а вы бутылку не сосали и как отучали пжл поделитесь советами, а то мы чет никак с бутылкой не растаемся, мож из-за этого и капризная и не спит.
Да интересно, вот нам делали 2х часовой....мы немного погуляли в их шапке по комнате и потом начали укачиваться спать, поспали час и после они нам в глаза поморгали лампочками и отключили. А вот врачам разным показывала наш первое ээг, один все листы смотрела, а в поликлинике только заключение на первой странице, даже с файла не доставала те распечатки с какой то кардиограммой. И что интересно все удивлялись, что на мрт все ужасно и у нас обязаны присутствовать эпи, а судя по ээг не так страшно. Да мозг и вправду интересная вещь.....как у вас дела? к НГ готовы? какие подарки дарить будете Степану? Я вот хочу бассейн с шариками приобрести, мы лежали в таком в нашем реацентре, вроде нравилось и коврик по доману заказать бы.
Привет! а это та Даша- котеночек, мяукала на лфк? как у вас дела? я рада что хоть кто-то из наших краев откликнулся мы сегодня опять в детстве были на совете, записались на реаб. на январь, ох мы до сих пор не сидим и не ползаем, нам завтра годик и так печально.....
Скажите пожалуйста а Магне В6 вы пьете чтобы спастику уменьшить? или нет такого эффекта у этого препарата?
с наступающим Днем Рождения!