Автор Тема: Витамины, микроэлементы, аминокислоты для детей с эпи  (Прочитано 394490 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
просто проблемы перераспределения металлов, как и их накопление имеют достаточно отдаленные последствия и поэтому хелаторы имеют определенные схемы приема
а то, что используются как антиоксиданты, так это потому что часто первичный эффект очень хороший
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Специально уточнила у девочек из темы харьковской, что снижение лактата по их протоколу это Q10 и карнитин

Оффлайн Olesha

@Инда, вы при эпилепсии принимаете альфа-липревую, да?

Оффлайн Инда

@Инда, вы при эпилепсии принимаете альфа-липревую, да?

Только в Корилипе. Пробовала в таблетках ( 1/4), но нам сахар сильно снижает,  а у нас и так склонность к гипогликемии.

Оффлайн Инда

Специально уточнила у девочек из темы харьковской, что снижение лактата по их протоколу это Q10 и карнитин

Если я правильно помню, то повышенный лактат - это признак гипоксии, поэтому хорошо идут все препараты, которые улучшают дыхание в митохондриях.

У нас был повышен одно время Пируват. В норму его привел Рибоксин. Пили его в таблетках.
Вообще генетики еще смотрят соотношение лактат/ Пируват.

Оффлайн УкаНика

Мы курсами пьем кудесан-форте плюс карнитен плюс липоевую. Курсами рибоксин.Курсами используем свечи корилип.Нормально.У нас некупированная эпи.

Оффлайн Marina2018

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте. Не могу уже несколько месяцев найти Solgar, Комплекс незаменимых аминокислот. Может их выпускать перестали, если кто-нибудь в курсе напишите. Может аналог посоветуете.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Marina2018, солгару впринципе полно альтернатив, но нужно знать что имеено в этомкомплексе чтоб искать альтернативу

Оффлайн Инда

Здравствуйте. Не могу уже несколько месяцев найти Solgar, Комплекс незаменимых аминокислот. Может их выпускать перестали, если кто-нибудь в курсе напишите. Может аналог посоветуете.
Мне нравился Биолан. В каплях.

Тут можно почитать http://003.su/product_details.php?id=96920

Сейчас его не даю, так как используем как добавку к питанию смесь на основе аминокислот
« Последнее редактирование: 27 Марта 2021, 15:01:35 от Инда »

Оффлайн Marina2018

• Интересующийся
    • Награды
 Спасибо, действительно посмотрю по составу похожие аминокислоты. Принимаем 2 года солгар, реакция нормальная. И не могу купить с января. Не могу понять, почему нет в продаже. Посмотрю информацию о каплях.

Оффлайн Nadina33

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите кто давал галстену? Врач прописал как поддержку печени на гормонотерапии. Что-то никак не пойму можно её при эпи или нет

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Максимка
    • Награды
Девочки, подскажите, ребёнку 11 лет. Эпи в ремиссии. Можно ли давать такую омега? Или все ж детскую джуниор брать?

Оффлайн Marina2018

• Интересующийся
    • Награды
@Инда, здравствуйте. Хотела спросить, когда вы принимали биолан, ребёнок нормально переносил. На эпи не влияло.

Оффлайн Инда

@Marina2018, нам Биолан подошел вот прям очень хорошо. Дочка стала спокойнее. Улучшился сон. Лучше стали познавательные способности, с памятью.
Приступов было на нем меньше.
Пили курсами. Подробнее не подскажу, не помню.
Если найду брошюру выложу текст в эту тему....

Оффлайн Marina2018

• Интересующийся
    • Награды
@Инда, спасибо, будем пробовать. Наши аминокислоты так в продажу и не поступают. Ждать больше не можем.