Хорошо.Ребята, у нас есть много одноразовых пеленок в упаковках. Может кому-то нужны? И ещё, у нас в центре стОлько обуви хорошей разных размеров. Мы тоже можем взятьЦитата: Ёжики от 19 Декабря 2013, 23:42:28Готова написать благодарственное письмо! Потому как благодарных гораздо больше!ну так напишите!!! Наверное лучше на турфиру
Готова написать благодарственное письмо! Потому как благодарных гораздо больше!
И нам обувку хочется.Размер 12-14(на полтора-два годика)и на девочку (25-27) и 31.Может кто уже вырос и с нами поделится?
Девочки, у меня ко всем очень большая просьба!!! Если вас в санатории будет что-то неустраивать: питание, уборка или ещё что-то ОЧЕНЬ ПРОШУ! не надо ругаться с персоналом, не надо никуда писАть и звонить, всё можно решить спокойным , мирным путем. Просто подойдите либо ко мне, либо к Даше, либо к Жене, которая там работает и спокойно выскажите суть проблемы. Сейчас получилась не очень хорошая ситуация с одним заездом наших форумных мам, которые проводили там курс Фельденкрайс-терапии. После курас какая-то мама написАла в турфирму, через которую покупают путевки в "Сосны" как там ужасно, и вроде как этот отзыв прозвучал от "Детей-Ангелов" . Директор санатория и менеждеры сразу "получили по шапке", а ведь они нам делали такие хоршие скидки. Неприятно всё это и им, и нам.
да,у нас мальчик.И очень нужны тутора до колена(высокие нам по ИПР сделают).Вдруг кто уже вырос из своих.
Цитата: ФЕЯ от 19 Декабря 2013, 22:51:37Девочки, у меня ко всем очень большая просьба!!! Если вас в санатории будет что-то неустраивать: питание, уборка или ещё что-то ОЧЕНЬ ПРОШУ! не надо ругаться с персоналом, не надо никуда писАть и звонить, всё можно решить спокойным , мирным путем. Просто подойдите либо ко мне, либо к Даше, либо к Жене, которая там работает и спокойно выскажите суть проблемы. Сейчас получилась не очень хорошая ситуация с одним заездом наших форумных мам, которые проводили там курс Фельденкрайс-терапии. После курас какая-то мама написАла в турфирму, через которую покупают путевки в "Сосны" как там ужасно, и вроде как этот отзыв прозвучал от "Детей-Ангелов" . Директор санатория и менеждеры сразу "получили по шапке", а ведь они нам делали такие хоршие скидки. Неприятно всё это и им, и нам.таких людей, я считаю, нужно сразу в чёрный список! и адиос!!!!
ФЕЯ, Вика, извините ради бога. Полезла сегодня в почту и не нашла в отправленных откоректированной заявки, с именами специалистов, к которым мы хотим попасть. Фамилия - Язькова. Есть у вас наша заявка? Посмотрите пожалуйста, или надо писать?
Цитата: mil*a от 20 Декабря 2013, 19:50:38ФЕЯ, Вика, извините ради бога. Полезла сегодня в почту и не нашла в отправленных откоректированной заявки, с именами специалистов, к которым мы хотим попасть. Фамилия - Язькова. Есть у вас наша заявка? Посмотрите пожалуйста, или надо писать?с именами спецов не приходила заявка, скорректировала вас только по времени.
Мы очень долгое время выстраивали отношения с этим санаторием.Мало того, они нам сделали очень много хорошего! Гораздо больше, чем написали там в претензиях.А вот, к сожалению, положительных отзывов от наших Ангелов нет.Людям проще написать о плохом, чем сказать простое человеческое Спасибо.Не все санатории в принципе нас хотят у себя видеть...Очень трудно найти хороший санаторий по приемлемым ценам в Подмосковье и с адекватной администрацией. И уж тем более, что не все так чутко и с таким вниманием относятся к нашим проблемам.А тут вопрос стоял о персонале, а получили втык директор и менеджер (которая, кстати, просто весь слет буквально от нас и наших проблем не уходит)Человек просто "высказал свое мнение", а получается, что наказали совершенно других. В том числе и нас. Теперь будет гораздо трудней договариваться о скидках, например.юРебят, будьте внимательней, когда вообще что-то пишите (тем более в интернете)