Это реально секта, попав к тебе на курс однажды, уже никогда не хочется покидать его!!!!! Спасибо большое
Цитата: Cristal от 22 Января 2014, 11:59:23Это реально секта, попав к тебе на курс однажды, уже никогда не хочется покидать его!!!!! Спасибо большое ага, а еще оно не лечится...
Эля, что то Вас с Азеевной и Машей ни на одной фотке нет. Скрывалась?
Цитата: Дарья от 22 Января 2014, 12:02:17Цитата: Cristal от 22 Января 2014, 11:59:23Это реально секта, попав к тебе на курс однажды, уже никогда не хочется покидать его!!!!! Спасибо большое ага, а еще оно не лечится...скоро будем создавать кружок анонимных сектантов :)))) "...здравствуйте, меня зовут Эльвира я в секте 1 год, не могу нормально спать и есть, мечтаю о следующем курсе ))))....."
ВИКТОРИЯ !!!Нелёгкий труд достался Вам - Он много требует вниманья и терпенья, Ведь каждый понимает сам, что значит детей-организация! Пока тянулся день рабочий - Вы заменяли детям мать. И вот сегодня каждый хочет За всё СПАСИБО Вам сказать! Вы не побоялись работы большой, Ежедневно добрая , терпеливая )). Вика ,ВСЕГДА с открытой душой Мы говорим: "Большое спасибо!"Виктория ! Ваш труд не оценишь, Терпенье, заботу ничем не измеришь, За труд не устанем Вас благодарить - Любили и любим! И будем любить!
Да фоток - море!!! Их просто надо разобрать. У меня даже есть фотка, где Маша мирно посапывает на кровати Жени, когда тот её сынуле желает массаж)))))Я вечером выложу фотки с занятий.А ещё я хотела всех поблагодарить за подарки и сувениры! Моя коллекция ангелочков и Фей растет с каждым днем. Скоро для них потребуется отдельная комната А санаторий мне в этот раз подарил ангелочка ручной работы, специально на заказ делали. Это такое чудо!!! У неё даже реснички есть! Вот
Курс для на прошёл очень продуктивно, и я могу с уверенностью сказать, наша звездень, на третий день курса ПОШЛА.
о))) это же я когда сплю)))))))))
Поползла маленькая Аришка. Аринки на этом курсе отличились