Автор Тема: Подмосковье. Январь 2014!  (Прочитано 112693 раз)

Оффлайн Катенька-Сорока

Re: Подмосковье. Январь 2014!
« Ответ #1365 : 19 Января 2014, 22:00:00 »
Забрать СВОШ, но он в Соснах сейчас на курсе), а передать мне по возможности, мы на Минке живем, еще в РДКБ бываем, на Ватутино, у Светы на курсах, это в Крылатском будет.
в Соснах забрать я точно не смогу- мы сейчас в Чехии. Но может кто-то из москвичей заберет и передаст нам в Москве- мы в центре живем, могу куда- то подъехать в центре. А мы вам на курс в Крылатском привезем.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #1366 : 19 Января 2014, 22:43:29 »
Забрать СВОШ, но он в Соснах сейчас на курсе), а передать мне по возможности, мы на Минке живем, еще в РДКБ бываем, на Ватутино, у Светы на курсах, это в Крылатском будет.
в Соснах забрать я точно не смогу- мы сейчас в Чехии. Но может кто-то из москвичей заберет и передаст нам в Москве- мы в центре живем, могу куда- то подъехать в центре. А мы вам на курс в Крылатском привезем.
Спасибо Кать, надеюсь кто нибудь откликнется ,m
Child"Space

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1367 : 19 Января 2014, 23:03:51 »
valigma, мы в соснах сейчас. Завтра до обеда. Будем и у Светы на курсе. Где забирать?  Куда везти?
Мой телефон 8-926-237-15-25 комната 316
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 23:09:31 от Ольга Сергеевна »

Оффлайн Журавлева

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1368 : 19 Января 2014, 23:34:57 »
 Вот и мы 2 часа как дома, но уже безумно по всем соскучились !!!! Ужасно не хотелось уезжать, но обстоятельства так сложились )))
Викуля, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ за СУПЕР КУРС !!! Всё было просто замечательно от расселения до нашего отъезда. Супер расписание, супер компания, супер детский праздник, супер посиделки и конечно же 4-х дневный День Рождения Алсуни !!!
Огромное спасибо ВСЕМ специалистам за вашу доброту и трепетное отношение к каждому ребенку. Очень приятно было повидаться со "старенькими" спецами и познакомиться с новенькими !!!
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это чудное время, проведенное с вами. С нетерпением ждём новых встреч !!! efy

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #1369 : 20 Января 2014, 00:54:50 »
НЕМНОГО ФОТО С АКВАРЕАБИЛИТАЦИИ  llo llo llo  В БАССЕЙНЕ ДЛЯ ФОТО БЫЛО, КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ ТЕМНО, ОСОБЕННО В 9 УТРА )))

Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн тапочка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Таня
    • Награды
« Ответ #1370 : 20 Января 2014, 17:04:24 »
Мы тоже чуть-чуть не дотянули до конца курса, приболели и пришлось ехать домой  hhh
Вика, СПАСИБО большое за то что мы все-таки попали на этот курс, за суперскую организацию, за праздник, за подарки, за теплую атмосферу  ттт и конечно же за модную прическу  byte
Очень здорово, что с нами был педиатр и к ней всегда можно было подойти и проконсультировать, так же очень много полезной информации узнала от невролога и эпилептолога. dcvf
Огромная благодарность всем специалистам за их работу  wer
Будем ждать новых встреч, еще раз спасибо ---
Чудеса всегда случаются вопреки всему. Чем более вопреки, тем чудеснее чудо...

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1371 : 20 Января 2014, 20:32:31 »
 dwr
И мы говорим спасибо и низкий поклон!!!
Очень полезно, очень активно и очень позитивно!
Вика, тебе желаю огромного здоровья!!!! Ума не приложу как ты умудрилась все это тащить при таком самочувствии!!!
Жаль что мы в конце разболелись немного, причем, видимо , я больше чем рома..... Потому как температуры теперь я poiu
 hhh
Надеюсь , что быстренько поправимся!!! И очень ждем прогрессов))))
Даша, а тебе большой привет от Киры, и огромное спасибо))) ее прогресс конечно на лицо!!!
Хотя мы на этом курсе не попали к Жене...
Женя, с днем рождения!!!!! Большого счастья, исполнения надежд, крепкого здоровья всем близким!!! Много много сил!!!
До встречи всем спецам на новом курсе!!!!

Оффлайн Vera_Nika

« Ответ #1372 : 20 Января 2014, 21:49:55 »
Спасибо всем огромное, специалистам за работу, Вике за отличную организацию, и всем за клевую, веселую компанию ,m
Цени сегодня, его так мало! Вчера прошло, а завтра не настало!

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #1373 : 20 Января 2014, 23:30:16 »
Вика, спасибо огромное за великолепно организованный курс, за расписание и терпение к нам, неугомонным мамочкам ттт
Всем специалистам спасибо за отличную работу и внимание к деткам.  efy Верю, что результат не заставит себя ждать.
А родителям спасибо за отзывчивость и дображелательность. Было очень приятно со всеми познакомиться ттт
Надеюсь встретимся на майском курсе.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #1374 : 21 Января 2014, 11:04:26 »
Мы вот тоже приболели и уехали на день пораньше! Но, думаю, для первого раза 9 дней уже очень хорошо!
Впечатления исключительно положительные! Вике огромное спасибо за Мазальского, так и не узнала ни имени, ни отчества:-)
Вообще такого комфорта не ожидала! Все очень понравилось! Спасибо нашим специалистам Инге, Антону, Свете, Азизу и Юлии!
Очень надеемс на майскую встречу!

Оффлайн Vera_Nika

« Ответ #1375 : 21 Января 2014, 14:30:28 »
очень ждём Дашиных фоток с аква  dcvf
Цени сегодня, его так мало! Вчера прошло, а завтра не настало!

Оффлайн Танюська

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1376 : 21 Января 2014, 15:42:04 »
Вика,огромное спасибо от всей нашей семьи за реабилитацию нашей Аришке.Мы были впервые,очень понравилась и организация этого курса и замечательный праздник с программой,подарками и шоколадным фонтаном.Спасибо специалистам которые с нами занимались.Спасибо Владимиру за его необычный массаж,Азизу за потрясающее лфк.Всем ,всем огромное спасибо.Надеемся на след.курс реабилитации.

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #1377 : 21 Января 2014, 22:34:26 »
Мы дома! Вика, ты настоящая ФЕЯ! СПАСИБО ттт  ттт  ттт!!!!!! Слет был супер!!!! Мы сьездили не только на реабилитацию но и на консультации и обследование! На все вопросы получены ответы. И предложения на дальнейшее обследования.  Спасибо нашим спецам! Александр Рябоконь- ЛФК отличное, Наталья Вячеславовна-логопед огромное спасибо за работу (я, услышала, наконец таки, муама ;D), Даша- аква, наша русалка - ттт , Варя в восторге!!!!
         Вика и Миша, спасибо!!!!!! Вика, береги себя.

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1378 : 21 Января 2014, 22:50:11 »
Всем привет!!! loi

Викусь! В этот раз ты и правда превзошла сама себя!
Огромное спасибо за педиатра!!! Консультации и конференции - просто супер! Надеемся, что это станет доброй традицией!!! efy efy efy
Безумно полезно и интересно прошла беседа с неврологом - Дониным И.М. - я не думала, что мне могут сказать что-то новое, но ошиблась! Жаль, что не смогла посетить встречу с эпилептологом - было интересно!
ЭЭГ - всё просто и спокойно! мне было проще это сделать на курсе, чем дома! Викусь, спасибо тебе огромное!!! ввв ввв ввв

Про спецов - ну даже и не знаю, что написать??? ВСЁ как всегда - на высоте!!! а самое приятное, что идешь к ним на занятия с большим удовольствием, потому что за такое продолжительное время со многими уже успели подружится по настоящему!!! jgf jgf jgf

Поэтому ВСЕМ спецам огромный привет от нас с Аськой!!!  efy efy efy wer wer wer jgf jgf jgf gfds
А Денис обещал начать записывать за Аськой самые прикольные цитаты... может потом книгу выпустит )))))))))))))))

Всех деток и родителей, тоже очень рады были видеть!!! в этот раз что-то я много с кем познакомилась...  и все такие клёвые!!! Ждем следующей встречи.

Ребята, фотографий получилось ОЧЕНЬ много!!! выкладывать всё это на форум - не вижу смысла, поэтому выберу парочку  лучших для форума на днях. А всё остальное в данный момент заливаю на яндекс. Они там в оригинальном формате (не сжатые) и каждый сможет скачать себе то, что ему нужно. Если кому-то нужно - пишите в личку - пришлю ссылку. Кстати, фото с праздника там не только с моего фотика, но и с фотика black-а. т.е почти всё со всех ракурсов)))))))))))))))))

black  - выкладывай свои шедевры!!! особенно Костю с шапочкой!!! ))))))))))))))

Видео пока в обработке (и с праздника и вообще) - не знаю когда, но сделаю.
Пока выложу только постановочное, которое мы снимали для проекта "АНГЕЛЫ СРЕДИ НАС". Большое спасибо всем, кто помогал снимать, консультировал, высказывал замечания, - всем деткам и актерам, родителям и спецам jgf jgf jgf (Косте, Хелен, Даше, Инге, Максу, Наде и Пете Сергеевым, Кириллу и его маме Наташе, беременному Мише, играющего злостного хулигана... и еще много кому!!!! всех не перечислить!

Феечка наша! скорее поправляйся и приходи в себя! мы тебя очень-очень jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1379 : 21 Января 2014, 23:34:59 »

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)