Цитата: масюха от Сегодня в 13:30:13 мы тоже готовы быть тем средством (таблеткой, прививкой, как хотите называйте) чтобы сделать этот мир вокруг нас добрее!! Вы-то готовы, а дети? Их вы спрашивали? Я не хочу быть средством для других, хочу просто жить!
Ну, вот... Опять чувствуется агрессия...((( При чём здесь "коробит"? Я это где-нибудь написала? Тогда не просите меня высказываться, раз уж Вы изначально негативно настроены по отношению ко мне. Думаете, я этого не чувствую? Чувствую. И что теперь? Я должна "наступить на горло собственной песне" и начать "поддакивать" тем, кого на форуме "уважают"? Зачем? Мне форум нужен, как раз, для того, чтобы иметь возможность высказать СОБСТВЕННОЕ мнение. Кто согласен - поддержит, а не согласны - высказывайте своё. Только вот нападать сразу не надо. И "воспитывать" тоже не стоит - поздно.
lewinirina, мне кажется Вы о разном говорите. Мы ходим донести, что у нас дети УО сильно(девы не в обиду, но правда), и им всё равно, что мы делаем, если маме хорошо и весело то и ре хорошо.А у тебя lewinirina всё в порядке и ты о другом хочешь донести до нас. В этом и не понятки. Предложи что-то, а Ольга и мы все вместе покумекаем.Если я правильно тебя поняла, возможно и нет.
Ксен, Vera_Nika, масюха, да не о семейных ценностях я! Замечательно, что вы детей не прячете! Моя мама тоже не стеснялась и приняла меня, какая есть. Только ДЦП, хочешь не хочешь, накладывает отпечаток:"Ты не такая!", а когда тебе вдобавок говорят, что ты - средство/прививка/лекарство для других - раздражает еще больше.
Автор: 7цветик!!! Вот фраза которой вы упиваетесь: приняла какая есть!!!!!!
Мы ходим донести, что у нас дети УО сильно(девы не в обиду, но правда), и им всё равно, что мы делаем, если маме хорошо и весело то и ре хорошо.А у тебя lewinirina всё в порядке и ты о другом хочешь донести до нас. В этом и не понятки. Предложи что-то, а Ольга и мы все вместе покумекаем.Если я правильно тебя поняла, возможно и нет.