Автор Тема: Витамины, микроэлементы, аминокислоты для детей с эпи  (Прочитано 394512 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Мечты Сбываются!, да, я знаю, что она серьезная. Нам врач назначил маленькую дозировку. А я прочитала, что в побочках от большой дозы могут быть судорги. И вот теперь думаю. Мы однажды уже пили ее, ребенку прямо хорошо с нее было. Но тогда у нас не было эпи. Эх...
ну если рассуждать, то во-первых побочки от большой дозы, это уже говорит о чем то и возможно о неправвильном применении, т.е сразу начали с больших доз применять, а тут и антиоксидантный и хелаторный эффект, хорошего то как мы  знаем тоже помаленьку надо, и "чем больше,  тем лучше" практически ни про что сказать нельзя

во-вторых непонятно, что там за эпи, на что реакция, ведь у кого то от кальция к примеру судороги проходят а у кого то учащаются

в-третьих у вас уже есть опыт и знания, что начинать нужно с маленькой дозировки, что наблюдать за ребенком, что отменять при первых подозрениях на препарат и пр.

поэтому пробовать можно, если есть чувство что надо
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Olesha

@Мечты Сбываются!, спасибо огромное!!!!!!

Оффлайн Olesha

@Мечты Сбываются!, я опять к вам с вопросом. Как вы считаете, глицинах магния и треонат магния по разному действуют? Мы всегда принимали треонат, результат мне нравится. Сейчас сама попробовала глицинат, утром с ясной головой и без шума в ушах встаю. Может ребенку тоже глицинат подавать? Можете что-нибудь подсказать по этому поводу?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Olesha, конечно можно пробовать
есть теория, но не особо популярная,  что нужно чередовать формы или комбинировать, чтоб организм не пресыщался аминокислотой с которой связан минерал для повышения биодоступности

Оффлайн Olesha

Оффлайн Инда

У кого то есть опыт приема Тенотена, Пирацетама ?

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
 Мы пили тенотен, мне понравилось, ребенок становится спокойней. Растворяла в небольшом количестве воды и давала пить. назначала невропатолог, но другой врач сказала, что при приеме тенотена нельзя пить чай.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Тенотен это гомеопатическое средство, поэтому нельзя много чего (чай, кофе, цитрусы, аромамасла, камфора) но при этом чаще всего действие гомеопатии так просто не собьешь

Оффлайн christy93t

Наоборот же Тенотен мягкий препарат и не вызывает побочек, поэтому с ним можно что угодно

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Наоборот же Тенотен мягкий препарат и не вызывает побочек, поэтому с ним можно что угодно
речь здесь не о совмещении препаратов, а о том, что для гомеопатических препаратов существуют антидотические вещесива, которые обнуляют действие препарата
мягкость препарата тоже ни при чем, все что угодно может дать побочки или отрицательную реакцию

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
@Мечты Сбываются!, я сама пью липоевую кислоту и думала Алене пропоить,сейчас вот вас почитала и вопрос возник,нужно ли паралельно сорбент пить,как например при противогрибковой терапии?

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Матрёшка, сорбенты не помешают в целом, т.к работа в организме будет проходить, но липоевая работает намного глубже чем работает сорбент, поэтому сорбент это не страховка от побочек или перераспределения токсинов

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
@Мечты Сбываются!, спасибо,я вот раньше пила липоевую и нормально все было,а сейчас почитала)))))))))))))меньше знаешь-лучше спишь)))))))))

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Инда

@Матрёшка, липовая ( тиоктовая) кислота входит в состав корилипа. Если вы хорошо переносит Корилипп, то можете попробовать подавать и таблетки.
У нас она снижает сахар в крови ( мониторю переодически), улучшает перистальтику ЖКТ. После приступов вообще незаменимая вещь, так как убирает из мышц молочную кислоту и мышцы не болят.
Я уже писала, что липовая ( тиоктовая) кислота , как нам сказали генетик, это единственное средство, которое выводит из мышц молочную кислоту. А она у наших лежачих  образовывается, так как они полноценно не двигаются.
Таня, писала, что липовая кислота используется при хелировании, для выведения тяжёлых металлов. Используют в основном у аутистов в Протоколе. Но это не значит, что у дцп при применении липоевой кислоты будет также...те же реакции, что и у аутистов.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Инда, а дело не в дцп, негатив может быть и у условно здорового человека с проблемой детоксикации.