Цитата: Алсуня от 08 Января 2014, 04:55:48Вик попытаюсь забить сразу! 15:30 Володя лого массаж 30( там окно)!!!!!!!!У Сергеевых в 10 и 11 лфк, можно заберу у а.рябоконь на 11:00 ?( у меня вапче лфк нет)У черкашиных в 10 и 9 логопед у Ксении и Натальи Викторовны , возьму кого угодно (логопед нужен час)от своего времени откажусь естественно у Ксении 30 минВика нужно твое веское да!!!!!Алсунь, я тебе заберу (нас ДВОЕ , забыла , чтоль?) Я про логопедов!!!!!!!!!!!!!
Вик попытаюсь забить сразу! 15:30 Володя лого массаж 30( там окно)!!!!!!!!У Сергеевых в 10 и 11 лфк, можно заберу у а.рябоконь на 11:00 ?( у меня вапче лфк нет)У черкашиных в 10 и 9 логопед у Ксении и Натальи Викторовны , возьму кого угодно (логопед нужен час)от своего времени откажусь естественно у Ксении 30 минВика нужно твое веское да!!!!!
Поменяю занятия лфк в 19 у Василия на занятия в любое другое время у любого другого специалиста лфк. Если не получится поменяться то, кому нужно, это время свободно.
Вика, у Завгороднего нет массажа совсем (( а мы просили час Женю..... И Володю полчаса....Нам не столько логомассаж важен, как важен массаж у Жени.... Очень-очень просим, хоть полчасика....
Вика, спасибо! У нас все очень хорошо получилось! Я вот могу не запомнить все...... на месте можно будет еще взглянуть, да?
Викуль, спасибо! Все нормально!только мало нам 30 мин лого, ох как мало!!! девчонки!! Прошу, поделитесь кто–нибудь 30 минутками, у кого 1,5 часа, ну пожалуйста!
Цитата: Zhirafka от 08 Января 2014, 03:35:34Вика, у Завгороднего нет массажа совсем (( а мы просили час Женю..... И Володю полчаса....Нам не столько логомассаж важен, как важен массаж у Жени.... Очень-очень просим, хоть полчасика.... давайте вас на самое позднее время пока поставлю, а там куда -нибудь он вас перенесет
Цитата: myshka1988 от 08 Января 2014, 00:43:21А есть ли еще места на видеомониторинг? Очень хотелось бы попасть!на дневной или ночной?Дневной.
А есть ли еще места на видеомониторинг? Очень хотелось бы попасть!
Вопрос по айкидо ... Говорили вроде будет группа набираться для сестричек и братишек... на месте решать ?И еще если вдруг, ну мало ли, где то дырочка массажа найдется... Мы б тоже сестричку пристроили.... И мне самой надо... Ну мало ли... Какое то объявление по дырам будет если что вдруг....