Автор Тема: Ангелы в обществе  (Прочитано 54078 раз)

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
Re: Ангелы в обществе
« Ответ #150 : 20 Марта 2014, 01:11:06 »
Ролики невероятно добрые !!!!!!
Спасибо огромное , я плакала .... ттт
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #151 : 06 Апреля 2014, 00:59:48 »
ПРЕМЬЕРА!!!

We are ANGELS

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #152 : 06 Апреля 2014, 01:56:00 »
Ольга, какая же ты молодец!!!!  wer wer wer   Какие душевные ролики!  А кто эта автор стихов?

Оффлайн lewinirina

« Ответ #153 : 06 Апреля 2014, 03:40:49 »
Ольга и Ася, я плАчу... Слов нет...
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #154 : 06 Апреля 2014, 03:46:47 »
А кто эта автор стихов?
ФЕЯ, а Вы не знаете?)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #155 : 06 Апреля 2014, 09:26:41 »
 wer

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #156 : 06 Апреля 2014, 11:00:04 »
Ольга, какая же ты молодец!!!!  wer wer wer   Какие душевные ролики!  А кто эта автор стихов?

Большущее спасибо! Но главный вдохновитель - автор стихов - lewinirina!!!  --- --- --- ---
Если бы не она - ничего бы не придумалось!!!

А вообще в этом сюжете было очень много людей задействовано!
И всё мы делали вместе!!! и тексты писАли, еще и грамотного переводчика задействовали!!! (спасибо Марианне и её семье) и всем артистам и их родителям ОГРОМНОЕ спасибо!!! Ребята - в первую очередь - похвалы все - ВАШИ!!!

Моим любимым критикам и консультантам efy efy efy (Хелен и Косте)
и людям, помогающим мне быть более грамотной в страшных технических вопросах монтажа! efy efy efy

Смотрите сердцем и увидите бОльше!!!
Девочки, про репост не забывайте пожалуйста!!! :ah:

Оффлайн lewinirina

« Ответ #157 : 06 Апреля 2014, 18:56:45 »

Большущее спасибо! Но главный вдохновитель - автор стихов - lewinirina!!!  --- --- --- ---
Ольга и Ася, да что Вы!) Если бы не Вы, моё четверостишие так и осталось бы никому не нужным. Именно Вы его вдруг заметили и нашли применение. Благодаря творческим усилиям Вашим и всей вашей команды удалось создать такой трогательный видеоролик. От всей души желаю дальнейших творческих успехов!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #158 : 06 Апреля 2014, 19:32:46 »

Ольга и Ася, да что Вы!) Если бы не Вы, моё четверостишие так и осталось бы никому не нужным. Именно Вы его вдруг заметили и нашли применение. Благодаря творческим усилиям Вашим и всей вашей команды удалось создать такой трогательный видеоролик. От всей души желаю дальнейших творческих успехов!

efy efy efy
Ирина, ждем от Вас новых вдохновляющих идей!!!
с удовольствием воплотим!!! ;D

Оффлайн lewinirina

« Ответ #159 : 07 Апреля 2014, 00:06:05 »
Раз уж я сегодня так "раздухарилась"))), то выскажу навскидку очень-очень "сырую" идею, которая только-что пришла мне в голову. Если я ничего не путаю, то был такой календарь, в котором известные люди страны были сфотографированы вместе с детьми с синдромом Дауна. Так вот, надо каким-то образом соединить знаменитостей и "наших" ребятишек. Пусть, например, "звёзды" держат их на руках или за руку, что-то рассматривают вместе, рисуют, играют, помогают ехать на велосипеде и т.д., и т.п. Снять всё это на видео, наложить музыку и заранее придуманные слоганы или четверостишия. Преложить телеканалам показывать эти короткие (на несколько секунд) ролики в качестве социальной рекламы. В Интернете выложить. Не знаю, реально ли это, но моё дело - предложить.)

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #160 : 07 Апреля 2014, 10:42:56 »
Раз уж я сегодня так "раздухарилась"))), то выскажу навскидку очень-очень "сырую" идею, которая только-что пришла мне в голову. Если я ничего не путаю, то был такой календарь, в котором известные люди страны были сфотографированы вместе с детьми с синдромом Дауна. Так вот, надо каким-то образом соединить знаменитостей и "наших" ребятишек. Пусть, например, "звёзды" держат их на руках или за руку, что-то рассматривают вместе, рисуют, играют, помогают ехать на велосипеде и т.д., и т.п. Снять всё это на видео, наложить музыку и заранее придуманные слоганы или четверостишия. Преложить телеканалам показывать эти короткие (на несколько секунд) ролики в качестве социальной рекламы. В Интернете выложить. Не знаю, реально ли это, но моё дело - предложить.)

Идея - ОТЛИЧНАЯ!!! hgr hjg wer wer wer
мы тоже думаем над тем, как привлечь знаменитостей к участию в проекте, т.к. это, на сегодняшний день, наиболее эффективный способ воздействия на общество!!! Относительно выхода на тв... пока нам, пожалуй, рано об этом думать, но нужно сделать ВСЁ! ЧТОБЫ нас заметили!!!  :ah:

jgdb

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #161 : 07 Апреля 2014, 21:16:29 »
Но звёздам то гораздо легче на тв попасть . А можно что бы среди звёзд был кто то из ведущих (Николаев или Фёдорова или ещё кто то ......) им вообще проще. Вот только с ними как договориться ..........А идея правда отличная. Я когда видела эти фото с даунятами и звёздами , своего представляла там . Ему бы точно понравилось.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн HelenD

« Ответ #162 : 07 Апреля 2014, 21:33:08 »
У звёзд есть странички в соцсетях, вот туда написать, может кто и откликнется. Текст Фея накатает... ;D

Оффлайн lewinirina

« Ответ #163 : 07 Апреля 2014, 21:38:43 »
У звёзд есть странички в соцсетях, вот туда написать, может кто и откликнется. Текст Фея накатает... ;D
ФЕЯ мои идеи не воспринимает.)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #164 : 07 Апреля 2014, 21:40:46 »
можно начать с Бледанс,она есть у меня в друзьях,думаю,что она не откажет в помощи...