Автор Тема: Ангелы в обществе  (Прочитано 54036 раз)

Оффлайн Ольга и Ася

Re: Ангелы в обществе
« Ответ #105 : 05 Января 2014, 10:18:55 »
Всем привет!!!

Девочки! Ну и мальчики, конечно!!! а еще, папы, мамы и все все - все, кто помогал устраивать этот праздник!!! ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!

только сегодня добралась до инета (т.к. включили его только в ночи... и то я ОЧЕНЬ просила... ))))))))))))
Несмотря на то, что вчера я перенервничала, была под действием лекарств (т.к. приболела) и плохо соображала... Несмотря на то, что все очень устали - было КРУТО!!! Спасибо ВСЕМ!!! кто пришел и оторвался! Мне тоже очень обидно, что не со всеми успела познакомится и поболтать!!!

Теперь пишите в личку!!!

[/b][/size]
Хочу выразить благодарность ВСЕМ кто всё это организовал, участвовал, было очень здОрово! Все такие приятные, общительные люди! Такой от Вас позитив!
Мы вышли в свет впервые, до этого только сидели дома. Нам конечно еще далеко до таких мероприятий, мы этого всего не понимаем, к тому же не видим. Очень надеемся и верим, что скоро и мы также со всеми будем танцевать, радоваться. А пока это больше для нас, родителей, познакомиться, пообщаться с такими же мамами и папами. Мы очень хорошо провели время, отвлеклись от всех проблем пускай совсем на чуть чуть, но всё же. Мы даже прокатились на паровозике!
Хотелось со всеми познакомиться, но я очень стеснительная и нерешительная  fffd. Думаю, что в следующий раз мы исправим эту ошибку.
Мы будем рады опять со всеми встретиться!!!

Хочу сказать: Вы совершенно напрасно недооцениваете своего ребенка!!! Дело в том, что я успела пересмотреть ВЕСЬ отснятый материал - отжигал мальчишка!!! МАМА, в своём сокровище сомневаться не должна!!! Да и потом, - часто если есть проблема со зрением - проблем со слухом НЕТ!!! Сами увидите - когда видео будет готово!!!

А пока только фотки!!! Ребят, их ОЧЕНЬ много, а со временем у меня - напряг!!! Так что я выложила всё в оригинальном (не сжатом формате) сюда: http://yadi.sk/d/GV-lsuhPFTs2V

Смотрите! Наслаждайтесь!!! КАЧАЙТЕ!!!

P.S. Отдельное спасибо Администрации NEW ORANGE ПАРК, в лице Кристины - истинно и неподдельно сопереживающему, душевному человеку!!! efy efy efy
Марианне, Юлии и Евгению - за мегапозитив на площадке!!! gfn gfn gfn efy efy efy
Алексею и Богдану - за их, непростую работу по съемке!!! ввв ввв ввв
И вСЕм-ВСЕМ, кто был вчера с нами!!! efy efy efy
« Последнее редактирование: 05 Января 2014, 16:39:27 от *Даша* »

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн МамаДаринки

« Ответ #106 : 05 Января 2014, 11:46:57 »
Ксюша85,  я ведь то же смотрю на фотки и думаю худеть надо, худеть. Сделала с утра зарядку сижу ем кашу овсянку без соли и сахара.))

Оффлайн Настя Лаврентьева

« Ответ #107 : 05 Января 2014, 12:06:08 »
Спасибо всем огромное. Праздник удался. Я только немного расстроилась - на фотосессию мы опоздали...
А так все было на высшем уровне.
Надеюсь еще будут мероприятия такого же масштаба, может в следующий раз не опоздаем и сможем познакомиться с остальными участниками.
Детвора моя точно оторвалась... Глаза разбежались от большого количества аппаратов разных, с трудом уговорила побыть на елке - услышали что пускают бесплатно в лабиринт и даже кушать не захотели  nht nm
Жалко я без фоток - мне вечно рук с двумя не хватает...
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #108 : 05 Января 2014, 12:16:36 »
Ксюша85,  я ведь то же смотрю на фотки и думаю худеть надо, худеть. Сделала с утра зарядку сижу ем кашу овсянку без соли и сахара.))
Ой, не наговаривайте на себя, вы вообще стройняшка! Я кстати хотела подойди познакомиться, но так и не решилась  fffd. Мы тоже рано уехали в 14.30, на елке не были, мы стали капризничать, т.к. спать хотели, да еще нам домой далеко было ехать, дорога нас немного вымотала, но мы приехали домой довольные и счастливые!  gwcm
Надо заняться собой после праздников, каждый год это говорю  ;D

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн МамаДаринки

« Ответ #109 : 05 Января 2014, 12:41:07 »
Ой, не наговаривайте на себя, вы вообще стройняшка! Я кстати хотела подойди познакомиться, но так и не решилась  fffd. Мы тоже рано уехали в 14.30, на елке не были, мы стали капризничать, т.к. спать хотели, да еще нам домой далеко было ехать, дорога нас немного вымотала, но мы приехали домой довольные и счастливые!  gwcm
Я себя помню в 50 кг. И знаю что могу, но ленюсь. Это ни в коем случае не кокетство. Может я слишком строга к себе. Но был спорт, был вес в 50 кг. Вещи все малы.  Так можно сейчас подойти познакомиться, добавляйся в друзья в одноклассниках. Надо повторить как-нибудь. Может на майские,если тепло будет, то можно на улице пофлешмобить.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #110 : 05 Января 2014, 12:44:31 »
Я себя помню в 50 кг. И знаю что могу, но ленюсь. Это ни в коем случае не кокетство. Может я слишком строга к себе. Но был спорт, был вес в 50 кг. Вещи все малы.  Так можно сейчас подойти познакомиться, добавляйся в друзья в одноклассниках. Надо повторить как-нибудь. Может на майские,если тепло будет, то можно на улице пофлешмобить.
Я за любой кипишь, кроме голодовки!  we]
Пошла  jgdb добавляться...

Оффлайн МамаДаринки

« Ответ #111 : 05 Января 2014, 15:03:08 »
А ТАК?
http://yadi.sk/d/GV-lsuhPFTs2V

Даша!!! поменяй нам пожалуйста ссылку...
Спасибо!!!
Да,да,да. Все круто. Весело потусили. gwcm

Оффлайн HelenD

« Ответ #112 : 05 Января 2014, 15:04:37 »
Много народу...а чья там мама плякала?

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #113 : 05 Января 2014, 15:13:55 »
Много народу...а чья там мама плякала?
Это была администратор Кристина, мы ей выражали благодарность, а у нее слезы лились от счастья за нас и наших деток!

Оффлайн mamka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!!!!
    • Instagram: GORDEEVA_ANISUSHKA
    • Награды
« Ответ #114 : 07 Января 2014, 18:25:39 »
Девочки всех с Рождеством!!! Желаем всех Божьих благословений!!! И чудес!!!!
Праздник удался! Жаль что не получилось побыть до конца.
Машенька вам с Сергеем отдельное спасибо!!! Помогли нам побывать на празднике!

Оффлайн МамаДаринки

« Ответ #115 : 08 Января 2014, 14:22:07 »
Девочки всех с Рождеством!!! Желаем всех Божьих благословений!!! И чудес!!!!
Праздник удался! Жаль что не получилось побыть до конца.
Машенька вам с Сергеем отдельное спасибо!!! Помогли нам побывать на празднике!
Не за что.  lljj

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #116 : 09 Января 2014, 01:14:44 »
Всем привет! Видеоматериалы с акции:

NewOrangePark AngelsAmongUs

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #117 : 09 Января 2014, 02:21:24 »
 dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #118 : 09 Января 2014, 02:49:45 »
Оль, как клёва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделаешь нам такой же на курсе?

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #119 : 09 Января 2014, 09:05:36 »
Оль, как клёва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделаешь нам такой же на курсе?

хе... ну я сама так пока не умею... lljj я же не волшебник, а только учусь!!!  lljj Но буду очень стараться!!! Вы же знаете, меня хлебом не корми - дай только что-нибудь нарезать!!! k[l
 ;D