Адрес: пос.Быково, Раменский район, московская область, Ул.Опаринская, д.62. Но навигатор доводит не прямо до санатория. Этот адрес как ориентир. Оттуда еще метров 250 до вывески "сосны"
погода - жесть. Сегодня ещё сильнейшая магнитная буря класса Х.Цитата: Туська от 09 Января 2014, 09:51:33Вика мы просили ЛФК у Бернацкого ( Кузнецовы) но себя не видим, вроде записались в первой 10 на курс а почему непопали то??? Мы на курс только из-за него идем. А теперь даже не знаем что делать. а чем вас Денис не устраивает? Он работает ничуть не хуже и многие хотели попасть к нему. Я не могу всех записАть к Антону, вы меня тоже поймите. Если совсем вам категорично, готова рассмотреть вопрос по возврату орга.Денис хороший специалист, но Антон есть Антон, нам больше всех подходит его методика работы, и она заключается не только в его хорошей силовой работе , но и эмоцианально , морально, энергетически он подходит больше моей дочке. Просто все эти факторы сошлись в нем, и от этого мы имеем коласальные результаты, и от этого мы на две недели сократили свое лечение в Китае. Нам конечно категорично , но мы уже сами решили вопрос об Антоне.
Вика мы просили ЛФК у Бернацкого ( Кузнецовы) но себя не видим, вроде записались в первой 10 на курс а почему непопали то??? Мы на курс только из-за него идем. А теперь даже не знаем что делать.
Ну я полный адрес написала, по которому меня навигатор водил. Вбейте просто: Быково, опаринская, 62
мы в санатории, здесь очень тепло , в номере окно открыто ))
Девочки, кто знает куда и во сколько подходить на собрание???
Цитата: Espoire от 09 Января 2014, 15:31:31Девочки, кто знает куда и во сколько подходить на собрание???сегодня в 20 00 в зале лфк
тортик едет с нами на реабилитацию-надеюсь довезём))) тяжёленький...
Алсуня, давайте завтра решим, мне надо подумать.Арсений2010, я не против.Каринэ, на 20.00 освобождается.