Автор Тема: Подмосковье. Январь 2014!  (Прочитано 112901 раз)

Оффлайн Танюська

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Подмосковье. Январь 2014!
« Ответ #630 : 16 Декабря 2013, 12:08:52 »
мы из резерва,я так понимаю можно не рассчитывать?

Оффлайн strongsatu

« Ответ #631 : 16 Декабря 2013, 12:11:06 »
и мы из резерва. всё еще надеемся и  следим за темой.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #632 : 16 Декабря 2013, 12:37:02 »
К сожалению расписание буду выкладывать прям перед самым курсом. Я так поняла вы без прживания? - так напишите мне, к какому времени вам нужно будет возвращаться.

Часов в 18 надо быть уже дома, чтоб детей переодеть, покормить и свекрови оставить. Значит выезжать надо в 16 -16.30 самое позднее.
Ну и с утра занятия не раньше 10, если можно, чтоб не в 5 вставать.

Вика, спасибо вам огромное, что стараетесь по возможности сделать курс удобным для всех.  efy
фамилию напомните.

Девочки, те, кто из резерва. К сожалению пока отказался только 1 человек, но и то мест не хватает. У нас и по основному составу получился небольшой перебор. Но, январь месяц, детки болеют часто, поэтому, как показывает практика, отказы ещё будут.
И ещё, тех, кто из резерва не попадет на январский курс, обещаю сразу записАть на апрель-май, при желании конечно.

Оффлайн strongsatu

« Ответ #633 : 16 Декабря 2013, 12:45:23 »
очень -очень будем рады попасть  в мае. gwcm
и всё-таки :) надеемся на сейчас
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Танюська

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #634 : 16 Декабря 2013, 13:28:02 »
Вика,пиши нас на след.курс тогда,но мы тоже будем ждать до последнего

Оффлайн тапочка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Таня
    • Награды
« Ответ #635 : 16 Декабря 2013, 14:38:54 »
  jlpo Мы из резерва тоже надеемся и ждем  vv
Чудеса всегда случаются вопреки всему. Чем более вопреки, тем чудеснее чудо...

Оффлайн olga29

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Меня зовут Оля а сыночка Максимка
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=2339&_prevCmd=userMain&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #636 : 16 Декабря 2013, 16:54:05 »
Запишите меня пожалуйста в резерв. Если в январе не попадем запишите на апрель май. Спасибо
Всё самое лучшее случается неожиданно. 

Оффлайн Shvedka

« Ответ #637 : 16 Декабря 2013, 20:31:47 »
Виктория, мы в резерве-Пушкины. Если на январь не попадем, запишите нас, пожалуйста, на апрель. Спасибо.

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #638 : 16 Декабря 2013, 21:56:16 »
Девочки милые, уж извините, но сейчас записываться в резерв, чтоб потом вас без очереди взяли на апрель-май?))) Простите , но это как то не очень красиво, мы тоже все (кто ездит часто) записываемся как и вы заявками, ждем и следим за темами каждый день, чтоб попасть на курс, и спешим подать заявки что успеть в основной состав. Тема была открыта в ноябре, сейчас декабрь! А вы сейчас забиваете себе место? Красиво, ничего не скажешь-:"запишите нас сейчас, чтоб мы попали потом!"
Вик, это конечно только мое мнение, но пунктик, что кто не попадают сейчас , с гарантией попадут в апреле -мая, думаю стоит убрать, а о вы уже сейчас на этот период курс наберете)))

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #639 : 16 Декабря 2013, 22:44:21 »
фамилию напомните.
Язьковы

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #640 : 16 Декабря 2013, 22:50:17 »
Девочки, на май запишу только тех, кто уже есть в резерве и не сможет попасть в январе. Я уже в резерв не беру.

Оффлайн strongsatu

« Ответ #641 : 16 Декабря 2013, 23:43:06 »
Девочки милые, уж извините, но сейчас записываться в резерв, чтоб потом вас без очереди взяли на апрель-май?))) Простите , но это как то не очень красиво, мы тоже все (кто ездит часто) записываемся как и вы заявками, ждем и следим за темами каждый день, чтоб попасть на курс, и спешим подать заявки что успеть в основной состав. Тема была открыта в ноябре, сейчас декабрь! А вы сейчас забиваете себе место? Красиво, ничего не скажешь-:"запишите нас сейчас, чтоб мы попали потом!"
Вик, это конечно только мое мнение, но пунктик, что кто не попадают сейчас , с гарантией попадут в апреле -мая, думаю стоит убрать, а о вы уже сейчас на этот период курс наберете)))
мы тоже следили за темой в ноябре, рассчитали бюджет. 2 дня не было интернета (лежали в стационаре), и пожалуйста, мест нет.
тут уже печатали, было бы идеально открыть круглогодичную базу для детей-ангелов и все бы попадали. тогда бы  госуд. реаб центры совсем опустели, думаю. но есть много "но".

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #642 : 16 Декабря 2013, 23:49:51 »
Мамочки!  gfds  У нас есть лекарство, которое нам (к счастью) оказалось не нужно - Диазепам в микроклизмах, привозили из Германии (на коробке все по-немецки) - немцы прописали нам "на всякий случай", срок годности  - по июНь 2014г., т.е. еще полгода. Готовы отдать бесплатно, если оно кому-то из ваших деток необходимо. У нас 5 коробок, в каждой по 5 микроклизм (каждая вроде по 2,5мл). Если нужно - отпишитесь, мы с собой возьмем.  efy
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн Ёжики

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Котька-Ёжик Ярославль
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id64737296
    • Facebook: https://www.facebook.com/bereznjaknatalja
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/natalya.bereznyakbidyanova
    • Награды
« Ответ #643 : 16 Декабря 2013, 23:51:58 »
А у нас две упаковки Депакина в хроносферах по 250мг. Надо кому? Подарим!)))
- Это невозможно!
- Возможно, если поверишь в это.
/Алиса в стране чудес
Л. Кэрролл/

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #644 : 17 Декабря 2013, 00:11:38 »
Мамочки!  gfds  У нас есть лекарство, которое нам (к счастью) оказалось не нужно - Диазепам в микроклизмах, привозили из Германии (на коробке все по-немецки) - немцы прописали нам "на всякий случай", срок годности  - по июНь 2014г., т.е. еще полгода. Готовы отдать бесплатно, если оно кому-то из ваших деток необходимо. У нас 5 коробок, в каждой по 5 микроклизм (каждая вроде по 2,5мл). Если нужно - отпишитесь, мы с собой возьмем.  efy
Вика, Степе ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно!!! У нас закончился срок годности, осталось 2 штуки, пользуемся просроченными. Мы без ПЭП, но иногда с судорогами ldc