Автор Тема: Подмосковье. Январь 2014!  (Прочитано 112527 раз)

Оффлайн тапочка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Таня
    • Награды
Re: Подмосковье. Январь 2014!
« Ответ #150 : 06 Ноября 2013, 01:25:49 »
 Заявку отправила  sfet
Чудеса всегда случаются вопреки всему. Чем более вопреки, тем чудеснее чудо...

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
« Ответ #151 : 06 Ноября 2013, 02:57:21 »
Вика!!!!! Селите нас в другой корпус , ну конечно в замен на хорошее расписание и маленькое " ню" ....... :ah:
Только не у лифта с лестницей и не угловой номер . Желательно повыше ))))))
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
« Ответ #152 : 06 Ноября 2013, 09:36:50 »
Виктория, мы тоже можем в другом корпусе жить, уступим место более тяжелым деткам  ттт

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Маняша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
« Ответ #153 : 06 Ноября 2013, 11:13:02 »
Вика Шахкеримовы вчера заявку скинули, на второй корпус СОГЛАСНЫ!!!!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #154 : 06 Ноября 2013, 11:28:55 »
Вика!!!!! Селите нас в другой корпус , ну конечно в замен на хорошее расписание и маленькое " ню" ....... :ah:
Только не у лифта с лестницей и не угловой номер . Желательно повыше ))))))
Виктория, мы тоже можем в другом корпусе жить, уступим место более тяжелым деткам  ттт
девочки, спасибо вам!!!! Напомните ваши фамилия. Все ваши пожелания обязательно учту!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #155 : 06 Ноября 2013, 11:29:13 »
Вика Шахкеримовы вчера заявку скинули, на второй корпус СОГЛАСНЫ!!!!!
а куда скинули??? ;D

Оффлайн Маняша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
« Ответ #156 : 06 Ноября 2013, 11:33:41 »
на почтууууу, через форум fffd

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
« Ответ #157 : 06 Ноября 2013, 12:01:46 »
Мелехины gwcm

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Победовна

« Ответ #158 : 06 Ноября 2013, 12:10:46 »
А кто первый раз, просветите, оплачивать за питание и проживание сразу за весь период или в конце по факту, и все таки меня интересует цена двухкомнатного люкса для нас какая будет, возможно его взять, и куда вам писать лучше на почту? Может мы тоже согласимся на хороший номер в др.корпусе, если там можно кушатб. И процедуры с 8 утра и до которого? Время на завтраки обеды будет? НУ Т.Е если у нас что то будет с 9 до 10, то с завтраком пролетим? Аква каждый день будет? А еще бассейн всегда будет доступен для свободного плавания, платно или на нас нет?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #159 : 06 Ноября 2013, 12:15:53 »
А кто первый раз, просветите, оплачивать за питание и проживание сразу за весь период или в конце по факту, и все таки меня интересует цена двухкомнатного люкса для нас какая будет, возможно его взять, и куда вам писать лучше на почту? Может мы тоже согласимся на хороший номер в др.корпусе, если там можно кушатб. И процедуры с 8 утра и до которого? Время на завтраки обеды будет? НУ Т.Е если у нас что то будет с 9 до 10, то с завтраком пролетим? Аква каждый день будет? А еще бассейн всегда будет доступен для свободного плавания, платно или на нас нет?
Вика gfds,за питание и проживание оплачивают сразу...
Мне кажется,что люксов там нет,все номера одинаковы,это в корпусе с лифтом(пусть Фея поправит,если я не права)
Процедуры с утра и до позднего вечера,обычно до 22.00...
Расписание Вика составляет так,чтобы вы всегда могли позавтракать,пообедать,поужинать..но многие берут еду в номер,потом ее разогревают,на каждом этаже есть микроволновка,тем более,если вас трое,либо ты,либо муж посидит с ребенком,а кто-то смотается и все разогреет...это не проблема
А писать Вике(Фее) лучше на почту....

Оффлайн Победовна

« Ответ #160 : 06 Ноября 2013, 13:05:23 »
Вика gfds,за питание и проживание оплачивают сразу...
Мне кажется,что люксов там нет,все номера одинаковы,это в корпусе с лифтом(пусть Фея поправит,если я не права)
Процедуры с утра и до позднего вечера,обычно до 22.00...
Расписание Вика составляет так,чтобы вы всегда могли позавтракать,пообедать,поужинать..но многие берут еду в номер,потом ее разогревают,на каждом этаже есть микроволновка,тем более,если вас трое,либо ты,либо муж посидит с ребенком,а кто-то смотается и все разогреет...это не проблема
А писать Вике(Фее) лучше на почту....
Привет! Все понятно, просто ане старшего некуда девать, сказала бабушке,  что с собой возьму, ну она тут как тут надумала отпуск взять и с нами, а в одной комнате для нее это не отдых. Катя спасибо за оперативный ответ, надо сейчас все переварить, определиться, чтоб никого не подводить.

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #161 : 06 Ноября 2013, 13:45:55 »
bdso ооо
А я ?
Марина ты решила и в январе сосны посетить??? ооо
Чё тебя так удивило? я так то в сосны каждый год езжу))
Хочу всё и сразу...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #162 : 06 Ноября 2013, 13:50:50 »
так ты же обычно в мае!  Марин, напиши в личку, будем думать

Ребята, по возможности, постарайтесь оргвзнос сдать побыстрее. Я очень боюсь дефолта, который , говорят, шарахнет в декабре. Как бы мне не нажить себе больших проблем.  И ещё у нас много специалистов издалека: Новосибирск, Екатеринбург, Евпатория, Севастополь... цены на авиа билеты дорожают с каждым днем - мне бы побыстрее купить их

Оффлайн Алсуня

« Ответ #163 : 06 Ноября 2013, 14:01:24 »
Вик что за дефолт?!?!?!
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Vera_Nika

« Ответ #164 : 06 Ноября 2013, 14:24:10 »
Вик, а мы с prosto в одном номере?
Цени сегодня, его так мало! Вчера прошло, а завтра не настало!