Цитата: Иринка Т от 08 Января 2014, 23:30:14Ермачковы : если получиться перенести массаж у Кости на утро (решение за Трофимовыми), то мы поменяемся с Вами.Мы что-то пропустили??? Мы Трофимовы.
Ермачковы : если получиться перенести массаж у Кости на утро (решение за Трофимовыми), то мы поменяемся с Вами.
Цитата: Дашулина мама от 08 Января 2014, 22:50:31Вика, ответьте мне, пожалуйста По поводу переноса Шамриных с 18 на 8-00 к Юле, мы согласны на 45 мин. Поменяться пока никто не может с нами. Очень вас прошу!да, поставила вас на 8.00. .Хавричевы или Сапожниковы, можете увеличить время на логоРебята, кто просил у меня вызов? Лобовы а ещё кто? Долгополовы чтоли?
Вика, ответьте мне, пожалуйста По поводу переноса Шамриных с 18 на 8-00 к Юле, мы согласны на 45 мин. Поменяться пока никто не может с нами. Очень вас прошу!
ФЕЯ, Вика если можно Калантарьян Адели и индивидуально с Дашей хотя бы 30 минут
Цитата: Каринэ от 09 Января 2014, 00:13:09 ФЕЯ, Вика если можно Калантарьян Адели и индивидуально с Дашей хотя бы 30 минутЕсли устроит есть на 17.00 часок адели.
Алсуня, давайте завтра решим, мне надо подумать.Арсений2010, я не против.Каринэ, на 20.00 освобождается.
Вика, у Кузьминых все вечером получилось, кроме бассейна.Можно нам логопеда до обеда с кем-нибудь поменять? И почему массаж всего 30 мин в новом расписании? мы без лфк, без костюма, можно оставить хотя бы массаж 1 час? То были окна теперь не хватает времени...
Вика, скажи плиз . В каком кабинете будет принимать логопед Наталья. ?????Че то я смотрела , смотрела и ни чего не насмотрела :uhm: