Хочу выразить благодарность ВСЕМ кто всё это организовал, участвовал, было очень здОрово! Все такие приятные, общительные люди! Такой от Вас позитив!Мы вышли в свет впервые, до этого только сидели дома. Нам конечно еще далеко до таких мероприятий, мы этого всего не понимаем, к тому же не видим. Очень надеемся и верим, что скоро и мы также со всеми будем танцевать, радоваться. А пока это больше для нас, родителей, познакомиться, пообщаться с такими же мамами и папами. Мы очень хорошо провели время, отвлеклись от всех проблем пускай совсем на чуть чуть, но всё же. Мы даже прокатились на паровозике! Хотелось со всеми познакомиться, но я очень стеснительная и нерешительная . Думаю, что в следующий раз мы исправим эту ошибку.Мы будем рады опять со всеми встретиться!!!
Ксюша85, я ведь то же смотрю на фотки и думаю худеть надо, худеть. Сделала с утра зарядку сижу ем кашу овсянку без соли и сахара.))
Цитата: МамаДаринки от 05 Января 2014, 11:46:57Ксюша85, я ведь то же смотрю на фотки и думаю худеть надо, худеть. Сделала с утра зарядку сижу ем кашу овсянку без соли и сахара.))Ой, не наговаривайте на себя, вы вообще стройняшка! Я кстати хотела подойди познакомиться, но так и не решилась . Мы тоже рано уехали в 14.30, на елке не были, мы стали капризничать, т.к. спать хотели, да еще нам домой далеко было ехать, дорога нас немного вымотала, но мы приехали домой довольные и счастливые! gwcmНадо заняться собой после праздников, каждый год это говорю
Цитата: Ксюша85 от 05 Января 2014, 12:16:36Цитата: МамаДаринки от 05 Января 2014, 11:46:57Ксюша85, я ведь то же смотрю на фотки и думаю худеть надо, худеть. Сделала с утра зарядку сижу ем кашу овсянку без соли и сахара.))Ой, не наговаривайте на себя, вы вообще стройняшка! Я кстати хотела подойди познакомиться, но так и не решилась . Мы тоже рано уехали в 14.30, на елке не были, мы стали капризничать, т.к. спать хотели, да еще нам домой далеко было ехать, дорога нас немного вымотала, но мы приехали домой довольные и счастливые! gwcmНадо заняться собой после праздников, каждый год это говорю Я себя помню в 50 кг. И знаю что могу, но ленюсь. Это ни в коем случае не кокетство. Может я слишком строга к себе. Но был спорт, был вес в 50 кг. Вещи все малы. Так можно сейчас подойти познакомиться, добавляйся в друзья в одноклассниках. Надо повторить как-нибудь. Может на майские,если тепло будет, то можно на улице пофлешмобить.
А ТАК?http://yadi.sk/d/GV-lsuhPFTs2VДаша!!! поменяй нам пожалуйста ссылку...Спасибо!!!
Много народу...а чья там мама плякала?
Девочки всех с Рождеством!!! Желаем всех Божьих благословений!!! И чудес!!!!Праздник удался! Жаль что не получилось побыть до конца.Машенька вам с Сергеем отдельное спасибо!!! Помогли нам побывать на празднике!
Оль, как клёва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделаешь нам такой же на курсе?