Вика, я вам в личку сообщение отправила...посмотрите, пожалуйста, как сможете
Вопросик от новичка, за ребенка 1,6 отдельно за питание и проживание надо платить? Просто мы спим отлично на одной кроватке и кушаем с малявкой мало, в больницах нам одной порции хватает:-)
А кто будет проживать во 2 корпусе, кушать ходить в 1, там где и процедуры? А есть ли номера чтоб на 3 человека, люксы или что, их цена. и можно ехать любым семейным составом, какой расчет будет за жилье и питание для них, сан.лечение будет входить?
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 05 Ноября 2013, 15:00:47Вика, я вам в личку сообщение отправила...посмотрите, пожалуйста, как сможете я не получала сообщение в личку. Вы не переживайте, я вас в 1 корпусе оставлю. Тем более, если у вас двое детей. Я просто спросила.
Девочки, есть кто едет один с ребеночком? Давайте с нами в один номер в целях экономии
Цитата: Vera_Nika от 05 Ноября 2013, 17:58:56Девочки, есть кто едет один с ребеночком? Давайте с нами в один номер в целях экономии Вика, если кровать позволяет вдвоем спать, то мы за один номер).Только нам бы в тот корпус где питание будет.
Цитата: prosto от 05 Ноября 2013, 20:39:56Цитата: Vera_Nika от 05 Ноября 2013, 17:58:56Девочки, есть кто едет один с ребеночком? Давайте с нами в один номер в целях экономии Вика, если кровать позволяет вдвоем спать, то мы за один номер).Только нам бы в тот корпус где питание будет.Фея, кажется, писала, что кушать можно в любом корпусе Я, надеюсь, кровати там не очень маленькие, надо поподробней спросить