Автор Тема: Ангелы в обществе  (Прочитано 54091 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: Ангелы в обществе
« Ответ #195 : 18 Апреля 2014, 02:25:55 »
а можно сделать впереди с надписью "Ангелы среди нас" , а сзади - лого с крыльями и буквами ДА во всю спину, вот как здесь, без самой надписи Дети-Ангелы

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #196 : 18 Апреля 2014, 10:49:51 »
а можно сделать впереди с надписью "Ангелы среди нас" , а сзади - лого с крыльями и буквами ДА во всю спину, вот как здесь, без самой надписи Дети-Ангелы

Вика, а скинь мне это на мыло... если есть в шоповском формате, т.к. если в таком виде - то долго фон тереть... либо только на белых футболках печатать.
а если фон сотрем - можно любой цвет сделать...

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн HelenD

« Ответ #197 : 18 Апреля 2014, 11:51:32 »
А мы как раз белые и любим носить... ;D

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #198 : 18 Апреля 2014, 11:52:42 »
у меня есть в нужном формате. Мыло напомни

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #199 : 18 Апреля 2014, 12:20:07 »
у меня есть в нужном формате. Мыло напомни

в личку jhg

Оффлайн мамина зайка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Юля и Настюша
    • Награды
« Ответ #200 : 26 Апреля 2014, 16:39:25 »
Идея была такова, чтобы рассказать о нас  обществу, но, судя по всему - основные зрители - пользователи форума... ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА ЧТО-ТО СНИМАТЬ???сейчас в проекте порядка 5 очень классных сценария. Проблема не снять и смонтировать, а понять - родителям-то это вообще нужно???эти ролики нужно распространять... хотя бы даже среди своих друзей! нужно наращивать количество просмотров, т.к. продвигать платно - финансирования нет. Это же доп.расходы!!!Ребята! размещайте на своих страницах в соц.сетях, отправляйте ссылки друзьям - это будущее отношение к нашим детям! неужели это не важно для вас???
Всем привет! Меня зовут Юля, а мою дочурку (ангела) Настена. Нам сейчас 2,7 лет.

На тему "Ангелы в обществе" забрела совсем недавно.

Очень жаль, что мы не попали на новогодний праздник в развлекательно-торговом центре. Знали бы, то обязательно поехали. Но очень рада за всех, кто повеселился от души. Очень интересные фотки и видео с праздника.

Ольга, на 100% поддерживаю идею рассказать про нас и наших счастливых ангелочков.

Сама задумала сценарий. У нас папа - мотоциклист. И дочка при слове мотоцикл, мотоциклист или при виде мотоцикла говорит "дрынь -дрынь". Поэтому идеи связаны с мотоциклами. Ждем открытия сезона (теплой весны). Но, а так как дочка обожает папочку и им всегда вместе интересно, думаю сделать ролик: "выходные у папы в гараже". Чем не позитив?

Если есть возможность, расскажите процесс как разместить ролики. которые уже выставили в этой теме, на своей страничке в контакте. Буду очень благодарна за помощь в инструктировании.

С приходом теплой солнечной погоды начался сезон для мотоциклистов. Наш папа выкатил мотоцикл и мы воодушевленные решили снять ролик. Но не тут то было. Мы даже сами сначала не поняли, то происходит. Оказалось наша дочка пока не готова к тесному контакту с мотоциклом. Если подойти к байку ближе чем шагов на десять, тут же начинает плакать, боиться.
Постепенность, разумность, воля и неспешливое достижение цели.

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #201 : 26 Апреля 2014, 19:04:41 »
Идея была такова, чтобы рассказать о нас  обществу, но, судя по всему - основные зрители - пользователи форума... ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА ЧТО-ТО СНИМАТЬ???сейчас в проекте порядка 5 очень классных сценария. Проблема не снять и смонтировать, а понять - родителям-то это вообще нужно???эти ролики нужно распространять... хотя бы даже среди своих друзей! нужно наращивать количество просмотров, т.к. продвигать платно - финансирования нет. Это же доп.расходы!!!Ребята! размещайте на своих страницах в соц.сетях, отправляйте ссылки друзьям - это будущее отношение к нашим детям! неужели это не важно для вас???
Всем привет! Меня зовут Юля, а мою дочурку (ангела) Настена. Нам сейчас 2,7 лет.

На тему "Ангелы в обществе" забрела совсем недавно.

Очень жаль, что мы не попали на новогодний праздник в развлекательно-торговом центре. Знали бы, то обязательно поехали. Но очень рада за всех, кто повеселился от души. Очень интересные фотки и видео с праздника.

Ольга, на 100% поддерживаю идею рассказать про нас и наших счастливых ангелочков.

Сама задумала сценарий. У нас папа - мотоциклист. И дочка при слове мотоцикл, мотоциклист или при виде мотоцикла говорит "дрынь -дрынь". Поэтому идеи связаны с мотоциклами. Ждем открытия сезона (теплой весны). Но, а так как дочка обожает папочку и им всегда вместе интересно, думаю сделать ролик: "выходные у папы в гараже". Чем не позитив?

Если есть возможность, расскажите процесс как разместить ролики. которые уже выставили в этой теме, на своей страничке в контакте. Буду очень благодарна за помощь в инструктировании.

С приходом теплой солнечной погоды начался сезон для мотоциклистов. Наш папа выкатил мотоцикл и мы воодушевленные решили снять ролик. Но не тут то было. Мы даже сами сначала не поняли, то происходит. Оказалось наша дочка пока не готова к тесному контакту с мотоциклом. Если подойти к байку ближе чем шагов на десять, тут же начинает плакать, боиться.

Не переживайте и не расстраивайтесь. Моя, например, вообще часто не хочет делать, то что мамам задумала! Собственно - почему это она должна что-то изображать...)))))))) лучше снимать так, чтобы ребенок не видел. и ни в коем случае - не давить!!! тогда обычно круто получается!!!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #202 : 03 Мая 2014, 22:54:57 »
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОСМОТРУ - ПОЛНОЭКРАННЫЙ РЕЖИМ.

ОНА раскрашивает всё вокруг в яркие цвета...
ОН пишет фантастический роман...
ОНА всё время в движении...
ОН - домосед...
ОНА идёт по жизни смеясь...
ОН рассудителен и серьёзен...
ОНА - Пеппи Длинный Чулок...
ОН - ёжик в тумане...

SKYPE story

Сюжет основан на реальных событиях. Все персонажи - реально существующие люди.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #203 : 04 Мая 2014, 00:59:40 »
Так классно!!! Очень здорово!!!  :great: ввв  ттт

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #204 : 04 Мая 2014, 02:22:24 »
ребята, ссылка для репоста должна быть с другого канала...

вот отсюда:
...развела каналов, теперь путаюсь

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #205 : 04 Мая 2014, 08:11:09 »
Замечательный ролик получился!

Оффлайн Владимир.v

« Ответ #206 : 04 Мая 2014, 17:53:43 »
Очень хороший ролик!!!
У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #207 : 06 Мая 2014, 15:48:20 »
Да, Оль... я тебе говорила, что ролик классный... И ты- красотка в мини xzs!!!
А у нас Маруська, наоборот, папу  замучала прокати на мотоцикле, только у нас он колхозный и китайский... такой как на аватарке lljj. Теперь надо сюжет придумать и крылья найти  ллл. Ну,  лето еще впереди  jytr

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Vera_Nika

« Ответ #208 : 14 Мая 2014, 15:23:32 »
У нас хорошие новости!!!!! Наш золотой паролимпиец Роман Петушков готов встретиться и обсудить наш проэкт!
Цени сегодня, его так мало! Вчера прошло, а завтра не настало!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #209 : 14 Мая 2014, 23:07:47 »
Ольга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нереальный ролик!!!!!!!!!!!! Просто суреп!!!!!!!!!!!!!    wer wer wer wer wer wer wer wer wer