Автор Тема: Подмосковье. Январь 2014!  (Прочитано 113056 раз)

Оффлайн Cristal

Re: Подмосковье. Январь 2014!
« Ответ #735 : 20 Декабря 2013, 19:54:59 »
Хорошо.

Ребята, у нас есть много одноразовых пеленок в упаковках.  Может кому-то нужны? И ещё, у нас в центре стОлько обуви хорошей разных размеров. Мы тоже можем взять

Готова написать благодарственное письмо! Потому как благодарных гораздо больше!
ну так напишите!!! Наверное лучше на турфиру
Мы были бы рады одноразовым пеленкам.

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
« Ответ #736 : 20 Декабря 2013, 20:08:00 »
мы бы то же обувь взяли,мальчиковую,размер-30-31-32

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #737 : 20 Декабря 2013, 20:13:30 »
И мы бы обувь взяли... Маленькая ножка у нас...23-24
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2013, 21:00:09 от Ольга Сергеевна »

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #738 : 20 Декабря 2013, 20:29:12 »
И нам обувку хочется.Размер 12-14(на полтора-два годика)и на девочку (25-27) и 31.Может кто уже вырос и с нами поделится?
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #739 : 20 Декабря 2013, 21:58:25 »
И нам обувку хочется.Размер 12-14(на полтора-два годика)и на девочку (25-27) и 31.Может кто уже вырос и с нами поделится?
на 12-14 на мальчика???  у нас есть мальчиковая,  если  наши питерские  из резерва попадут на слет, то я могла бы передать! 

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #740 : 20 Декабря 2013, 22:09:09 »
да,у нас мальчик.И очень нужны тутора до колена(высокие нам по ИПР сделают).Вдруг кто уже вырос из своих.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #741 : 20 Декабря 2013, 22:45:22 »
Девочки, у меня ко всем очень большая просьба!!! Если вас в санатории будет что-то неустраивать: питание, уборка или ещё что-то  ОЧЕНЬ ПРОШУ! не надо ругаться с персоналом, не надо никуда писАть и звонить, всё можно решить спокойным , мирным путем. Просто подойдите либо ко мне, либо к Даше, либо к Жене, которая там работает и спокойно выскажите суть проблемы.
Сейчас получилась не очень хорошая ситуация с одним заездом наших форумных мам, которые проводили там курс Фельденкрайс-терапии. После курас какая-то мама написАла в турфирму, через которую покупают путевки в "Сосны" как там ужасно, и вроде как этот отзыв прозвучал от "Детей-Ангелов" . Директор санатория и менеждеры сразу "получили по шапке", а ведь они нам делали такие хоршие скидки. Неприятно всё это и им, и нам.

таких людей, я считаю, нужно сразу в чёрный список! и адиос!!!!

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #742 : 20 Декабря 2013, 23:02:47 »
да,у нас мальчик.И очень нужны тутора до колена(высокие нам по ИПР сделают).Вдруг кто уже вырос из своих.
ок! если наши федоровы поедут, то я могу все передать, но они в резерве еще((((

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #743 : 20 Декабря 2013, 23:12:25 »
Девочки, у меня ко всем очень большая просьба!!! Если вас в санатории будет что-то неустраивать: питание, уборка или ещё что-то  ОЧЕНЬ ПРОШУ! не надо ругаться с персоналом, не надо никуда писАть и звонить, всё можно решить спокойным , мирным путем. Просто подойдите либо ко мне, либо к Даше, либо к Жене, которая там работает и спокойно выскажите суть проблемы.
Сейчас получилась не очень хорошая ситуация с одним заездом наших форумных мам, которые проводили там курс Фельденкрайс-терапии. После курас какая-то мама написАла в турфирму, через которую покупают путевки в "Сосны" как там ужасно, и вроде как этот отзыв прозвучал от "Детей-Ангелов" . Директор санатория и менеждеры сразу "получили по шапке", а ведь они нам делали такие хоршие скидки. Неприятно всё это и им, и нам.

таких людей, я считаю, нужно сразу в чёрный список! и адиос!!!!

А вот это неправильно. Любой человек может высказать свое мнение. Вопрос в том, что Вика правильно направила мамочек к кому обращаться с вопросами в первую очередь.

Если Вам завтра что- то не понравится, Вы выскажетесь, а найдутся несогласные с Вашей позицией, что, всех в черный список?

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #744 : 20 Декабря 2013, 23:29:43 »
Мы очень долгое время выстраивали отношения с этим санаторием.
Мало того, они нам сделали очень много хорошего! Гораздо больше, чем написали там в претензиях.
А вот, к сожалению, положительных отзывов от наших Ангелов нет.
Людям проще написать о плохом, чем сказать простое человеческое Спасибо.

Не все санатории в принципе нас хотят у себя видеть...Очень трудно найти хороший санаторий по приемлемым ценам в Подмосковье и с адекватной администрацией.  И уж тем более, что не все так чутко и с таким вниманием относятся к нашим проблемам.

А тут вопрос стоял о персонале, а получили втык директор и менеджер (которая, кстати, просто весь слет буквально от нас и наших проблем не уходит)

Человек просто "высказал свое мнение", а получается, что наказали совершенно других. В том числе и нас. Теперь будет гораздо трудней договариваться о скидках, например.

Ребят, будьте внимательней, когда вообще что-то пишите (тем более в интернете)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #745 : 20 Декабря 2013, 23:33:23 »
ФЕЯ, Вика, извините ради бога. Полезла сегодня в почту и не нашла в отправленных откоректированной заявки, с именами специалистов, к которым мы хотим попасть. Фамилия - Язькова. Есть у вас наша заявка? Посмотрите пожалуйста, или надо писать?
с именами спецов не приходила заявка, скорректировала вас только по времени.

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #746 : 21 Декабря 2013, 00:01:10 »
ФЕЯ, Вика, извините ради бога. Полезла сегодня в почту и не нашла в отправленных откоректированной заявки, с именами специалистов, к которым мы хотим попасть. Фамилия - Язькова. Есть у вас наша заявка? Посмотрите пожалуйста, или надо писать?
Отправила откоректированную заявку.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн ирина зайцева

« Ответ #747 : 21 Декабря 2013, 00:14:37 »

Вика,Даша  правы очень сложно что либо организовывать а вот испортить в один момент  :bow: Конечно обязательно нужно благодарности не просто говорить но и писать .Лучше коллективную в книгу отзывов и отдельным благодарственным письмом -это очень важный момент в организации.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #748 : 21 Декабря 2013, 01:56:10 »
Мы очень долгое время выстраивали отношения с этим санаторием.
Мало того, они нам сделали очень много хорошего! Гораздо больше, чем написали там в претензиях.
А вот, к сожалению, положительных отзывов от наших Ангелов нет.
Людям проще написать о плохом, чем сказать простое человеческое Спасибо.

Не все санатории в принципе нас хотят у себя видеть...Очень трудно найти хороший санаторий по приемлемым ценам в Подмосковье и с адекватной администрацией.  И уж тем более, что не все так чутко и с таким вниманием относятся к нашим проблемам.

А тут вопрос стоял о персонале, а получили втык директор и менеджер (которая, кстати, просто весь слет буквально от нас и наших проблем не уходит)

Человек просто "высказал свое мнение", а получается, что наказали совершенно других. В том числе и нас. Теперь будет гораздо трудней договариваться о скидках, например.ю

Ребят, будьте внимательней, когда вообще что-то пишите (тем более в интернете)

Дарья, я никого не защищаю, хотела сказать совсем другое, видимо не очень получилось...
Кому должны сказать "адиос": маме или Особому ребенку, который нуждается в реабилитации, как и наши дети?
Так можно очень далеко пойти и , к сожалению, не по тому пути и направлению, которое, как мне думается, выбрала Вика, создавая этот форум и организацию в целом.

А то, что организация курсов, постоянные поиски специалистов, помещений, спонсоров- труд титанический, я очень хорошо понимаю. И спасибо Вике огромное за это.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #749 : 21 Декабря 2013, 01:58:57 »
Аня, я согласна с тобой
Девочки я например категорически против травли в каком либо виде любой мамочки
Думаю все посты Феи и Даши скорее чтобы в дальнейшем такого не было