Вик, а Володя делает логомассаж и занимается как дефектолог??? Нам еще и развивалки нужны...просто мы вроде к нему записались...И нам бы еще массаж кистей...Это надо к Юле?
Зондовый массаж рта-это понятно.А руки как делают?Какими зондами?И к кому надо,чтобы ручки лучше работали?
Цитата: Яна от 12 Ноября 2013, 15:29:53Цитата: Krylatiy Shans от 12 Ноября 2013, 13:12:30Цитата: ФЕЯ от 12 Ноября 2013, 11:53:11Цитата: Krylatiy Shans от 12 Ноября 2013, 11:03:04Вика, скажите пожалуйста , а будут ли у вас делать логопеды зондовый массаж кисти руки ( для тонкой моторики)????? Мы бы очень хотели......коряво рисуем , поэтому и рисовать не любим. Да, делает логопед Юля.Вика, этот же массаж не входит в основной массаж полости рта, его надо бронировать отдельно ( сколько длится по времени)????? и стоимость обнародуйте плиз это все входит в занятия логопеда, оплачиваете как обычно. если вам нужен именно этот спец, то в заявке укажите это Вики, она вас поставит. А ваша пожелания вы уже можите обговорить лично со спецом на месте.По цене я правильно поняла :Логопед -1 ч ( 700 р /з)Логомассаж - 30 мин ( 350 р/з)Зондовый массаж кистей рук - 1 ч ( 700 р/з) ??????Каждая процедура нужна ежедневно без перерыва .На предмет специалиста , только Юля делает зондовый массаж кистей рук , поэтому здесь без вариантов . Касательно логопеда и логомассажа , я вам написала .
Цитата: Krylatiy Shans от 12 Ноября 2013, 13:12:30Цитата: ФЕЯ от 12 Ноября 2013, 11:53:11Цитата: Krylatiy Shans от 12 Ноября 2013, 11:03:04Вика, скажите пожалуйста , а будут ли у вас делать логопеды зондовый массаж кисти руки ( для тонкой моторики)????? Мы бы очень хотели......коряво рисуем , поэтому и рисовать не любим. Да, делает логопед Юля.Вика, этот же массаж не входит в основной массаж полости рта, его надо бронировать отдельно ( сколько длится по времени)????? и стоимость обнародуйте плиз это все входит в занятия логопеда, оплачиваете как обычно. если вам нужен именно этот спец, то в заявке укажите это Вики, она вас поставит. А ваша пожелания вы уже можите обговорить лично со спецом на месте.
Цитата: ФЕЯ от 12 Ноября 2013, 11:53:11Цитата: Krylatiy Shans от 12 Ноября 2013, 11:03:04Вика, скажите пожалуйста , а будут ли у вас делать логопеды зондовый массаж кисти руки ( для тонкой моторики)????? Мы бы очень хотели......коряво рисуем , поэтому и рисовать не любим. Да, делает логопед Юля.Вика, этот же массаж не входит в основной массаж полости рта, его надо бронировать отдельно ( сколько длится по времени)????? и стоимость обнародуйте плиз
Цитата: Krylatiy Shans от 12 Ноября 2013, 11:03:04Вика, скажите пожалуйста , а будут ли у вас делать логопеды зондовый массаж кисти руки ( для тонкой моторики)????? Мы бы очень хотели......коряво рисуем , поэтому и рисовать не любим. Да, делает логопед Юля.
Вика, скажите пожалуйста , а будут ли у вас делать логопеды зондовый массаж кисти руки ( для тонкой моторики)????? Мы бы очень хотели......коряво рисуем , поэтому и рисовать не любим.
Нет, записываться заранее, и, пожалуйста, 10 раз подумайте. Потом отказаться будет неудобно. Люди подолгу ждут этой записи. Дневной - 3 часа. Ночной мы записАли пару часов: момент бодрствования, засыпания и сна. У нас картина сразу стала понятна: пока бодрствовала - всё было спокойно, как только уснула - пошло шарашить правое полушарие фронтальная область. Но если нужна более развернутая картина, могут и до утра снимать.Оль, тебе фамилию какого спеца нужно?
Цитата: Krylatiy Shans от 12 Ноября 2013, 15:47:46Цитата: Яна от 12 Ноября 2013, 15:29:53Цитата: Krylatiy Shans от 12 Ноября 2013, 13:12:30Цитата: ФЕЯ от 12 Ноября 2013, 11:53:11Цитата: Krylatiy Shans от 12 Ноября 2013, 11:03:04Вика, скажите пожалуйста , а будут ли у вас делать логопеды зондовый массаж кисти руки ( для тонкой моторики)????? Мы бы очень хотели......коряво рисуем , поэтому и рисовать не любим. Да, делает логопед Юля.Вика, этот же массаж не входит в основной массаж полости рта, его надо бронировать отдельно ( сколько длится по времени)????? и стоимость обнародуйте плиз это все входит в занятия логопеда, оплачиваете как обычно. если вам нужен именно этот спец, то в заявке укажите это Вики, она вас поставит. А ваша пожелания вы уже можите обговорить лично со спецом на месте.Яна))) то что это логопедический профиль , я знаю . Обговорить на месте ньюансы не получится по одной простой причине - это время специалиста и жертвовать по времени в предоставлении услуг по лого проблемам - не возможно . Эти процедуры не взаимозаменящие и далеко не одно и тоже . Поэтому и возник вопрос по ньюансам . Вика, заявку новую отправила ))))))По цене я правильно поняла :Логопед -1 ч ( 700 р /з)Логомассаж - 30 мин ( 350 р/з)Зондовый массаж кистей рук - 1 ч ( 700 р/з) ??????Каждая процедура нужна ежедневно без перерыва .На предмет специалиста , только Юля делает зондовый массаж кистей рук , поэтому здесь без вариантов . Касательно логопеда и логомассажа , я вам написала . Я не сильна конечно в логопедии, но вы считаете, что ребенку нужно 2, 5 часа занятий с логопедом?Ни разу не слышала, чтоб час делали массаж рук. Взрослому человеку за час полный массаж делают) а тут за час руки у ребенка в фарш превратятся)))
Цитата: Яна от 12 Ноября 2013, 15:29:53Цитата: Krylatiy Shans от 12 Ноября 2013, 13:12:30Цитата: ФЕЯ от 12 Ноября 2013, 11:53:11Цитата: Krylatiy Shans от 12 Ноября 2013, 11:03:04Вика, скажите пожалуйста , а будут ли у вас делать логопеды зондовый массаж кисти руки ( для тонкой моторики)????? Мы бы очень хотели......коряво рисуем , поэтому и рисовать не любим. Да, делает логопед Юля.Вика, этот же массаж не входит в основной массаж полости рта, его надо бронировать отдельно ( сколько длится по времени)????? и стоимость обнародуйте плиз это все входит в занятия логопеда, оплачиваете как обычно. если вам нужен именно этот спец, то в заявке укажите это Вики, она вас поставит. А ваша пожелания вы уже можите обговорить лично со спецом на месте.Яна))) то что это логопедический профиль , я знаю . Обговорить на месте ньюансы не получится по одной простой причине - это время специалиста и жертвовать по времени в предоставлении услуг по лого проблемам - не возможно . Эти процедуры не взаимозаменящие и далеко не одно и тоже . Поэтому и возник вопрос по ньюансам . Вика, заявку новую отправила ))))))По цене я правильно поняла :Логопед -1 ч ( 700 р /з)Логомассаж - 30 мин ( 350 р/з)Зондовый массаж кистей рук - 1 ч ( 700 р/з) ??????Каждая процедура нужна ежедневно без перерыва .На предмет специалиста , только Юля делает зондовый массаж кистей рук , поэтому здесь без вариантов . Касательно логопеда и логомассажа , я вам написала .
Что -то я и врям отстала, зондовый массаж рук??? Да, пожалейте Вы дитя-то, ну не 2 часа, час ели выдерживают.
Наш выдерживал 2 часа (час руки и час рот с лицом), лежал спокойно мультики смотрел, можно и разбить на 2 раза если ребенок не спокойный. Но 2 часа на большом курсе к логопеду может не достаться, тк все хотят попасть. Мы всегда подходили с ребенком и спрашивали надо нам или нет, а потом время искали и разбивали если надо. Мы делаем все виды массажа. Массаж тонкой моторики 30 минут на ОДНУ руку! Точечный массаж лица 30 минут, Зондовый массаж рта 30 минут