Цитата: ФЕЯ от 29 Января 2014, 13:57:52Цитата: масюха от 29 Января 2014, 12:47:11 (мы 15 делали дневной)...у нас ппц...наташ, чего там у вас?Холин сказал, что ТАААКИХ волн он уже давно не видел! Надо гасить пэпами...Все, приехали, что называется... пошла в соответствующую тему...
Цитата: масюха от 29 Января 2014, 12:47:11 (мы 15 делали дневной)...у нас ппц...наташ, чего там у вас?
(мы 15 делали дневной)...у нас ппц...
Я отправила это ээг дюлаку, он сказал, что ТАКОЕ у нас было всегда, и ничего волшебного и нового не появилось. Велел отставить панику и оставить ребенка в покое. Вот вся я теперь в раздумьях....
Холит любит сказать в таком духе, но это прежде всего потому, чтобы родители понималю всю степень серьезности ситуации и не запускали.Цитата: Катенька-Сорока от 29 Января 2014, 16:10:55Я отправила это ээг дюлаку, он сказал, что ТАКОЕ у нас было всегда, и ничего волшебного и нового не появилось. Велел отставить панику и оставить ребенка в покое. Вот вся я теперь в раздумьях....а ПЭПы какие -нибудь прописАл?
Да нет. Как может дать рекомендации врач, который ничего не знает про твоего ребенка: принимали вы что-нибудь до этого или нет, как проявляются у вас судороги, какая у вас биохимия и т.д. Холин делает только расшифровку по мониторингу и делает очень хорошо.
Ой, Масюх, прочитала твое сообщение и вспомнила себя. Хотела в свое время сделать Ээг своей Лерке. Так меня сам врач по Ээг остановил и говорит:"вы что я все равно найду что нибудь плохое, а вы потом будете сходить с ума и пичкать ребенка всякими гадостями, бегите от сюда и радуйтесь, что нет судорог" даже денег не взял. Ну это не совет, просто есть о чем задуматься.
извините, что влезаю, а ТАКИХ это каких?? Какая амплитуда?
Цитата: Катенька-Сорока от 29 Января 2014, 16:10:55извините, что влезаю, а ТАКИХ это каких?? Какая амплитуда?У нас амплитуда до 2250!Света, sve, если бы у нас не было бы первых звоночков, я бы тоже не делала...у нас до 3,5 лет все было хорошо в этой области, а теперь мозг вырос, начал развиваться, и на тебе...