дневной и ночной. Нам 1,6

Оффлайн AOS

« Ответ #631 : 05 Февраля 2017, 20:13:28 »
@МамаУльяны, и сколько стоит? и по времени?

Оффлайн МамаУльяны

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #632 : 05 Февраля 2017, 20:23:13 »
Ночной делали за 11000. С 10 вечера и приехали где-то в 8 утра, на дому делали. Но мне конечно во многократно раз понравилось больше в Морозовской, там 12000 с палатой и расшифровка лучше и аппарат и датчики, на много точнее. А тут так, но за неимением лучшего. Это кстати Сафронова рекомендует Панацею, не знаю, может потому, что принимает там или действительно лучше в Липецке нет. Но врача который расшифровывает Григоренко хвалят тут.

Оффлайн AOS

« Ответ #633 : 05 Февраля 2017, 20:57:42 »
@МамаУльяны, где тут врача Григоренко хвалят?

Оффлайн Ольга48

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #634 : 14 Февраля 2017, 22:10:22 »
Сделали мы ЭЭГ на 19 микрорайоне платно. В день обращения, без записи. Действительно 3 минуты вся процедура. Стоимость 970 руб. без гипервентиляции. Выдали заключение, а саму запись нет. Что за доктор расшифровывал тоже не понятно. Подпись есть, а расшифровки подписи нет. Так что не о чем ЭЭГ на 19 микрорайоне:(

Оффлайн AOS

« Ответ #635 : 14 Февраля 2017, 22:13:38 »
@Ольга48, я ж писала выше, что 3 минуты! Это вообще не о чём, да ещё за такие деньги!!! В азбуку здоровья я звонила сказали 2 ч со сном 2600 р  и до 12 ч можно записать. Врач, кто расшифровывает забыла фамилию, вот норм ли этот врач то?

Оффлайн mamaNinochki

« Ответ #636 : 14 Февраля 2017, 22:38:05 »
Девочки,в субботу могу узнать,если нужно.На прошлой неделе разговаривала с женщиной.Мы детей на подготовку водим вместе.они делают ночной видеомониторинг.они звонят ему и в Елец из Липецка приезжает мужчина.вечером ставит,а утром снимает шапочку.Потом с этим результатом ездят в Воронеж к эпилептологу.Просто раньше субботы никак не увижу ее.И телефона ее не знаю.

Оффлайн AOS

« Ответ #637 : 14 Февраля 2017, 22:40:01 »
@mamaNinochki, Да узнайте, мы в Липецке.

Оффлайн МамаУльяны

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #638 : 21 Февраля 2017, 13:56:24 »
Девочки,в субботу могу узнать,если нужно.На прошлой неделе разговаривала с женщиной.Мы детей на подготовку водим вместе.они делают ночной видеомониторинг.они звонят ему и в Елец из Липецка приезжает мужчина.вечером ставит,а утром снимает шапочку.Потом с этим результатом ездят в Воронеж к эпилептологу.Просто раньше субботы никак не увижу ее.И телефона ее не знаю.

Это и есть Григоренко скорее всего, только он ездит на дому ставит, про других не слышала ни разу, мониторинги делаем часто ночные.

Оффлайн МамаУльяны

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #639 : 21 Февраля 2017, 14:02:07 »
Девочки, может у кого-то есть вертикализатор и кто-то готов продать за ненужностью? на рост примерно 90см

Оффлайн mamaNinochki

« Ответ #640 : 21 Февраля 2017, 14:08:26 »
@mamaNinochki, Да узнайте, мы в Липецке.
В эту субботу их не было.Теперь занятия будут только после праздников.

Оффлайн ЛюбовьК

• Постоялец
  • Страна: 00
  • г. Липецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #641 : 23 Февраля 2017, 10:55:11 »
Девочки, здравствуйте! С праздником))))

Подскажите, пожалуйста, детского стоматолога - платно, или бесплатно, без разницы, лишь бы врач хороший был. Мне для ребенка без инвалидности, 5 лет, до этого у зубного были только на медосмотрах в голубоком детстве, а тут зуб у него заболел((((
И заодно в догонку - где лечить зубу ребенку-инвалиду лежачему и отстающему сильно в развитии? Т.е. он сам рот не откроет, а скорее укусит и будет орать очень сильно и вырываться.

Оффлайн Katerina1234

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #642 : 19 Марта 2017, 01:14:33 »
Здравствуйте! Принимаете ли новеньких?.. Прочитала всю тему, нашла много полезного. Спасибо) Жаль, конечно, что раньше не сделала этого, хотя другие темы часто просматривала.

Оффлайн AOS

« Ответ #643 : 19 Марта 2017, 07:20:30 »
Здравствуйте! Принимаете ли новеньких?.. Прочитала всю тему, нашла много полезного. Спасибо) Жаль, конечно, что раньше не сделала этого, хотя другие темы часто просматривала.
Конечно принимаем!
Расскажите свою историю. Где лечитесь, где в Липецке бываете? Может ваша информация будет полезна мне и другим мамам.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Оффлайн Katerina1234

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #644 : 21 Марта 2017, 00:33:12 »
Наша история очень похожа на историю одной из вас. Где-то в начале темы была такая... Сын родился на 38 неделе, 3520 гр, 51 см. Рожала на тракторном. Асфиксия, ИВЛ до 5 суток, потом кома, отсутствие сосательного рефлекса. Месяц в больнице на 19-ом. Причину так и не смогли назвать. Голову не держал в положенное время, не поворачивался... Ставили задержку. Пробовали остеопатию в Мать и Дитя. В 7 месяцев съездили на консультацию к неврологу в РДКБ. Угроза ДЦП, госпитализация и в 11 месяцев диагноз: ДЦП, спастическая форма (спастико-гиперкинетический синдром). Тогда же поставили симптоматическую эпилепсию, хотя к моменту госпитализации ничего не было. До 8 месяцев периодически были вздрагивания, делали ночной видео-ЭЭГ мониторинг (специалист из Белгорода, о нем уже писали тут), у нас ставили миоклонии, а в Москве ужесточили диагноз. Соответственно и лечение было не усиленным. Всего в РДКБ три раза ездили, болели конечно там, но их выписки помогли на МСЭ очень.  Лечились в Подгорном, делали войту дома. После второй госпитализации в РДКБ решила отвезти сына в Новозыбков. Результат небольшой был, но заболели и снова откат назад... В 2 года научились переворачиваться на один бок. В последний раз в РДКБ (ребенку было чуть больше 2-х лет) нам сказали, что больше ничем не могут нам помочь, с такими проблемами, как у моего сына, он должен уметь больше. Причину они не понимали. И послали нас в Детство... Это конечно было шоком. У меня опустились руки... Но потом нашла в себе сил идти дальше. В прошлом году ездили в Москву в реаб.центр Солнце Мое на войту к Милене (Чехия). Она сказала, что мы уже большие (нам тогда 2,5 года было) и поэтому прогнозов она давать не будет, если заниматься есть небольшой шанс улучшений. К нейрологопеду ходили, тоже к чешке, показала, как кормить правильно, как научить пить. Сын не жует до сих пор толком, но старается поджевывать немного. Занимались потом дома. Сын стал поворачиваться и на другой бок и почти на живот, но как все говорят "Он ленится". Тогда же по совету подруги сходили в Москве на консультацию к профессору ортопеду, чтобы получить рекомендации для изменения ИПР (вписать обувь, коляску, тутора, если надо аппараты и др.). Ортопеды у нас говорили, что если ребенок не ходит, то ничего и не нужно. Я не понимала этого. Ведь ножки то скрючивались , тонус большой. Нельзя же так все оставлять. Ортопед в нашей поликлинике вообще сказал, что он не может нам помочь, это не его профиль, ищите специального ортопеда!!!! А профессор нам все вписала, посоветовала ставить на ножки в обуви, в вертикализаторе заниматься. В итоге добились мы своего, с трудом конечно, но смогли. Все вписали и переосидетельствовались. Сейчас в основном занимаемся дома сами (войта, массаж, лфк, вертикализатор, книги, тесто, песок и все такое), иногда приглашаем специалиста на дом. Осенью барокамеру делали на 19-ом.В мае поедем в Сосны первый раз, летом к дельфинам  хочу свозить его. Сейчас нам почти 3,5 года. Сын все понимает, всех узнает, общается звуками и мимикой (говорить никак не получается), сидит с поддержкой или в стуле для кормления. В движениях пока продвинуться не получается. Сдвиги, конечно, бывают, но держатся не долго.
Длинный получился рассказ... Накопилось наверно много)))))