Автор Тема: Подмосковье. Январь 2014!  (Прочитано 112516 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Подмосковье. Январь 2014!
« Ответ #105 : 05 Ноября 2013, 11:35:43 »
Там нам выделили весь второй этаж.  На нем будут жить специалисты и 10 семей.
Вик,а можно нам на два дня там номер сразу забронировать,мы хотим приехать к вам в гости на выходные с 10-го по 12...
а то потом получится,что свободных номеров нет ewew
хорошо

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #106 : 05 Ноября 2013, 12:54:46 »
Вика, я в принципе не против...Тем более мы с двумя детьми, нам лифт очень нужен. У нас коляска широкая...если там, конечно, можно ходить с коляской...)))
Просто может у меня так получится, что папе нашему на работу придется уехать, а я останусь с детьми там одна...я их обоих не дотащу)))) В общем, у нас тут одни заморочки, а поехать ну очень хотим)))))
Я за удобное расписание, будет замечательно :)
Вика, вы нас записали на полный курс процедур? ?)))
Лена

Оффлайн Смуглянка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Ksandirina
    • Награды
« Ответ #107 : 05 Ноября 2013, 13:04:59 »
Вика, Ежовых нет, вчера писала, мы без проживания
Настоящая женщина гораздо больше, чем можно видеть. Она — большая книга… Её тело — обложка. Глаза — название. А внутри содержание. Мало кому удается читать, потому что мало кто знает язык, на котором она написана.

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #108 : 05 Ноября 2013, 13:16:03 »
Вика, получается занятия и будут ПРОХОДИТЬ В ТОМ КОРПУСЕ, ГДЕ БУДУТ ЖИТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ? НЕ ПРИДЕТСЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ, ЧТОБЫ ИДТИ НА ПРОЦЕДУРЫ?? ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ...и СТОЛОВАЯ ТОЖЕ В ЭТОМ КОРПУСЕ БУДЕТ?

Лена

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #109 : 05 Ноября 2013, 13:45:06 »
Нет занятия будут проходить там где основная масса народа
Спецы будут приходить на занятия

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #110 : 05 Ноября 2013, 13:53:16 »
Нет занятия будут проходить там где основная масса народа
Спецы будут приходить на занятия

Надя, значит придется идти на занятия в основной корпус? Через улицу?
Лена

Оффлайн Nadya

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #111 : 05 Ноября 2013, 13:54:45 »
Да придется выходить, идти меньше минуты
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 14:02:37 от Nadya »

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #112 : 05 Ноября 2013, 13:58:43 »
ВИКА, ОСТАВЬТЕ НАС ТОГДА, ПОЖАЛУЙСТА, В ОСНОВНОМ КОРПУСЕ! я С УМА СОЙДУ ДВОИХ ОДЕВАТЬ-РАЗДЕВАТЬ, ОСОБЕННО ЕСЛИ БУДЕМ БЕЗ ПАПЫ НА ЗАНЯТИЯХ(((((((((((
Я БЫ С РАДОСТЬЮ КОМУ-НИБУДЬ БЫ УСТУПИЛА МЕСТО, НО НЕ УВЕРЕНА ЧТО У МЕНЯ САМОЙ БУДЕТ ПОМОЩНИК...мОИХ ОДЕТЬ ЭТО ТОЖЕ ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА(((
Лена

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #113 : 05 Ноября 2013, 14:13:55 »
ВИКА, ОСТАВЬТЕ НАС ТОГДА, ПОЖАЛУЙСТА, В ОСНОВНОМ КОРПУСЕ! я С УМА СОЙДУ ДВОИХ ОДЕВАТЬ-РАЗДЕВАТЬ, ОСОБЕННО ЕСЛИ БУДЕМ БЕЗ ПАПЫ НА ЗАНЯТИЯХ(((((((((((
Я БЫ С РАДОСТЬЮ КОМУ-НИБУДЬ БЫ УСТУПИЛА МЕСТО, НО НЕ УВЕРЕНА ЧТО У МЕНЯ САМОЙ БУДЕТ ПОМОЩНИК...мОИХ ОДЕТЬ ЭТО ТОЖЕ ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА(((

СПАСИБО, ЧТО ОБЪЯСНИЛИ...ИДТИ МОЖЕТ И БЛИЗКО, НО ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ОДЕВАТЬСЯ-РАЗДЕВАТЬСЯ ПРИДЕТСЯ...А ПОТОМ ВЕЩИ ЭТИ КУДА-ТО ДЕВАТЬ НАША ОГРОМНАЯ КОЛЯСКА БУДЕТ СТОЯТЬ У ВСЕХ НА ПРОХОДЕ И ВСЕ ЧЕРЕЗ НЕЕ БУДУТ СПОТКАТЬСЯ...ЭТО СУЩИЙ КОШМАР))
Лена

Оффлайн Nadya

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #114 : 05 Ноября 2013, 14:25:45 »
Вика, если что супрутских можно в другой корпус, нам не страно ходить, хоть и не охота))))))

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #115 : 05 Ноября 2013, 14:26:07 »
МАМА_в_КВАДРАТЕ, я боюсь ваша колясках лифт не войдет... Он узкий,написано на троих вообще

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #116 : 05 Ноября 2013, 14:29:46 »

СПАСИБО, ЧТО ОБЪЯСНИЛИ...ИДТИ МОЖЕТ И БЛИЗКО, НО ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ОДЕВАТЬСЯ-РАЗДЕВАТЬСЯ ПРИДЕТСЯ...А ПОТОМ ВЕЩИ ЭТИ КУДА-ТО ДЕВАТЬ НАША ОГРОМНАЯ КОЛЯСКА БУДЕТ СТОЯТЬ У ВСЕХ НА ПРОХОДЕ И ВСЕ ЧЕРЕЗ НЕЕ БУДУТ СПОТКАТЬСЯ...ЭТО СУЩИЙ КОШМАР))
Не переживайте, там есть гардероб куда сдавать вещи, или можно оставлять их на диванах в игровой. Коляски у всех стоят на проходи и НИКТО о них не спотыкается. Вы там наверно не были, потому что все ваши страхи беспочвенны. в другой корпус обычно идуи мама либо с ходячими, либо с маленькими детками, уж извините но или маленького носить или ребенка в 30кг, есть разница? и отключите CAPS очень глаз режет  :lost:

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #117 : 05 Ноября 2013, 14:46:01 »
МАМА_в_КВАДРАТЕ, я боюсь ваша колясках лифт не войдет... Он узкий,написано на троих вообще

Понятно...Ну ладно, что-нибудь придумаем! :)
Лена

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #118 : 05 Ноября 2013, 14:46:21 »
Вика, спасибо за педиатра! Отличное решение!!!  ттт
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #119 : 05 Ноября 2013, 14:53:54 »

Не переживайте, там есть гардероб куда сдавать вещи, или можно оставлять их на диванах в игровой. Коляски у всех стоят на проходи и НИКТО о них не спотыкается. Вы там наверно не были, потому что все ваши страхи беспочвенны. в другой корпус обычно идуи мама либо с ходячими, либо с маленькими детками, уж извините но или маленького носить или ребенка в 30кг, есть разница? и отключите CAPS очень глаз режет  :lost:

Отключила))
На слетах я никогда не была, поэтому не знаю...ездили только на другие реабилитации, вот там наша коляска и куча вещей была проблемой, конечно :))
Конечно, носить взрослого ребенка сложнее, чем маленького, но если мне придется носить ОБОИХ детей на руках, то не дотащу одна(((
Но если кому-то номер в основном корпусе будет нужнее, я бы поделилась...понимаю, что кто-то приезжает уже со взрослыми детьми, хотя с двумя тоже не легче, да еще и не ходящими пока(((((
Может мы вообще без проживания приедем, чтобы номер в корпусе для кого-то освободить, вдруг кому-то места не хватило((((((
Надо это с Викой обсудить...Она нам подскажет, как лучше сделать  :ah:
Лена