Навсякий случай: Если девочки с Курского вокзала смогут доехать на метро до Лермонтовского пр, то я могу их там встретить. К сожалению более не могу, буду одна с кричащей Лерой.
У моего ребенка ЭПИ под ? ЭЭГ всегда в норме. И вот наконец нам предоставилась такая возможность сделать ночной видеомониторинг . И для этого не надо тащить ребенка за сотни километров!!! Да еще и лекцию прослушать эпилептолога и задать ему вопросы( а их много). Для нас это просто большая удача. И все это благодаря ФЕЕ. Взмах ее волшебной палочки- и вот вам и мониторинг и эпилептолог . Огромное ей человеческое спасибо!!!! Просто читаю тему и какой то неприятный осадок на душе от негативных отзывов.
Добрый день, Вика. Если 9-го, то мы можем в любое время в Домодедово встретить. (Родители Пономаревой Насти).
Вика, я могу с курского или казанского встретить.
Цитата: Marvellous от 30 Декабря 2013, 15:26:34Добрый день, Вика. Если 9-го, то мы можем в любое время в Домодедово встретить. (Родители Пономаревой Насти).Цитата: mil*a от 30 Декабря 2013, 16:40:23Вика, я могу с курского или казанского встретить. а вы встречать будете уже с детьми, чтобы потом сразу в "Сосны" ехать? Или отдельно?
Если я правильно поняла, то сам курс начинается 10?Значит я без детей. Свекровь согласилась с ними посидеть. У меня правда не очень большой богажник. Рено сандеро.
Пономаревы без детей. Машина камри. Поедет встречать только муж.
Цитата: Marvellous от 30 Декабря 2013, 18:24:13Пономаревы без детей. Машина камри. Поедет встречать только муж.а вы могли бы тогда взять на себя 16.05 Домодедово Азиз, Журба и Прянник. Если да - то я тоже скину вам в личку телефоны их.
Цитата: mil*a от 30 Декабря 2013, 18:03:16Если я правильно поняла, то сам курс начинается 10?Значит я без детей. Свекровь согласилась с ними посидеть. У меня правда не очень большой богажник. Рено сандеро.да, занятия начинаются 10. Я думаю в сандеру всё запроста уместится. Давайте тогда возьмите на себя Курский вокзал. Я вам в личку скину телефоны Юли и Натальи, а вы мне - свой. Как поезд их прибудет - они вам позвонят. А по бензину, тогда, если вы не против, расчитаемся в Соснах.