Ребята, обращаюсь за помощью, скорее всего к москвичам. Надо помочь встретить специалистов, которым далеко добираться. Бензин мы оплатим. Вот список:16.05 в Домодедово прилетают Азиз, Журба и Прянник14.00 в Шереметьево прилетают Пестрикова и Лысяков19.30 в Домодедово прилетают Тимофеева и Рябоконь13.49 на Курский вокзал приезжают Шашина и Лутошкина. Девочки везут с собой очень много материала для работы, им будет сложно самим добраться.Остальным с Казанского будет проще добраться.Может кто-то сможет помочь встретить????
Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2013, 02:03:20Ребята, обращаюсь за помощью, скорее всего к москвичам. Надо помочь встретить специалистов, которым далеко добираться. Бензин мы оплатим. Вот список:16.05 в Домодедово прилетают Азиз, Журба и Прянник14.00 в Шереметьево прилетают Пестрикова и Лысяков19.30 в Домодедово прилетают Тимофеева и Рябоконь13.49 на Курский вокзал приезжают Шашина и Лутошкина. Девочки везут с собой очень много материала для работы, им будет сложно самим добраться.Остальным с Казанского будет проще добраться.Может кто-то сможет помочь встретить????Ребят, нк многие же на машинах едут. Помогите встретить спецов пожалуйста. Ну не могут же организаторы одни все делать. Очень надеемся на вашу помощь! !!
Девочки с Одинцова или Одинцовского района отзовитесь, очень нужно спросить кое о чём.
Вика, я или мой муж можем забрать Алину Анатольевну со станции Быково и довезти до Сосен
Цитата: Natahari. от 03 Января 2014, 22:31:06Вика, я или мой муж можем забрать Алину Анатольевну со станции Быково и довезти до Сосен Спасибо, Наташ. ЛУчше муж, наверное, так как она попросила сумки тяжелые ей помочь от электрички донести. Ты мне пришли тогда телефон для связи в личку.
16.05 в Домодедово прилетают Азиз, Журба и Прянник - Marvellous14.00 в Шереметьево прилетают Пестрикова и Лысяков - ??19.30 в Домодедово прилетают Тимофеева и Рябоконь - Ksandirina13.49 на Курский вокзал приезжают Шашина и Лутошкина - mil*a15.00 в Быково Алину Анатольевну - Natahari.
девочки у кого есть депакин хроно на 1000 хотя бы в долг?
мне возможно совсем немного не хватит поделитесь