Девочки, сделала конфетные цветочки ангелочкам, но боюсь всем не хватит! Около 70 получилось, и бумага закончилась, а купить нет никакой возможности в праздники! Вы уж не обижайтесь(((
Насколько я помню WI FI в Соснах не стабильный в связи с этим вопрос кто пользуется мобильными операторами какой лучше там берет интернет? И кто из местных может купить карту местную для интернета, разумеется деньги сразу верну, а в конце курса и карту!
А собрание будет 9 января? Вообще во сколько лучше подъезжать в Сосны?
Цитата: Яна от 05 Января 2014, 13:29:57Насколько я помню WI FI в Соснах не стабильный в связи с этим вопрос кто пользуется мобильными операторами какой лучше там берет интернет? И кто из местных может купить карту местную для интернета, разумеется деньги сразу верну, а в конце курса и карту!у меня мегафон там всегда работает бесперебойно. Ян, если хочешь, куплю. Тебе для интеренета или звонить?Цитата: Espoire от 05 Января 2014, 13:41:25А собрание будет 9 января? Вообще во сколько лучше подъезжать в Сосны?собрание будет 9 января в 20.00 в танцзале 1 корпус, 3ий этаж.
Викуль, купи если не сложно, мне для интернета именно. Чтоб в планшет ставить, хоть на форум и в соцсетях посидеть, как Артем спать будет.
Вика а заезжать во сколько можно? Надеюсь погода будет летная, тогда мы прилетаем в 8 утра.
Если вам проблематично приехать на собрание, то можете 10 приехать сразу на процедуры. Номера, в которых будут работать специалисты я постараюсь здесь, в теме выложить.
Цитата: ФЕЯ от 05 Января 2014, 22:03:39Если вам проблематично приехать на собрание, то можете 10 приехать сразу на процедуры. Номера, в которых будут работать специалисты я постараюсь здесь, в теме выложить.Вика, а расписание вы здесь на форуме выложите?