Автор Тема: Витамины, микроэлементы, аминокислоты для детей с эпи  (Прочитано 394479 раз)

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
@Irina2014, здравствуйте, купила лецитин в виде гранул на iHerb, так удобнее. Нам 3 года, принимаем по половине чайной ложки 2 раза в день.

Возможно такой лецитин удобнее давать...поищу подсолнечный. У вас соевый.  Я сейчас начала давать аптечный НАШ ЛЕЦИТИН. А обычно от НАУ даю. вот снова хочу заказать, а то у старого нау срок годности закончился.

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Кто какие витамины ( именно названия) давал на Кето диете ? Боюсь подобрать не те..
Спасибо

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
Подскажите пожалуйста, вам все эти элементы выписывают врачи после сдачи анализов, или вы просто сами их выбираете  принимаете? Тоже хочу сыну что нибудь подавать, он в умственном и физическим плане почти не какой,но мы каждый день занимаемся.Может что посоветуете, и сама хотела пропить что нибудь, а то какая то усталость, разбитость, недосып. fffd

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Паша-Паша, чаще всего сами себе назначаем после тщательного изучения вопроса (раздел о питании и добавках)
но есть и назначения врачами как простые местными лечащими,  так и сложнее,например харьковскими генетиками (есть отдельная  тема)

все зависит от сложности заболевания, трудности в подборе препаратов и пр.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
Понятно,вот сижу изучаю что к чему ghj

Оффлайн Marina2018

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Паша-Паша, здравствуйте. Мы после изучения вопроса, в основном сами принимаем. Аминокислоты курсами  назначил невролог, лецитин и омегу курсами пьём сами, но после устного разрешения эпилептолога. Не могу сказать, что помагает, но все равно принимаем и надеемся на лучшее. Про аминокислоты могу сказать, что у моей мамы ногу сводило по ночам, после одного курса приёма аминокислот, судороги ноги прошли.

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
@Marina2018, спасибо,очень нужная для меня информация.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Паша-Паша, не для ребенка, для самой. Возможно, подойдет милдронат ( мельдоний, медалей не видать, но бодрость получить можно ллл).
Это тоже пробовать. Не на всех, и не всем идет.
Мне врач назначал, вот пила месяц сейчас. Действие на мне было не сразу, как накопительно, через пару недель примерно поняла, что я делаю физически много больше, чем до таблеток, и не ощущаю вымотанности. Назначено было по 1 таб 2 раза в день, вот с "прихода" эффекта, перешла на 1 в день. Месяц пропила, убрала.
Взяла себе на заметку, думаю, буду использовать перед периодами, когда нагрузки.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
@NAB, да тоже думала про него, и в аптечке лежит,но хотелось не только оживиться , но и витаминок получить.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Паша-Паша, так а одно другому не помеха. Витаминки я ем или колю себе, по другому поводу, мне оно ничего в плане бодрости, но вот именно ощутимый эффект на мельдонии был.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
@NAB, спасибо!!!

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
@Паша-Паша, не для ребенка, для самой. Возможно, подойдет милдронат ( мельдоний, медалей не видать, но бодрость получить можно ллл).
Это тоже пробовать. Не на всех, и не всем идет.
Мне врач назначал, вот пила месяц сейчас. Действие на мне было не сразу, как накопительно, через пару недель примерно поняла, что я делаю физически много больше, чем до таблеток, и не ощущаю вымотанности. Назначено было по 1 таб 2 раза в день, вот с "прихода" эффекта, перешла на 1 в день. Месяц пропила, убрала.
Взяла себе на заметку, думаю, буду использовать перед периодами, когда нагрузки.
О, а у меня наоборот от Милдроната такая жуткая слабость была и в сон просто вырубало... В итоге оказалось анемия, очень низкие показатели.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@NovLana, у нашей учительницы такое же было, приняла для бодрости по рекомендации врача естественно и заснула днем и проспала работу ллл
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.