Цитата: Ольга и Ася от 20 Декабря 2013, 22:45:22Цитата: ФЕЯ от 19 Декабря 2013, 22:51:37Девочки, у меня ко всем очень большая просьба!!! Если вас в санатории будет что-то неустраивать: питание, уборка или ещё что-то ОЧЕНЬ ПРОШУ! не надо ругаться с персоналом, не надо никуда писАть и звонить, всё можно решить спокойным , мирным путем. Просто подойдите либо ко мне, либо к Даше, либо к Жене, которая там работает и спокойно выскажите суть проблемы. Сейчас получилась не очень хорошая ситуация с одним заездом наших форумных мам, которые проводили там курс Фельденкрайс-терапии. После курас какая-то мама написАла в турфирму, через которую покупают путевки в "Сосны" как там ужасно, и вроде как этот отзыв прозвучал от "Детей-Ангелов" . Директор санатория и менеждеры сразу "получили по шапке", а ведь они нам делали такие хоршие скидки. Неприятно всё это и им, и нам.таких людей, я считаю, нужно сразу в чёрный список! и адиос!!!!А вот это неправильно. Любой человек может высказать свое мнение. Вопрос в том, что Вика правильно направила мамочек к кому обращаться с вопросами в первую очередь.Если Вам завтра что- то не понравится, Вы выскажетесь, а найдутся несогласные с Вашей позицией, что, всех в черный список?
Цитата: ФЕЯ от 19 Декабря 2013, 22:51:37Девочки, у меня ко всем очень большая просьба!!! Если вас в санатории будет что-то неустраивать: питание, уборка или ещё что-то ОЧЕНЬ ПРОШУ! не надо ругаться с персоналом, не надо никуда писАть и звонить, всё можно решить спокойным , мирным путем. Просто подойдите либо ко мне, либо к Даше, либо к Жене, которая там работает и спокойно выскажите суть проблемы. Сейчас получилась не очень хорошая ситуация с одним заездом наших форумных мам, которые проводили там курс Фельденкрайс-терапии. После курас какая-то мама написАла в турфирму, через которую покупают путевки в "Сосны" как там ужасно, и вроде как этот отзыв прозвучал от "Детей-Ангелов" . Директор санатория и менеждеры сразу "получили по шапке", а ведь они нам делали такие хоршие скидки. Неприятно всё это и им, и нам.таких людей, я считаю, нужно сразу в чёрный список! и адиос!!!!
Девочки, у меня ко всем очень большая просьба!!! Если вас в санатории будет что-то неустраивать: питание, уборка или ещё что-то ОЧЕНЬ ПРОШУ! не надо ругаться с персоналом, не надо никуда писАть и звонить, всё можно решить спокойным , мирным путем. Просто подойдите либо ко мне, либо к Даше, либо к Жене, которая там работает и спокойно выскажите суть проблемы. Сейчас получилась не очень хорошая ситуация с одним заездом наших форумных мам, которые проводили там курс Фельденкрайс-терапии. После курас какая-то мама написАла в турфирму, через которую покупают путевки в "Сосны" как там ужасно, и вроде как этот отзыв прозвучал от "Детей-Ангелов" . Директор санатория и менеждеры сразу "получили по шапке", а ведь они нам делали такие хоршие скидки. Неприятно всё это и им, и нам.
Девочки и Мальчики!У меня есть новогодние костюмы для детей: зайчик (или кролик... ), собачка-долматинец и пират.Брать в Сосны?.. Кто-то планирует своих красавцев наряжать?
Цитата: Zhirafka от 24 Декабря 2013, 22:51:43Девочки и Мальчики!У меня есть новогодние костюмы для детей: зайчик (или кролик... ), собачка-долматинец и пират.Брать в Сосны?.. Кто-то планирует своих красавцев наряжать? А.на какой рост? Я бы свого зайцем наряила
Цитата: Zhirafka от 24 Декабря 2013, 22:51:43Девочки и Мальчики!У меня есть новогодние костюмы для детей: зайчик (или кролик... ), собачка-долматинец и пират.Брать в Сосны?.. Кто-то планирует своих красавцев наряжать? Берите , мы тогда позаимствуем у Вас пирата
А на годовасов ни у кого костюма нет?типа зайки?