Автор Тема: Подмосковье. Январь 2014!  (Прочитано 112661 раз)

Оффлайн HelenD

Re: Подмосковье. Январь 2014!
« Ответ #300 : 12 Ноября 2013, 20:23:28 »
Почитала, про тонкую моторику и думаю, что логопеды не умеют этим заниматься, ближе к нейрокоррекции, но это моё мнение.

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
« Ответ #301 : 12 Ноября 2013, 20:24:05 »
Согласна с Яной. А потом спустя 10-15 лет, вы поймёте, что вам эта реабилитация почти не нужна.

Почему????
Мы извините из такой опы вылезли , что вспоминать жутко . Да и не много это совсем . Мы же не фанатично к этому относимся. Просто занимаемся с ребенком , потому что мозг созрел . Мы родились на 15 недель раньше положенного срока . Теперь закладываем в " малахитовую шкатулку " возможности обыкновенного человека.
У нас с речью проблемы , вот и решаем их в совокупности и исходя из возможностей ребенка .
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн HelenD

« Ответ #302 : 12 Ноября 2013, 20:26:32 »
Что б не засорять тему, мы вечерами поговорим, на курсе. ;D tyj

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #303 : 12 Ноября 2013, 22:41:16 »
Вика, а на зондовый массаж кистей и логомассаж нужно отдельно записаться, или достаточно того, что мы к  логопеду записаны? Или нужно записываться отдельно?
зондовый массаж рук - это отдельная процедура и делает его только один логопед. Поэтому обязательно отдельно записываться.

Вик, а  Володя делает логомассаж и занимается как дефектолог??? Нам еще и развивалки нужны...просто мы вроде к  нему записались...И нам бы еще массаж кистей...Это надо к Юле?
Володя не работает как дефектолог. Он делает только логомассаж. Я завтра вам представлю ещё одного нового логопеда - супер -очень сильна и как логопед, и как дефектолог.

Вика, а если у нас ребенок замирает, но приступы никто не может поймать и нам надо писать максимально долго, то ночной мониторинг сколько по времени будет? nhr Невролог наш вообще на суточном настаивает
всю ночь будут писать, до утра. Могут пораньше приехать, чтобы максимум бодрствования захватить.

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #304 : 12 Ноября 2013, 22:48:08 »
Вика, тогда запиши нас тогда сразу к этому новому логопеду...потому что нам нужен и логомассаж, и дефектолог...Даже дефектолог больше, наверное....
Запишешь, хорошо?  :ah: Мы Гуреевы (двойняшки), были записаны к Володе, но если он как дефектолог не работает, тогда нас лучше к новой девушке))
Лена

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #305 : 12 Ноября 2013, 22:49:50 »
заявку по новой на почту!

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #306 : 12 Ноября 2013, 22:57:58 »
Вика, запишите нас, пожалуйста, на ночной видеоЭЭГ! У нас в городе этого вообще нет! Делали его уже очень давно... в рдкб... Мы тут в Соснах сейчас, wi-fi отказывается с нами дружить!  ыыы  мы Шамрины
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #307 : 12 Ноября 2013, 23:06:23 »
заявку по новой на почту!

Вика, заявку отредактировала (по поводу логопеда)
Лена

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #308 : 12 Ноября 2013, 23:07:27 »
Володя не работает как дефектолог. Он делает только логомассаж. Я завтра вам представлю ещё одного нового логопеда - супер -очень сильна и как логопед, и как дефектолог.
Оёёй,Вик,тогда нам не надо Володю! Нам чистый логопед без нормального общения не нужен,проходили .... Если он не найдёт контакта с ребёнком - толку от него тогда... Логопед должен взаимодействовать,а не тупо делать логомассаж. Ждём презентацию! ;D
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн lyuda

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • архангельская область
    • Награды
« Ответ #309 : 12 Ноября 2013, 23:21:24 »
отправили заявку в резерв. горанная. дошла наша заявка?

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #310 : 12 Ноября 2013, 23:51:33 »
Подскажите, а Алина только массаж делает, или еще как то занимается на развитие речи?
У сына развитие на 6-9 месяцев, аутические черты, речи нет, только море звуков.
Или к кому-то другому записыватся?

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #311 : 12 Ноября 2013, 23:56:44 »
Подскажите, а Алина только массаж делает, или еще как то занимается на развитие речи?
У сына развитие на 6-9 месяцев, аутические черты, речи нет, только море звуков.
Или к кому-то другому записыватся?
вы когда заявочку заполняли, там было опишите ребенка, вот если там все заполнили, то Вика подберет вам нужного спеца  767

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #312 : 12 Ноября 2013, 23:58:39 »
Вика, а на зондовый массаж кистей и логомассаж нужно отдельно записаться, или достаточно того, что мы к  логопеду записаны? Или нужно записываться отдельно?
зондовый массаж рук - это отдельная процедура и делает его только один логопед. Поэтому обязательно отдельно записываться.

Вик, а  Володя делает логомассаж и занимается как дефектолог??? Нам еще и развивалки нужны...просто мы вроде к  нему записались...И нам бы еще массаж кистей...Это надо к Юле?

Вика, а если у нас ребенок замирает, но приступы никто не может поймать и нам надо писать максимально долго, то ночной мониторинг сколько по времени будет? nhr Невролог наш вообще на суточном настаивает
всю ночь будут писать, до утра. Могут пораньше приехать, чтобы максимум бодрствования захватить.
Вик, Ксюша тоже делает и логопедический и зондовый массаж и рук и лица.

Оффлайн strongsatu

« Ответ #313 : 13 Ноября 2013, 00:00:43 »
здравствуйте, отправляла заявку 8 ноября, надеясь на резервный состав.
не знала, что еще в теме нужно обозначиться...
поэтому спрошу - Лысиковы на что могут рассчитывать - попали в резерв?
и каковы шансы, что резерв дойдет до нас - смотрю, желающих на три курса хватит...
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #314 : 13 Ноября 2013, 00:48:53 »

Оёёй,Вик,тогда нам не надо Володю! Нам чистый логопед без нормального общения не нужен,проходили .... Если он не найдёт контакта с ребёнком - толку от него тогда... Логопед должен взаимодействовать,а не тупо делать логомассаж. Ждём презентацию! ;D
Наташ, уж по поводу взаимодействия - Володя вас удивит. Но он работает только на логомассаже. Я так не запомню.