Фея, не дождалась ответа... Подскажите, массаж по Войту, парафин и тейпирование будет?
так вы и не были записаны Посмотрите внимательнее. Егоровы были записаны к Инге на 12 часов вместе с Фомиными.
Цитата: myshka1988 от 08 Января 2014, 15:10:17Фея, не дождалась ответа... Подскажите, массаж по Войту, парафин и тейпирование будет? Войта и не была заявлена.тейпирование будетПарафин - нетПод вопросом у меня ещё 3 специалиста: это Азиз, логопед Виктория и специалист по Войта.Скопировала с первой страницы... Жаль...
Без справок нельзя! Там же дети будут с вами плавать. Я должна бытш уверена, что все осмотрены врачом.
Цитата: *Даша* от 08 Января 2014, 13:32:20Без справок нельзя! Там же дети будут с вами плавать. Я должна быть уверена, что все осмотрены врачом. Давай, на месте осмотришь, это будет даже надежнее чем врач
Без справок нельзя! Там же дети будут с вами плавать. Я должна быть уверена, что все осмотрены врачом.
Цитата: ФЕЯ от 08 Января 2014, 14:09:55Цитата: OLGA777 от 08 Января 2014, 12:30:49Цитата: масюха от 08 Января 2014, 12:21:51Девочки! Прекратите терроризировать Вику! На месте все решим обязательно. Это все очень условное расписание, на первые 2–3 дня...все сами между собой поменяем–договоримся, у Вики и так уже мозг кипит, а ей же тоже надо собираться!у нас вообще нет логопеда2-3 дня и что потом,7 дней занятий всего,а нам логопед Очень-Очень нуженберите Юлю на 20.30у нас в 20-30 массаж
Цитата: OLGA777 от 08 Января 2014, 12:30:49Цитата: масюха от 08 Января 2014, 12:21:51Девочки! Прекратите терроризировать Вику! На месте все решим обязательно. Это все очень условное расписание, на первые 2–3 дня...все сами между собой поменяем–договоримся, у Вики и так уже мозг кипит, а ей же тоже надо собираться!у нас вообще нет логопеда2-3 дня и что потом,7 дней занятий всего,а нам логопед Очень-Очень нуженберите Юлю на 20.30
Цитата: масюха от 08 Января 2014, 12:21:51Девочки! Прекратите терроризировать Вику! На месте все решим обязательно. Это все очень условное расписание, на первые 2–3 дня...все сами между собой поменяем–договоримся, у Вики и так уже мозг кипит, а ей же тоже надо собираться!у нас вообще нет логопеда2-3 дня и что потом,7 дней занятий всего,а нам логопед Очень-Очень нужен
Девочки! Прекратите терроризировать Вику! На месте все решим обязательно. Это все очень условное расписание, на первые 2–3 дня...все сами между собой поменяем–договоримся, у Вики и так уже мозг кипит, а ей же тоже надо собираться!
Меняю 30мин Журбы на Бернацкого, заинтересована именно в этом специалисте.
Отдам час ЛФК в 19-00 у Рябоконь Александра.Уже уезжаю,поэтому подходите уже 9 к Сминовой Ирине в 214.
Цитата: myshka1988 от 08 Января 2014, 15:10:17Фея, не дождалась ответа... Подскажите, массаж по Войту, парафин и тейпирование будет? Войта и не была заявлена.тейпирование будетПарафин - нетТогда нам еще тейпирование. И дневной видеомониторинг остался?
Цитата: татик от 08 Января 2014, 12:59:44Цитата: Яна от 08 Января 2014, 12:08:58Мы тогда Дениса на 21.00 Заберем на часик)))ОЙ!!! ПРОСТИЕ.... мы вчера ночью уже попросились у феи на это время)))))Наташ, это время ещё раньше Ефимовы забронировали.Ребята, ещё раз хочу сказать, что в первую очередь расписание подстраивала род приезжих и тех( кто из 2 корпуса, поэтому столько недовольство. Но за мной каждый курс уже начинают ходить спецы, что у них то тут, то там окна.
Цитата: Яна от 08 Января 2014, 12:08:58Мы тогда Дениса на 21.00 Заберем на часик)))ОЙ!!! ПРОСТИЕ.... мы вчера ночью уже попросились у феи на это время)))))
Мы тогда Дениса на 21.00 Заберем на часик)))
Цитата: Алсуня от 08 Января 2014, 05:20:08Спасибо масюх, Значит Мелехиных.... Тогда у черкашиных возьму, надеюсь у них один деть!К сожалению двое деть, не отдадим время.
Спасибо масюх, Значит Мелехиных.... Тогда у черкашиных возьму, надеюсь у них один деть!