я вот тут подумала... Может мне третьей баусей... или не возьмете?
У сына есть в игрушках детская гармошка, можем привезти.
Вика, Данковцевы орг . взнос оплатили. Через Сбербанк в 18 ч 23 мин. ( на Сберовскую карточку)Смс отправлять не стала, поздно наверное уже.... Муж только приехал с работы и сообщил.
Вика, а в тренажерном зале можно будет заниматься? И нужно будет его там оплачивать?
скажите, па прием заявок уже закончен?
Девочки, по поводу кимоно подумайте, плз, потому что нужен тогда кто-то, кто умеет его одевать. На меня его одевали час-полтора, этому специально учатся.
Цитата: Ксен от 20 Ноября 2013, 15:30:40Вика, а в тренажерном зале можно будет заниматься? И нужно будет его там оплачивать?да, тренажерный зал там платно, и бильярд. И то, и другое будет в основном корпусе. Но стОят они там дешево.Цитата: Марик от 20 Ноября 2013, 15:35:19скажите, па прием заявок уже закончен?к сожалению уже да. Посмотрите график курсов - где будут проходить ближайшие слеты. Вы сами откуда?Мы из Карелии. Нам близко Москва и Питер, ну и центральная часть России. Никогда не видела и не знала что есть такие курсы. Поздно спохватиласьЦитата: Vanyushka от 20 Ноября 2013, 15:45:14Девочки, по поводу кимоно подумайте, плз, потому что нужен тогда кто-то, кто умеет его одевать. На меня его одевали час-полтора, этому специально учатся. я думаю кимоно точно не пригодится. Это надо менять всю сюжетную линию
Мы из Карелии. Нам близко Москва и Питер, ну и центральная часть России. Никогда не видела и не знала что есть такие курсы. Поздно спохватилась
Вика, Тепляковы оргвзнос оплатили 20.11.13 на карту Сбера
А Журавлёва возьмут на ай ки до ??? Или там только примерных берут ???