Автор Тема: Новорожденный в коме. Менингоэнцефалит. Помогите  (Прочитано 58968 раз)

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Евгенияliza, класс!!! Оч подробно! Браво!

Оффлайн МамаКирюшиАвтор темы

Мы как раз и с заведующей разговариваем... И она говорит что без нач. меда не имеет права выдать нам ни выписки, ни копии, ни вообще ничего из карты. ОНА нам может выдать  только результаты ЭЭГ, которые проводили когда ребенок в коме лежал. По этим результатам они и зафиксировали смерть мозга.
Когда я начинаю про свои права, то она мне сразу говорит: вас никто не согласится взять, его даже не перевезти... ДАК Я ТО ПРО КОНСУЛЬТАЦИЮ,
Достать эти бумажки в моем случае нереально скорее всего.

Ликвор они не берут на анализ, причину не говорят. Повторно анализы тоже не делают. Они вообще эти результаты только на днях забрали, когда я спросила про 7 дней, что они уже давно прошли, и почему нет результатов анализов на инфекции, на это мне врач ответила, ой, я еще незвонила, ну сейчас позвоню. Анализы были готовы, только их никто не забирал.
Спрашиваю, почему результаты то не берете????? Отвечают: нам и так все понятно, что у него ВУИ, и без анализов.

Идти в прокуратуру, сами понимаете, на сколько это задержится, все равно на руки сразу документы не отдадут, а отношение к ребенку испортится.

Я забрала исследование по плаценте, там нет никакой инфекции и воспалительного процесса, ни в последе, ни в Амнио. Воды светлые, в общем то все нормально, кроме старой отслойки 4*4 см

И еще, нам уже новый диагноз озвучила дежурный врач, МИКС инфекция, вирусно-бактериальная awe

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Диктофон  - не  является  уликой ,  два  заявления,  и письменный  отказ завотд..Звонок  в  Минздрав..Просто  сейчас   важн  узнать  , чем  лечат. Вы  ж  понимаете,  почему  ИБ  не  дают- Опу  прикрывают  сою. Потом и  листы  выдерут,  и перепишут ,  если  что...
Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Попросите ИБ- посмотреть,  по закону  вы  имеете  право. Они  не  имеют  право  вам  откзывать..

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Просто  жесть, чем  лечат  ребенка...? Антибиотики?  А  колят  ли  иммуноглобулины? Посмотрите  прав  пациента  в законе РФ,  укажите  статью,  где  упоминают  ваш  права..

Оффлайн Ната_Злата

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наталья и Максимка г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Достать эти бумажки в моем случае нереально скорее всего.

Идти в прокуратуру, сами понимаете, на сколько это задержится, все равно на руки сразу документы не отдадут, а отношение к ребенку испортится.
МамаКирюши, по личному опыту городской Департамент здравоохранения не менее эффективно, чем прокуратура, но тоже нужно в письменном виде.
А диагнозы дежурного врача... Дежурный - это тот, которому все равно, абсолютно, что станет с Вашим ребенком, главное чтоб не в его смену. Поэтому говорить он может все, что угодно, делить все прогнозы на 10 как минимум.
Вы  ж  понимаете,  почему  ИБ  не  дают- Опу  прикрывают  сою. Потом и  листы  выдерут,  и перепишут ,  если  что...
ИБ уже переписали, после того как мама первый раз заикнулась о том, что ей дали посмотреть доки

Лестницу к небесам - ты выбираешь сам
И связку ключей к сердцам - ты выбираешь сам.

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
По личному  опыту - чаще перееписывают  ,  когда   горит вот-вот .. Возможно,  уже  все  повыдрали  и  переписали.. Но если  что,  потом все  так  перекромсают,  диагнозы  изменят,  лечение  итд. Пусть  хоть  увидат на  промежуточном этапе..

Оффлайн Ната_Злата

• Постоялец
  • Наталья и Максимка г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Но если  что,  потом все  так  перекромсают,  диагнозы  изменят,  лечение  итд. Пусть  хоть  увидат на  промежуточном этапе..
Полностью согласна.
На 3 неделе лежания в реанимации дежурный врач неправильно настроил ИВЛ, в результате повреждение легких, кровотечение, плазму 3 дня лили, чтоб остановить. В промежуточной копии ИБ написали только про плазму, про кровотечение ничего. Спросила, нафига тогда льют плазму. В итоговой копии ИБ ни слова про переливание плазмы  ;D .

Лестницу к небесам - ты выбираешь сам
И связку ключей к сердцам - ты выбираешь сам.

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
ЦМВ  инфекцию  никак  не вылечить  антибиотиками...Вероятно,  и  лечение  подчистят. А  страдает  ребенок.. Нет  слов.. Если  что - все  выйдут  белыми и  пушистыми... Не  придерешься. И  н е докажешь  (мафия  бессмертна)

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну так идите к начмеду. Я б уде давно там была.
ИБ просите и фотографируйте на телефон например. Чтоб все осталось. Если копии давать не хотят.
Берите начмеду и тащите в отделение
И кстати отношение к ребенку не испортится- они наоборот с ним носимся начнут- потому как это доя них опасно. Их сажать будут за халатность
Бред какой то!
Срочно везде жалуйтесь
Им просто принес те бумагу, что отдали заявление в прокуратуру. Они уде хоть что то делать начнут
И точно его вытащат
Потому как если вдруг что случится они будут уже под проверкой. И они будут это осозновать

Ну вот опять упирается в сб-вс. Сегодня даже дежурного врача найти не могли, посмотрели по мониторам сами, давление 64-68 верхнее с 7 утра, не поднимается и не падает.

После первых выходных, ребенок родился в пт, в пн нам сказали что у него кровотечение и они переливали плазму дней 5. Не могли остановить кровотечение это, это как раз после того как сынок в кому впал.
меня сразу стали просить подписывать бумажки про переливание.

Девочки, карта то каждые будние дни лежит на столе у врача, могу ли я её взять и делать с неё фото... ????

Я просто представляю реакцию врача, она наверное сразу выдернет. или просто не даст в руки.
В пн конечно я пойду к глав. врачу. На этой неделе её вообще в городе не было, а заведующая нашего отделения упирается в то, что без нач. меда она не имеет права дать мне карту.

Говорит, скажите своему врачу что мы его антибиотиками, противовирусными и поддерживающими препаратами лечим.

Ну что за бред то........

В пн, мы естессно пойдем к гл. врачу, что бы нам разрешили взять карту в руки и посмотреть её ХОТЯ БЫ. Просто если они не разрешат сделать фото-копии-выписки, на сколько все это затянется с заявлениями и прочими...
Так страшно идти с ними в открытый конфликт, так боюсь что ребенку хуже будет (((((((((((

Просто мы как попросили выписку у нашего врача, пришла сразу заведующая и с порога: "ЧТО У ВАС ОПЯТЬ ЗА ПРОБЛЕМЫ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ... и такие тоном, как будто я военную тайну узнать пытаюсь.

Да я даже понимаю что если что то и они сделали не так, этого нет в карте и не будет. И ниче я там скорее всего не найду. Меня просто очень интересуют ПЕРВЫЕ выходные, когда только сынок родился, почему он на 2 сутки был нормальным, а на 3 впал в кому... и пошло поехало - переливание, кровоизлеяния, сначала 2, потом 4, потом вообще: мозга нет, он умрет.

Почему не остановили то...

И разговоры эти про то что у меня ЭКО, и иммунитета нет... НО ПЕРЕД ЭКО Я КАКИЕ ТОЛЬКО АНАЛИЗЫ НЕ СДАЛА, вдоль и поперек проверилась, мне даже свечи ставили, что бы иммунитет снизить, что бы эмбриончик прикрепился.

Иммуноглобулин, как говорят, колят

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
Привет.... есть улычшения у сыночка?????? ;l 

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Я Юля )
    • Награды
МамаКирюши, Я все читаю вашу тему и думаю,  а куда еще хуже...?!.Если они и так вам каждый день смерть ребенка пророчат. Может  если будете понастойчивей и увереннее они зашевелятся т.к. сейчас они по моему ребенка уже списали. У нас тоже в городе по телевиденью несколько раз мамочек показывали, которые не согласны с лечением детей (детей уже заживо хоронили), они жаловались и обл.здрав и в прокуратуру и на телевиден-е. И как  я видела из сюжета это было действенно. Сразу все шевелиться начинали!!! Кроме вас ваш ребенок никому не нужен, боритесь!
Господи, как же хорошо жить, когда ничего не болит! Особенно душа...