К генетикам в свое время обращались, сказали мы не их клиенты.
Нам ее диагностировали в институте педиатрии и их генетики нам ничего не назначили. Надо наверное в институт генетики ехать. Мы у них только совсем маленькие были.
mil*a, подскажите, как анализ называется? Его в обычной лаборатории, типа Инвитро, можно сдать?
Неделю пьем гипоксен, начали с 1/2 капсулы, сейчас по капсуле. У ребенка сдвинулся режим сна, ложится в 12-1 ночи вместо 10 вечера, но и встает в 10 утра вместо 8. И стал более "бешенный" что-ли. Если есть хочет, то орет до хрипоты, пока в него пол тарелки не впихнешь. У нас такое только на БГБК диете было. Но там ребенок реально есть хотел. Может на гипоксене аппетит усилиться? Он у меня и так не мало ест.
и еще (Женя, спасибо за подсказку) - попробовала вчера кокосовое масло+кунжутное масло+1мл магнезии сульфата - легонько втирала после купания перед сном, и - ночь спали спокойно до утра (последние дни были плохие ночи с приступами, погода наверно). совпадение или нет - буду провобовать еще. Женя, как вы даете сыну пить магнезию? по сколько мл? я заказала на Iherb магния глицинат, вот все жду посылку, хоть бы пришла(месяц едет)
Цитата: mil*a от 23 Декабря 2013, 13:37:18Мы сдали анализ на аминокислоты.Посоветуйте, что ребенку добавить?Пьем курсами Q10, карнитин, лицитин, рыбий жир, группу Б. Сейчас добавили гипоксен по 1 капсуле. Хочу еще таурин добавить, но это не скоро, пока посылка дойдет.Как ваш анализ правильно называется в Гемотесте?Я не могу никак найти в России, чтоб сдать(( Думала, что в НИИ педиатрии и детской хирургии, но там перестали делать((
Мы сдали анализ на аминокислоты.Посоветуйте, что ребенку добавить?Пьем курсами Q10, карнитин, лицитин, рыбий жир, группу Б. Сейчас добавили гипоксен по 1 капсуле. Хочу еще таурин добавить, но это не скоро, пока посылка дойдет.
Подскажите пожалуйста, можно ли пить одновременно гаммалон и гипоксен.?
Iwann, Еще вопрос), а гипоксен по схеме постепенно довести до двух и длительно....? а когда Элькар тогда?
Отличная интересная темка! Женя отдельный респект,восхищена познаниями интересен такой момент..есть ли опыт приема Гипоксена на гармоне,в нашем случае Гидрокортизон,поддерживающая доза уже,эпи не купирована,но динамика положительная,из ПЭП топамакс.Уместен ли совместный прием гармона и Гипоксен,я изучив инфу,противопоказаний не нашла,есть мнение?
Iwann, можно совета? у меня есть кунжутное, кокосовое масла и айхербовский магний цитрат в порошке. Можно ли соединять эти компоненты и использовать наружно? (Домановцы советуют крем с магнием при сколиозе для расслабления мышц со спастичной стороны, а его нигде не купить в рф).