Вика!!!!! Селите нас в другой корпус , ну конечно в замен на хорошее расписание и маленькое " ню" ....... Только не у лифта с лестницей и не угловой номер . Желательно повыше ))))))
Виктория, мы тоже можем в другом корпусе жить, уступим место более тяжелым деткам
Вика Шахкеримовы вчера заявку скинули, на второй корпус СОГЛАСНЫ!!!!!
А кто первый раз, просветите, оплачивать за питание и проживание сразу за весь период или в конце по факту, и все таки меня интересует цена двухкомнатного люкса для нас какая будет, возможно его взять, и куда вам писать лучше на почту? Может мы тоже согласимся на хороший номер в др.корпусе, если там можно кушатб. И процедуры с 8 утра и до которого? Время на завтраки обеды будет? НУ Т.Е если у нас что то будет с 9 до 10, то с завтраком пролетим? Аква каждый день будет? А еще бассейн всегда будет доступен для свободного плавания, платно или на нас нет?
Цитата: Победовна от 06 Ноября 2013, 12:10:46А кто первый раз, просветите, оплачивать за питание и проживание сразу за весь период или в конце по факту, и все таки меня интересует цена двухкомнатного люкса для нас какая будет, возможно его взять, и куда вам писать лучше на почту? Может мы тоже согласимся на хороший номер в др.корпусе, если там можно кушатб. И процедуры с 8 утра и до которого? Время на завтраки обеды будет? НУ Т.Е если у нас что то будет с 9 до 10, то с завтраком пролетим? Аква каждый день будет? А еще бассейн всегда будет доступен для свободного плавания, платно или на нас нет?Вика ,за питание и проживание оплачивают сразу...Мне кажется,что люксов там нет,все номера одинаковы,это в корпусе с лифтом(пусть Фея поправит,если я не права)Процедуры с утра и до позднего вечера,обычно до 22.00...Расписание Вика составляет так,чтобы вы всегда могли позавтракать,пообедать,поужинать..но многие берут еду в номер,потом ее разогревают,на каждом этаже есть микроволновка,тем более,если вас трое,либо ты,либо муж посидит с ребенком,а кто-то смотается и все разогреет...это не проблемаА писать Вике(Фее) лучше на почту....
Цитата: syzi от 05 Ноября 2013, 22:27:43 bdso А я ? Марина ты решила и в январе сосны посетить???
bdso А я ?