Автор Тема: Ангелы в обществе  (Прочитано 54041 раз)

Оффлайн Ольга и Ася

Re: Ангелы в обществе
« Ответ #135 : 03 Февраля 2014, 23:52:25 »
всей картинки всё равно не передать!
прикиньте, как было клёво ТАМ?

Даш, надо про утопленника было бы сделать аналог, но там звук ужасный... а как ты говоришь про плавки!!! xz] dhjghj ... ржака!!!

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Маняша

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
« Ответ #136 : 04 Февраля 2014, 00:32:22 »
 efy ПОЗИТИВНЕНЬКО!!!!!!! wer wer wer

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #137 : 04 Февраля 2014, 00:34:18 »
Оль, забавно бы наверно получилось rer

Классные ролики вы делаете dcvf

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #138 : 04 Февраля 2014, 11:56:08 »
Оль, забавно бы наверно получилось rer

Классные ролики вы делаете dcvf

Да, Даш, посмотрю, если со звуком можно что-то сделать - нарежу!!! поржём!!! poiu там одно твое падение чего стоит... а тот дубль, когда я камеру не успела включить...  rer rer rer... а Мишка уже в образ вошёл!!! rer rer rer
спасибо! мы стараемся!
проблема в том, что по-моим наблюдениям - кол-во просмотров не набирают обороты (максимум 400!!! ФИНАЛ!!!).

Идея была такова, чтобы рассказать о нас  обществу, но, судя по всему - основные зрители - пользователи форума... ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА ЧТО-ТО СНИМАТЬ???

сейчас в проекте порядка 5 очень классных сценария. Проблема не снять и смонтировать, а понять - родителям-то это вообще нужно???

эти ролики нужно распространять... хотя бы даже среди своих друзей! нужно наращивать количество просмотров, т.к. продвигать платно - финансирования нет. Это же доп.расходы!!!

Ребята! размещайте на своих страницах в соц.сетях, отправляйте ссылки друзьям - это будущее отношение к нашим детям! неужели это не важно для вас???

Еще, до конца зимы (пока лежит снег) мы хотим снять еще один ролик на улице... нам нужен главный герой. Я его ищу уже около 2-х месяцев. Это мужчина или молодой человек, возраст желательно от 25 до 35 лет. колясочник, симпатичный. озадачила??? Кто поможет найти??? я уже "намылилась" параолимпийцам кастинг устраивать...

если есть кто-то на примете - пишите в личку или сразу на мыло: olga190980@inbox.ru (в теме пометку "ангелы среди нас")

Оффлайн HelenD

« Ответ #139 : 04 Февраля 2014, 16:39:24 »
Оля, лет 10 подожди и мы в твою категорию попадём (25-35). Мы ж симпатяжки- да. ;D

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #140 : 04 Февраля 2014, 21:04:02 »
Мы ж симпатяжки- да. ;D

qqq ;D а то!!!
но у меня на вас другие планы!!! просто еще не все картинки на место встали! как только пазл сложится окончательно - вышлю сценарий для ознакомления! qqq qqq qqq

Оффлайн Ольга и Ася

Re: Конкурс СЛОГАН
« Ответ #141 : 07 Февраля 2014, 22:24:07 »
В телах несовершенных их
Святую Душу научИтесь видеть.
Не обижайте Ангелов земных,
Чтоб Ангелов небесных не обидеть.

Очень нравится мне это четверостишие!!! А ФИО автора можно узнать??? lewinirina, это Ваше сочинение? Есть идеи по его применению!!! :ah: нужен автор!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #142 : 07 Февраля 2014, 23:20:20 »
В телах несовершенных их

Очень нравится мне это четверостишие!!! А ФИО автора можно узнать??? lewinirina, это Ваше сочинение? Есть идеи по его применению!!! :ah: нужен автор!
Ольга и Ася, это моё четверостишие. Как-то само-собой получилось после "обмена мнениями" в одной из здешних тем.) Автор - Левина Ирина Александровна.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #143 : 08 Февраля 2014, 21:29:14 »
В телах несовершенных их

Ольга и Ася, это моё четверостишие. Как-то само-собой получилось после "обмена мнениями" в одной из здешних тем.) Автор - Левина Ирина Александровна.

Спасибо огромное!!! Очень красиво! Постараюсь воплотить в жизнь задумку... на весеннем курсе в Москве grg

Оффлайн lewinirina

« Ответ #144 : 08 Февраля 2014, 21:49:50 »
Постараюсь воплотить в жизнь задумку... на весеннем курсе в Москве
Ольга и Ася, желаю успешно воплотить задуманное! О подробностях не спрашиваю - пусть будет сюрприз. Надеюсь, потом расскажете.)

То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #145 : 12 Февраля 2014, 23:17:04 »
Постараюсь воплотить в жизнь задумку... на весеннем курсе в Москве
Ольга и Ася, желаю успешно воплотить задуманное! О подробностях не спрашиваю - пусть будет сюрприз. Надеюсь, потом расскажете.)

Спасибо! будем стараться!!!

Оффлайн мамина зайка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Юля и Настюша
    • Награды
« Ответ #146 : 15 Февраля 2014, 01:15:06 »
Идея была такова, чтобы рассказать о нас  обществу, но, судя по всему - основные зрители - пользователи форума... ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА ЧТО-ТО СНИМАТЬ???сейчас в проекте порядка 5 очень классных сценария. Проблема не снять и смонтировать, а понять - родителям-то это вообще нужно???эти ролики нужно распространять... хотя бы даже среди своих друзей! нужно наращивать количество просмотров, т.к. продвигать платно - финансирования нет. Это же доп.расходы!!!Ребята! размещайте на своих страницах в соц.сетях, отправляйте ссылки друзьям - это будущее отношение к нашим детям! неужели это не важно для вас???
Всем привет! Меня зовут Юля, а мою дочурку (ангела) Настена. Нам сейчас 2,7 лет.

На тему "Ангелы в обществе" забрела совсем недавно.

Очень жаль, что мы не попали на новогодний праздник в развлекательно-торговом центре. Знали бы, то обязательно поехали. Но очень рада за всех, кто повеселился от души. Очень интересные фотки и видео с праздника.

Ольга, на 100% поддерживаю идею рассказать про нас и наших счастливых ангелочков.

Сама задумала сценарий. У нас папа - мотоциклист. И дочка при слове мотоцикл, мотоциклист или при виде мотоцикла говорит "дрынь -дрынь". Поэтому идеи связаны с мотоциклами. Ждем открытия сезона (теплой весны). Но, а так как дочка обожает папочку и им всегда вместе интересно, думаю сделать ролик: "выходные у папы в гараже". Чем не позитив?

Если есть возможность, расскажите процесс как разместить ролики. которые уже выставили в этой теме, на своей страничке в контакте. Буду очень благодарна за помощь в инструктировании.
Постепенность, разумность, воля и неспешливое достижение цели.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #147 : 15 Февраля 2014, 09:46:21 »
Переходите через ролик на ютуб. (Это можно сделать,  нажав на ссылку ролька. Или еще проще на название ролика под картинкой)
Копируете ссылку ролика на ютубе. И вставляете ее на станице в ВК в разделе Мое видео. Там можно выбирать из компьютера видео, а можно вот так ссылкой из ютуба добавить.
Удачи

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #148 : 11 Марта 2014, 17:30:47 »
Идея была такова, чтобы рассказать о нас  обществу, но, судя по всему - основные зрители - пользователи форума... ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА ЧТО-ТО СНИМАТЬ???сейчас в проекте порядка 5 очень классных сценария. Проблема не снять и смонтировать, а понять - родителям-то это вообще нужно???эти ролики нужно распространять... хотя бы даже среди своих друзей! нужно наращивать количество просмотров, т.к. продвигать платно - финансирования нет. Это же доп.расходы!!!Ребята! размещайте на своих страницах в соц.сетях, отправляйте ссылки друзьям - это будущее отношение к нашим детям! неужели это не важно для вас???
Всем привет! Меня зовут Юля, а мою дочурку (ангела) Настена. Нам сейчас 2,7 лет.

На тему "Ангелы в обществе" забрела совсем недавно.

Очень жаль, что мы не попали на новогодний праздник в развлекательно-торговом центре. Знали бы, то обязательно поехали. Но очень рада за всех, кто повеселился от души. Очень интересные фотки и видео с праздника.

Ольга, на 100% поддерживаю идею рассказать про нас и наших счастливых ангелочков.

Сама задумала сценарий. У нас папа - мотоциклист. И дочка при слове мотоцикл, мотоциклист или при виде мотоцикла говорит "дрынь -дрынь". Поэтому идеи связаны с мотоциклами. Ждем открытия сезона (теплой весны). Но, а так как дочка обожает папочку и им всегда вместе интересно, думаю сделать ролик: "выходные у папы в гараже". Чем не позитив?

Если есть возможность, расскажите процесс как разместить ролики. которые уже выставили в этой теме, на своей страничке в контакте. Буду очень благодарна за помощь в инструктировании.

Привет!!! Отличная идея - с мотоциклом!!! Пишите в личку если будут проблемы с выкладыванием в сеть!  ;D всё поможем сделать!!! xz]

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #149 : 18 Марта 2014, 12:58:10 »

gfds
УРА!!!
У проекта "АНГЕЛЫ СРЕДИ НАС" теперь есть свой собственный канал!!!
На главной странице канала мы собрали все лучшие видеоролики с начала работы проекта!!!

Добро пожаловать!!!
скоро будет готов новый сюжет... "СМОТРИ СЕРДЦЕМ"

Не забываем про re post!!! ;-) на Ваших страничках в соц.сетях!!!  ;D

https://youtube.com/channel/UCkpdeWHFyzaWMoIggzV9qhQ