Оль, забавно бы наверно получилось Классные ролики вы делаете
Мы ж симпатяжки- да.
В телах несовершенных ихСвятую Душу научИтесь видеть.Не обижайте Ангелов земных,Чтоб Ангелов небесных не обидеть.
Цитата: lewinirina от 08 Ноября 2013, 17:49:49В телах несовершенных ихСвятую Душу научИтесь видеть.Не обижайте Ангелов земных,Чтоб Ангелов небесных не обидеть.Очень нравится мне это четверостишие!!! А ФИО автора можно узнать??? lewinirina, это Ваше сочинение? Есть идеи по его применению!!! нужен автор!
Цитата: Ольга и Ася от 07 Февраля 2014, 22:24:07Цитата: lewinirina от 08 Ноября 2013, 17:49:49В телах несовершенных ихСвятую Душу научИтесь видеть.Не обижайте Ангелов земных,Чтоб Ангелов небесных не обидеть.Очень нравится мне это четверостишие!!! А ФИО автора можно узнать??? lewinirina, это Ваше сочинение? Есть идеи по его применению!!! нужен автор!Ольга и Ася, это моё четверостишие. Как-то само-собой получилось после "обмена мнениями" в одной из здешних тем.) Автор - Левина Ирина Александровна.
Постараюсь воплотить в жизнь задумку... на весеннем курсе в Москве
Цитата: Ольга и Ася от 08 Февраля 2014, 21:29:14Постараюсь воплотить в жизнь задумку... на весеннем курсе в МосквеОльга и Ася, желаю успешно воплотить задуманное! О подробностях не спрашиваю - пусть будет сюрприз. Надеюсь, потом расскажете.)
Идея была такова, чтобы рассказать о нас обществу, но, судя по всему - основные зрители - пользователи форума... ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА ЧТО-ТО СНИМАТЬ???сейчас в проекте порядка 5 очень классных сценария. Проблема не снять и смонтировать, а понять - родителям-то это вообще нужно???эти ролики нужно распространять... хотя бы даже среди своих друзей! нужно наращивать количество просмотров, т.к. продвигать платно - финансирования нет. Это же доп.расходы!!!Ребята! размещайте на своих страницах в соц.сетях, отправляйте ссылки друзьям - это будущее отношение к нашим детям! неужели это не важно для вас???
Цитата: Ольга и Ася от 04 Февраля 2014, 11:56:08 Идея была такова, чтобы рассказать о нас обществу, но, судя по всему - основные зрители - пользователи форума... ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА ЧТО-ТО СНИМАТЬ???сейчас в проекте порядка 5 очень классных сценария. Проблема не снять и смонтировать, а понять - родителям-то это вообще нужно???эти ролики нужно распространять... хотя бы даже среди своих друзей! нужно наращивать количество просмотров, т.к. продвигать платно - финансирования нет. Это же доп.расходы!!!Ребята! размещайте на своих страницах в соц.сетях, отправляйте ссылки друзьям - это будущее отношение к нашим детям! неужели это не важно для вас???Всем привет! Меня зовут Юля, а мою дочурку (ангела) Настена. Нам сейчас 2,7 лет.На тему "Ангелы в обществе" забрела совсем недавно.Очень жаль, что мы не попали на новогодний праздник в развлекательно-торговом центре. Знали бы, то обязательно поехали. Но очень рада за всех, кто повеселился от души. Очень интересные фотки и видео с праздника.Ольга, на 100% поддерживаю идею рассказать про нас и наших счастливых ангелочков.Сама задумала сценарий. У нас папа - мотоциклист. И дочка при слове мотоцикл, мотоциклист или при виде мотоцикла говорит "дрынь -дрынь". Поэтому идеи связаны с мотоциклами. Ждем открытия сезона (теплой весны). Но, а так как дочка обожает папочку и им всегда вместе интересно, думаю сделать ролик: "выходные у папы в гараже". Чем не позитив?Если есть возможность, расскажите процесс как разместить ролики. которые уже выставили в этой теме, на своей страничке в контакте. Буду очень благодарна за помощь в инструктировании.