Цитата: ФЕЯ от 16 Декабря 2013, 01:15:29К сожалению расписание буду выкладывать прям перед самым курсом. Я так поняла вы без прживания? - так напишите мне, к какому времени вам нужно будет возвращаться.Часов в 18 надо быть уже дома, чтоб детей переодеть, покормить и свекрови оставить. Значит выезжать надо в 16 -16.30 самое позднее.Ну и с утра занятия не раньше 10, если можно, чтоб не в 5 вставать.Вика, спасибо вам огромное, что стараетесь по возможности сделать курс удобным для всех.
К сожалению расписание буду выкладывать прям перед самым курсом. Я так поняла вы без прживания? - так напишите мне, к какому времени вам нужно будет возвращаться.
фамилию напомните.
Девочки милые, уж извините, но сейчас записываться в резерв, чтоб потом вас без очереди взяли на апрель-май?))) Простите , но это как то не очень красиво, мы тоже все (кто ездит часто) записываемся как и вы заявками, ждем и следим за темами каждый день, чтоб попасть на курс, и спешим подать заявки что успеть в основной состав. Тема была открыта в ноябре, сейчас декабрь! А вы сейчас забиваете себе место? Красиво, ничего не скажешь-:"запишите нас сейчас, чтоб мы попали потом!" Вик, это конечно только мое мнение, но пунктик, что кто не попадают сейчас , с гарантией попадут в апреле -мая, думаю стоит убрать, а о вы уже сейчас на этот период курс наберете)))
Мамочки! У нас есть лекарство, которое нам (к счастью) оказалось не нужно - Диазепам в микроклизмах, привозили из Германии (на коробке все по-немецки) - немцы прописали нам "на всякий случай", срок годности - по июНь 2014г., т.е. еще полгода. Готовы отдать бесплатно, если оно кому-то из ваших деток необходимо. У нас 5 коробок, в каждой по 5 микроклизм (каждая вроде по 2,5мл). Если нужно - отпишитесь, мы с собой возьмем.