Цитата: ФЕЯ от 05 Ноября 2013, 11:24:12 Там нам выделили весь второй этаж. На нем будут жить специалисты и 10 семей. Вик,а можно нам на два дня там номер сразу забронировать,мы хотим приехать к вам в гости на выходные с 10-го по 12...а то потом получится,что свободных номеров нет
Там нам выделили весь второй этаж. На нем будут жить специалисты и 10 семей.
Нет занятия будут проходить там где основная масса народаСпецы будут приходить на занятия
ВИКА, ОСТАВЬТЕ НАС ТОГДА, ПОЖАЛУЙСТА, В ОСНОВНОМ КОРПУСЕ! я С УМА СОЙДУ ДВОИХ ОДЕВАТЬ-РАЗДЕВАТЬ, ОСОБЕННО ЕСЛИ БУДЕМ БЕЗ ПАПЫ НА ЗАНЯТИЯХ(((((((((((Я БЫ С РАДОСТЬЮ КОМУ-НИБУДЬ БЫ УСТУПИЛА МЕСТО, НО НЕ УВЕРЕНА ЧТО У МЕНЯ САМОЙ БУДЕТ ПОМОЩНИК...мОИХ ОДЕТЬ ЭТО ТОЖЕ ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА(((
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 05 Ноября 2013, 13:58:43ВИКА, ОСТАВЬТЕ НАС ТОГДА, ПОЖАЛУЙСТА, В ОСНОВНОМ КОРПУСЕ! я С УМА СОЙДУ ДВОИХ ОДЕВАТЬ-РАЗДЕВАТЬ, ОСОБЕННО ЕСЛИ БУДЕМ БЕЗ ПАПЫ НА ЗАНЯТИЯХ(((((((((((Я БЫ С РАДОСТЬЮ КОМУ-НИБУДЬ БЫ УСТУПИЛА МЕСТО, НО НЕ УВЕРЕНА ЧТО У МЕНЯ САМОЙ БУДЕТ ПОМОЩНИК...мОИХ ОДЕТЬ ЭТО ТОЖЕ ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА(((СПАСИБО, ЧТО ОБЪЯСНИЛИ...ИДТИ МОЖЕТ И БЛИЗКО, НО ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ОДЕВАТЬСЯ-РАЗДЕВАТЬСЯ ПРИДЕТСЯ...А ПОТОМ ВЕЩИ ЭТИ КУДА-ТО ДЕВАТЬ НАША ОГРОМНАЯ КОЛЯСКА БУДЕТ СТОЯТЬ У ВСЕХ НА ПРОХОДЕ И ВСЕ ЧЕРЕЗ НЕЕ БУДУТ СПОТКАТЬСЯ...ЭТО СУЩИЙ КОШМАР))
МАМА_в_КВАДРАТЕ, я боюсь ваша колясках лифт не войдет... Он узкий,написано на троих вообще
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 05 Ноября 2013, 14:13:55Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 05 Ноября 2013, 13:58:43ВИКА, ОСТАВЬТЕ НАС ТОГДА, ПОЖАЛУЙСТА, В ОСНОВНОМ КОРПУСЕ! я С УМА СОЙДУ ДВОИХ ОДЕВАТЬ-РАЗДЕВАТЬ, ОСОБЕННО ЕСЛИ БУДЕМ БЕЗ ПАПЫ НА ЗАНЯТИЯХ(((((((((((Я БЫ С РАДОСТЬЮ КОМУ-НИБУДЬ БЫ УСТУПИЛА МЕСТО, НО НЕ УВЕРЕНА ЧТО У МЕНЯ САМОЙ БУДЕТ ПОМОЩНИК...мОИХ ОДЕТЬ ЭТО ТОЖЕ ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА(((СПАСИБО, ЧТО ОБЪЯСНИЛИ...ИДТИ МОЖЕТ И БЛИЗКО, НО ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ОДЕВАТЬСЯ-РАЗДЕВАТЬСЯ ПРИДЕТСЯ...А ПОТОМ ВЕЩИ ЭТИ КУДА-ТО ДЕВАТЬ НАША ОГРОМНАЯ КОЛЯСКА БУДЕТ СТОЯТЬ У ВСЕХ НА ПРОХОДЕ И ВСЕ ЧЕРЕЗ НЕЕ БУДУТ СПОТКАТЬСЯ...ЭТО СУЩИЙ КОШМАР))Не переживайте, там есть гардероб куда сдавать вещи, или можно оставлять их на диванах в игровой. Коляски у всех стоят на проходи и НИКТО о них не спотыкается. Вы там наверно не были, потому что все ваши страхи беспочвенны. в другой корпус обычно идуи мама либо с ходячими, либо с маленькими детками, уж извините но или маленького носить или ребенка в 30кг, есть разница? и отключите CAPS очень глаз режет Отключила)) На слетах я никогда не была, поэтому не знаю...ездили только на другие реабилитации, вот там наша коляска и куча вещей была проблемой, конечно :))Конечно, носить взрослого ребенка сложнее, чем маленького, но если мне придется носить ОБОИХ детей на руках, то не дотащу одна((( Но если кому-то номер в основном корпусе будет нужнее, я бы поделилась...понимаю, что кто-то приезжает уже со взрослыми детьми, хотя с двумя тоже не легче, да еще и не ходящими пока(((((Может мы вообще без проживания приедем, чтобы номер в корпусе для кого-то освободить, вдруг кому-то места не хватило((((((Надо это с Викой обсудить...Она нам подскажет, как лучше сделать