а какого плана эффект должен быть внешне? живей или умней должен быть?
у нас еще 2 недели зубодробительного лфк, буду смотретьа то в первую неделю инструктор пребывает в ужасе от усиления спастики и отката
Цитата: oksana41-37 от 18 Декабря 2013, 16:18:39Iwann, Вот и мы решили попробовать Гипоксен. К моему удивлению я его купила сегодня в первой же аптеке нашего города. На курсе Готу-Колу сынок был поспокойней и позитивней в целом, но вот сейчас спустя 2 недели вернулись капризы и истерики. Вот и думаю подержать мозг Гипоксеном. Думаю применить вышеуказанную схему вами. Нам 4,5 вес 15кг. Как вы думаете, 2 недельки до Г.К. для начала нормально будет?По нашему опыту, эффект на Гипоксене виден быстро - в течение 1 или нескольких дней, потом выравнивается. Поскольку эта схема рассчитана на недельное наращивание дозы, то да, думаю не перепутаете эффект, если вы об этом.
Iwann, Вот и мы решили попробовать Гипоксен. К моему удивлению я его купила сегодня в первой же аптеке нашего города. На курсе Готу-Колу сынок был поспокойней и позитивней в целом, но вот сейчас спустя 2 недели вернулись капризы и истерики. Вот и думаю подержать мозг Гипоксеном. Думаю применить вышеуказанную схему вами. Нам 4,5 вес 15кг. Как вы думаете, 2 недельки до Г.К. для начала нормально будет?
Кто чем снижал этот пресловутый лактат? и на самом ли деле это может вызывать эпилептические приступы?
Подскажите кто сталкивался!!! Сдали кровь на лактат- 3,2 . невролог сказала что это очень высокий показатель. Выписала нам колоть убихинон композитум каждые 5 дней. всего пока 20 уколов. Кто чем снижал этот пресловутый лактат? и на самом ли деле это может вызывать эпилептические приступы?
я ужасно переживаю за заказ на IHERB, отправку они сделали 26 ноября. и пока не ответа ни привета... уже скоро месяц. кто в Украине заказывал последнее время - как у вас с доставкой? это мой первый заказ, если что-то не так -
Подскажите, а сколько нужно пить гепоксен? В анатации написано курсами. Но как давать нашим деткам? И с чем из бадов лучше не мешать?
Iwann, спасибо. У сына ко всему прочему митохондриальная энцефаломиопатия, Q10 с коэнзимом курсами пьем, но видимо этого мало, с мышцами беда, да и с головой не лучше. Может от гипоксена какой толк будет.
А у кого-ниб на пиридоксальфосфат было ухудшение? Вчера начали принимать, а сегодня приступы усилились. Вот и не пойму, слюна ручьем - клык последний лезет, давление падает атмосферное, толи это все причина, толи пиридоксаль. Хотелось бы надеяться, что выздоровление через ухудшение идет А не дофамина с адреналином перебор. ЛФК еще начали заниматься опять потихоньку, может, перестаралась Хотя, ни криков ни плача, и не устал, потихоньку пока разминаемся.
хочу посоветоваться.. сегодня , после 2 месяцев ремиссии опять приступ...на кеппре сын на половине от нужной дозы... сегодня был ураганный ветер, наверное сосуды провоцируют...до сегодняшнего дня давала 2 капсулы гипоксена, может в такие дни нужно ещё гипоксена добавить, третью хотя бы? С харьковским центром созвонилась, подскажите, если мы на приём 8 января попадём и анализы сдадим, сколько они все эти развёрнутые анализы делают? наверное придётся ещё раз приезжать? хотя бы мне одной?