А кто эта автор стихов?
Ольга, какая же ты молодец!!!! Какие душевные ролики! А кто эта автор стихов?
Цитата: ФЕЯ от 06 Апреля 2014, 01:56:00Ольга, какая же ты молодец!!!! Какие душевные ролики! А кто эта автор стихов?Большущее спасибо! Но главный вдохновитель - автор стихов - lewinirina!!! Если бы не она - ничего бы не придумалось!!!
Цитата: Ольга и Ася от 06 Апреля 2014, 11:00:04Цитата: ФЕЯ от 06 Апреля 2014, 01:56:00Ольга, какая же ты молодец!!!! Какие душевные ролики! А кто эта автор стихов?Большущее спасибо! Но главный вдохновитель - автор стихов - lewinirina!!! Если бы не она - ничего бы не придумалось!!!Ольга и Ася, да что Вы!) Если бы не Вы, моё четверостишие так и осталось бы никому не нужным. Именно Вы его вдруг заметили и нашли применение. Благодаря творческим усилиям Вашим и всей вашей команды удалось создать такой трогательный видеоролик. От всей души желаю дальнейших творческих успехов!
Раз уж я сегодня так "раздухарилась"))), то выскажу навскидку очень-очень "сырую" идею, которая только-что пришла мне в голову. Если я ничего не путаю, то был такой календарь, в котором известные люди страны были сфотографированы вместе с детьми с синдромом Дауна. Так вот, надо каким-то образом соединить знаменитостей и "наших" ребятишек. Пусть, например, "звёзды" держат их на руках или за руку, что-то рассматривают вместе, рисуют, играют, помогают ехать на велосипеде и т.д., и т.п. Снять всё это на видео, наложить музыку и заранее придуманные слоганы или четверостишия. Преложить телеканалам показывать эти короткие (на несколько секунд) ролики в качестве социальной рекламы. В Интернете выложить. Не знаю, реально ли это, но моё дело - предложить.)
У звёзд есть странички в соцсетях, вот туда написать, может кто и откликнется. Текст Фея накатает...